Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
2 rajaka
"Москаль" - это любой служивый (в осн. солдат, жандарм);
В Сибири и на Дальнем Востоке, хохлов - пруд пруди;
Якуты очень пренебрежительно относятся к эвенкам, а те этого очень стесняются.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не знаю, как там в Питере у вас к украинцам относились выскокомерно или не очень, похоже, у вас ко всем непитерским относятся не очень хорошо.

Ну-ну, не передёргивайте, теперь ещё не хватало, чтобы питерцы обиженные меня камнями закидали. Я нигде не писала, как в Питере к украинцам относятся, такое обобщение вам никто не сделает. Могу отвечать только за себя и то, что я видела своими глазами. И в этом нет ничего криминального, не нужно боятся в этом себе признаться, человеческая природа такова, что мы пытаемся всячески своё эго возвысить, почувствовать себя лучше других, уникальным, первосортным. К сожалению, часто индивидууму не на чем этот сахарок замешивать, ну не является он ни уникальным, ни первосортным, тогда оастаётся подпитка из вне, типа я мужчина и я лучше чем женщина, я белый и я лучше чем черный, я богатый и я лучше чем бедный, я образованный и я лучше чем не образованный, я принадлежу к великой нации, значит я сам немножко великий, а вот всякие невиликие тут понаприехали... понимаете? Хорошо, если вы такой продвинутый, и смогли от этого избавится, я себя, например, часто ловлю, что высокомерно отношусь к беднякам и бомжам, но от национального дифференцирования мне уже удалось избавиться. Вот вы кавказцев не любите, это чувствуется, вам есть над чем работать тоже ;)

Ой што-то нас занесло уже от выборов куда-то в сторону, т.е. офтопик уже пошел жуткий, вот.

наши предки много столетий гнобили западенщину.

и вот опять вы передёргиваете, во-первых не гнобили, а притесняли. Скажем последние три столетия Украине так и не удалось побыть свободной, развивать свою культуру, язык, стать полноценной европейской страной. И россия (страна-террорист) сыграла в этом не последнюю роль.

Но будем справделивы, за свою 800летнюю историю Украина натерпелась не только от русских, но и от поляков, румын, татар, турков, немцев и других народов. И не всё было плохо в отношениех с россией, были времена когда русские и украинцы вместе плечом к плечу отбивались от татар, немцев, и прочих, когда жили как добрые соседи, так что положительный опыт есть, пора забыть старые обиды.

Останнє редагування:
rajaka сказав(ла):
и вот опять вы передёргиваете, во-первых не гнобили, а притесняли

Века - в студию! Назовите же, наконец, те столетья, когда это происходило!

sunrise сказав(ла):
Века - в студию! Назовите же, наконец, те столетья, когда это происходило!

Вот прицепился, пиявка :-) Нарушу свой принцип один раз, отвечу клоуну. 20-й век. Более чем достаточно.

Галиция и бандеровцы, строго говоря, не имеют отношения ко всему тому, что можно назвать украинской историей со всеми ее общерусскими и сугубо украинскими взглядами. С 1349 года, то есть со времен, когда не только малороссийской народности еще не сложилось, но еще не было понятия русский народ, а было лишь понятие русская земля, Галицко-Волынское княжество было захвачено католической Польшей. В конце восемнадцатого века Галиция, уже существенно ополяченная, перешла к Австрии, где и пребывала до разгрома австро-германского блока в Первой мировой войне. После чего победившая Антанта передала Галицию опять «панской Польше». Итак, Галиция не принимала никакого участия ни в жизни Чигиринской республики Богдана Хмельницкого, воссоединившейся с Русью, ни в жизни Малороссии – части Российской империи. Но главное событие, сделавшее из Галиции особый феномен – это религиозное отличие как от Польши, так и от православной Малороссии.

Феномен Галиции невозможно понять, если искать причины украинского антимосковитства в событиях и идеологиях ХХ века и ничего не знать о религиозо-философских основах исторического сознания. Одна из таких тем, игнорируемых сегодняшним Homo Economicus –это противостояние католического Запада ненавистной “византийской схизме” и неприятие русского православия, что трагично разыгрывается в жизни одного этноса. Отрыв Киева – символа преемства от Константинополя от Москвы, и окатоличивание восточного славянства были вековыми устремлениями Ватикана и Запада: “О, мои Русины! Через вас-то надеюсь я достигнуть Востока...” - взывал к галичанам Папа Урбан VIII в начале XVII столетия вскоре после Унии (1596).

........................

Именно поляки - родоначальники концепций, что русские и малороссы это не единый разветвившийся народ, а две народности, затем теория превратила их уже в два славянских народа. Но галицийская идеология нуждалась в более радикальном пересмотре и его представил провинциальный поляк Францышек Духинский, который в середине XIX века начинает витийствовать с парижских кафедр о том, что русские – это вообще не славяне, а помесь угро-финнов с татарами. Эта варварская нация украла Киевскую историю, которая относится лишь к малороссам, которые и есть единственные наследники святого Владимира. (Именно это провозгласил нынешний Папа Иоанн Павел II во время его недавнего визита на Украину). Щедро субсидируемая Ватиканом и Веной эта теория затем в изящной форме воплотилась в капитальный труд украинского интеллектуального патриарха М.Грушевского – девятитомную «Историю Украйны-Руси» (1908), оплаченную грантами Венского двора.

Несмотря на все пятивековые усилия Польши и Австрии еще на рубеже ХIХ-ХХ веков самобытность малороссийской культуры совсем не означала антирусского сознания не только в Малороссии, воспетой Гоголем, но и в самой Галицкой и Карпатской Руси. Более 100 тыс. подписей стояло под петицией галичан в Венский парламент в 1880 году о праве изучать и преподавать русский язык: "Галицко-русский народ по своему историческому прошлому, культуре и языку стоит в тесной связи с заселяющим смежные с Галицкой землей малоросским племенем в росиии, которое вместе с великорусским и белорусским составляет цельную этнографическую группу. Язык этого народа, выработанный тысячелетним трудом всех трех русских племен и занимающий в настоящее время одно из первых мест среди мировых языков, Галицкая Русь считает своим.»

.............................................

Уже в 1882 году в ответ на культурный русофильский подъем в подвластных ей областях Австро-Венгрия начала репрессии против священников и мирян, переходивших в православие и даже против говоривших по-русски. В 1914 году с началом Первой мировой войны начались судебные процессы над закарпатскими крестьянами, целыми селами переходившими в православие (более 90 человек осуждены, тысячи же крестьян годы жили на осадном положении). В одном из концлагерей в Австрии - в Талергофе было уничтожено более 60 тыс. человек, более 100 тыс. бежали в Россию, еще около 80 тыс. было убито после первого отступления русской армии, в том числе около 300 «ненадежных» униатских священников, заподозренных в симпатиях к православию и росиии.
Кто же совершал эти репрессии? – По словам галицких православных историков, оказавшихся в зарубежье, "австро-мадьярский террор, охвативший прикарпатскую Русь», осуществляли не кто иные как «братья, вырекшиеся от Руси, ставшие не только прислужниками Габсбургской монархии, но и подлейшими палачами родного народа». Именно «Прикарпатские униаты были одними из главных виновников нашей народной мартирологии во время войны" – пишет П. Гардый в книге, выпущенной в Нью-Йорке в 1960 году. Они уже в 1912-1914 годах, когда не было ни большевиков, ни сталинских репрессий, воевали вместе с австрийцами против православных малороссов и русских, мечтая оторвать всю православную Малороссию и подчинить ее их галицийской москвофобской форме украинства. Все это рушит мифы о том, будто бы бандеровци УПА и ОУН боролись с Советами.

Весьма симптоматична судьба православного архиепископа Иоанна Теодоровича - полкового священника Центральной Рады. Оказавшись в эмиграции в 1924 году в Канаде, несмотря на “героическое” националистическое прошлое, он был подвергнут поношению и изоляции со стороны заправлявших в украинском зарубежье униатов. С горечью он писал: “Потому что ты не греко-католик, ты никак не можешь быть украинцем... ты не греко-католик, а значит ты кацап, москаль, проклятый схизматик”.

Посилання видалено

Блин сново приходится повторять. Ленин это калмык, немец , еврей и только на 25 % русский. Сталин грузин. Хрущев,Брежнев и потом Черненко это Днепропетровская групировка , то есть с Украины .А вот Андропов и Горбачев это россия (страна-террорист), но они правили вместе 7 лет.

И вот еще цитата от Солженицина "200 лет вместе"

Поскольку остатки Киевского княжества после разорения татарами вошли с XIV в. в Литовское княжество, затем стало быть и в объединённое Польско-литовское государство, — «из Подолии и Волыни евреи стали медленно проникать и на Украину» — Киевщину, Полтавщину и Черниговщину. Этот процесс ускорился, когда по Люблинской унии (1569) обширная часть Украины перешла непосредственно к Польше. Основное население там было — православное крестьянство, долго имевшее вольности и свободное от податей. Теперь началась интенсивная колонизация Украины польскою шляхтой, и при содействии евреев. «Казаков прикрепили к земле и обязали к барщине и даням... Католики-помещики обременяли православных хлопов разнообразными налогами и повинностями, и в этой эксплуатации на долю евреев выпала печальная роль», они «брали у панов на откуп “пропинацию”, то есть право выделки и продажи водки», и другие отрасли хозяйства. «Арендатор-еврей, становясь на место пана, получал, — конечно, лишь в известной мере, — ту власть над крестьянином, которая принадлежала землевладельцу, и так как еврей-арендатор... старался извлечь из крестьянина возможно больший доход, то злоба крестьянина... направлялась и на католика-пана, и на еврея-арендатора. И вот почему, когда в 1648 г. разразилось страшное восстание казаков под предводительством Хмельницкого, евреи, наравне с поляками, пали жертвой», погибли десятки тысяч евреев90.

Евреи, «привлекаемые в Украину естественными её богатствами и польскими магнатами, колонизовавшими страну, заняли видное место в хозяйственной её жизни... Служа интересам землевладельцев и правительства... евреи навлекли на себя ненависть населения»91. Н. И. Костомаров добавляет к этому, что евреи «арендовали не только различные отрасли помещичьего хозяйства (поляков), но также и православные церкви, налагали пошлины на крещение младенцев»92.

Святослав

Вот-вот, я сейчас тоже перелопачиваю инет на предмет украинских историй, именно историй, т.к. противоречивость сведений в различных источниках доходит до абсурда. Но главное, что понятно, что судьба этого народа, начиная от зарождения и формирования, была сложной и неоднозначной, столько народу тут землю перетоптало, сколько завоевателей, смешений, переселений. Одно ясно, что есть такой народ – украинцы, у них есть своя страна, язык, культура и запутанная история, вообщем всё, что нужно для самоидентификации. И эта страна со всеми её разношерстными жителями имеет полное право сама решать свою судьбу во всех отношениях. До этого ей ни разу этого делать не давали, будь то поляки или русские, кто-то хуже обращался со своим субъектом подчинения, кто-то лучше, но свободой тут и не пахло.

Ленин это калмык, немец , еврей и только на 25 % русский.

Ну так уж случилось, что русские были последними, кто держался за поводок, поэтому именно на русских косо и поглядывают местами, к полякам же и туркам уже относятся индифферентно. Русские в свою очередь тоже же хороши, поводок-то уже отпустили, а привычка команды отдавать ещё не прошла, что тоже дружбы не укрепляет.
Что до сталина, ленина и прочих некрасивых событий прошлого столетия, я понимаю, что они не русские, но снимать ответственность полностью тоже не правильно, именно из москвы исходил все эти беды, которые настигли западенцев, именно с молчаливого согласия наших прадедушек и прабабушек, а может даже при содействии сожали в тюрьмы националистов и расстреливали гусляров.

Да и ещё очень важно не преувеличивать антироссийские настроения в украине, надо помнить, что это случаи крайне редкие, я лично вообще ни разу не сталкивалась ни с чем подобным. Сейчас на фоне смены власти всяких какашек много повсплывало, вся эта муть быстро осядет

Останнє редагування:
Я с умыслом привел цитату из Солженицина показав как много хорошего сделали для Украины евреи. А теперь получается ,что вы у США просите поддержку, забывая что США является главным еврейским государством.Забавно получается)))))))))Если в 16 веке евреи пришли с поляками то в 21 к ним добавились еще и англо-саксы.

ЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО-ВЫБОРЫ

Мое мнение такое: уже давно пора (не путать с организацией, спонсирующейся непонятно кем) J– пора господину Ющенко выступить и сказать людям, чтобы ВСЕ во ВСЕХ городах ехали домой – учиться и работать, а не морозиться на улице… хотя,…они уже и его-то не слушают…Пора отбросить его культ личности на пост президента и подумать о тех, кто в него поверил! Пора становиться взрослым и сдержать свои обещания.
Ведь суд принял решение в его пользу! Уже, хотя и со скрипом проголосовали все законы и поправки ЗА! Все идут им навстречу! Чего еще нада? Поставили свого прокурора, тот заварил кашу, наоткрывал кучу дел против сине-белых, что еще?
Ну недавно они сами не хотели принимать те законы, которые они же так продвигали.
Нужно было с самого начала выставить большие экраны на майдане, чтобы все видели, кто и как работает в раде!

У меня есть знакомые за Ющенко, я уважаю их мнение, и наша дружба от этого не зависит!
И я бы не пошла на такой митинг, потому, что политический выбор – это дело каждого, не нужно твердить, что есть только оранжевое мнение, а другое не имеет права на существование! А если че-нить опять начнется после 26-го? Ведь мы же не пойдем друг против друга – друзья, которые за Ющенко, которые за Януковича - все равно друзья!

И если вы сейчас начнете мне говорить, что власть типа обнаглела, что огромен админ.ресурс и прочее -то я скажу, что Ющенко и Тимошенко – тоже власть!! У них тоже есть свой огромный денежный ресурс и свои олигархи! Скока можна про это говорить? Просто он хочет пропихнуть себя как личность. Это заезженная тема……. Власть,она….кто она?
Вы лучше выразите свое собственное мнение, а то только лозунги и слова как со сцены слышны, извини, другого я просто не слышу. Прости.

У Ющенко были фальсификации, за честные выборы – это не значит за Ющенко – это типа против всех, вот!

те, кто за Ющенко, мне так кажется - необъективны, они по-моему так же наивны,
как и Вакарчук на интервью с Повалий :) они его сильно идеализируют, как и Януковича другие

сорьки за сравнение и, может где-то резкость? Ты это интервью смотрел?
Думаю нет, т.к. 5-ый канал и Эра имеют резко очерченный оранжевый цвет L
И не приглашают никого, кроме Ющенковцев, хотя ТВ должно быть объективным-
правда, странно? Когда остальные каналы показывают и тех и других и не с плохих сторон совсем! Какая уж тут может быть объективность?

Так вот, при детальном углублении в тему и организацию всего происходящего, розовые очки слетают (или оранжевые J)- всем становится ясно, что абсолютно всё задолго до начала спланировано и с той и с другой стороны, поэтому ВЕРИТЬ в этом случае – неблагодарное дело

Еще раз извините,
но это моё мнение и, как и ваше оно имеет право на существование,
правда? J

Уже абсолютно все как выход хотели видеть третьего президента, который объединит страну. Пусть бы оба отказались, и Украина помирилась бы!
Ведь не важно уже КТО будет президентом, это борьба уже не двух личностей за трон,
в это втянута вся Украина, зачем это делать? Играйтесь сами в Киеве, но не нада так глобально втягивать людей, чтобы верили в «правдивые» лозунги.

ВАЖНО! Там где выборы ВСЕГДА ЕСТЬ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ и НА ЗАПАДЕ Украины и на ВОСТОКЕ и в ДРУГИХ СТРАНАХ (Польша,США пр.) … Чего об этом так однобоко кричать? Как будто у оранжевых мордочка не в пуху?!
И ты бы на их месте (Ющенко-Янукович) тож также поступил бы, чтобы стать президентом,а? Вот, ток устраивал ли революцию бы?
Не даром прокуратура объявила, что за высказываниями «возьмем власть силой» можно и под суд попасть господину Ющенко.

Канечна, тот, кто судим (официальных данных, кстати, об этом нет,а неофициальных биографий я и сама могу 10 шт. написать), и призывает расколоться не прав, этт точно!
Но чем ответить на ультиматумы? И почему такое же первичное отделение во Львовской и пр. областях называется не отделением, а волеизъявлением народа?
И почему 1.5 миллиона в Киеве за Ющенко - это «народ», а остальные 15 миллионов за Премьера не могут так называться?? И еще - воздержавшиеся – тож не народ? По-моему по количеству – именно они – народ, абсолютно все народ, какого бы цвета не были!
Ток не нада объявлять мнеие 1.5 миллиона по всей Украине на митингах волей всего народа, упираться в восток и юг,а свои грехи замалчивать, гм-гм
Извините за максимализм, но эти психологические технологии прессинга и объявления мнения небольшой группы мнением «всех» для меня прозрачны.
Один сделал все по-тихому (были возможности), ну а второй решил не молчать, а устроить революцию, организовав центр и запад против востока и юга, как нехорошо – ай-йай-йай! J
Одним эти «оба»( ясно, что их блоки и заинтересованные лица) отрабатывают деньги, другие выступают и митингуют за деньги, а третьи – мне обидно за них – верят,идут и болеют бесплатно!

Добавочка - к нам в город привезли автобусы со Львова, чтобы организовать «массовый» митинг. Зачем? Ловишь мысль? У меня друзья в Харькове, там то же самое…

Просто центр тв и митингов в Киеве, в столице патамушо! НО это не во всей Украине так
У меня много знакомых в разных городах и на разных должностях, в спецназе тож в Киеве были– так что я вкурсе где-что и как, и по чем J и у одного кандидата и у другого! Вот так,
Сколько люди за ночь получают, за то, что флаг держат и прочие прелести. И не все признаются и оранжевые и бело-синие! Они людьми играют, всё очень серьезно продумано!

И почему в Польше и Америке, где сегодняшние президенты выиграли с таким же отрывом, как у нас, причем тоже смухлевали (советую посмотреть Фаренгейт, 9/11!!!!!) не борются с митингами оппозиций? Эта «революция» готовилась долго лучшими умами!
Неужели мы хотим 33-й год? Нужно понять, что НЕ мы этого хотим
Или мы хотим составлять оранжевые списки «неугодных ТВ компаний и журналистов»? И говорить, что им ниче не будет, так зачем их составлять тогда? Будет как при Сталине что ли? Это разве честный и объективный выбор? Подумай!

Но нет непогрешимых.
Посмотрите - как может Тимоша (разыскиваемая) быть правой рукой почти президента?
Это о многом говорит! А как она высказывается? Как Ленин на Танке! Запорожье за выбор «в крови утоплю», власть «силой возьмем» или «Ющенко станет президентом через выборы или всё равно он станет президентом» - этого «честного выбора мы ждем? Пропихивания конкретной личности на пост? Мне все причины ясны и по-этому обидно! Особенно за тех, кто воодушевлен от души…
А то, что многие уходят от Януковича, так они просто боятся за собственное «мягкое место».
Он молодец, что не сходит с дистанции!

Каждый захватывает власть, как может, мирным (подставным) путем или революционным, если не удалось таким же подставным.
И тот, кто якобы судим (которым гордятся люди в его области, за то, что он поднял ее, не смотря на всякое прошлое, как у нас в зп - был мэр Поляк, и всем было по фиг кто он (генерал)– главное он заботился о городе!) может не делать тех вещей, которые делают несудимые личности.
Они тоже ведь совершают такие поступки, что судимый просто офигел от размаха проводимых акций!
Просто нужно быть сдержанным и мудрым политиком и не играть на территории Украины в футбол (тоже ещё Ющенко в интервью сравнил сегодняшнее положение с футболом – не наигрался), мне людей жалко, которые поверили и экономику, которая отброшена назад, причем, отчасти искусственно, на панике людей.
Объективней нада быть и видеть недостатки у обоих сторон!
Вот что я думаю
И ваще, мине Литвин нравится, его позиция и мнение мне импонируют, но он считает, что каждый хорош только на своем месте и никуда не рвется, а просто работает для государства.
Мне нравятся спокойные, серьезные и объективные люди, мудрые и взвешенные, по-настоящему взрослые.
А то, что агресси больше на востоке и юге- так это от того, что их выбор считают вражеским и в корне неправильным, вот и всё!

Загрузил?
Это то, что происходит не в Киеве!

ЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО-ВЫБОРЫ

Мое мнение такое: уже давно пора (не путать с организацией, спонсирующейся непонятно кем) – пора господину Ющенко выступить и сказать людям, чтобы ВСЕ во ВСЕХ городах ехали домой – учиться и работать, а не морозиться на улице… хотя,…они уже и его-то не слушают…Пора отбросить его культ личности на пост президента и подумать о тех, кто в него поверил! Пора становиться взрослым и сдержать свои обещания.
Ведь суд принял решение в его пользу! Уже, хотя и со скрипом проголосовали все законы и поправки ЗА! Все идут им навстречу! Чего еще нада? Поставили свого прокурора, тот заварил кашу, наоткрывал кучу дел против сине-белых, что еще?
Ну недавно они сами не хотели принимать те законы, которые они же так продвигали.
Нужно было с самого начала выставить большие экраны на майдане, чтобы все видели, кто и как работает в раде!

У меня есть знакомые за Ющенко, я уважаю их мнение, и наша дружба от этого не зависит!
И я бы не пошел на такой митинг, потому, что политический выбор – это дело каждого, не нужно твердить, что есть только оранжевое мнение, а другое не имеет права на существование! А если че-нить опять начнется после 26-го? Ведь мы же не пойдем друг против друга – друзья, которые за Ющенко, которые за Януковича - все равно друзья!

И если вы сейчас начнете мне говорить, что власть типа обнаглела, что огромен админ.ресурс и прочее -то я скажу, что Ющенко и Тимошенко – тоже власть!! У них тоже есть свой огромный денежный ресурс и свои олигархи! Скока можна про это говорить? Просто он хочет пропихнуть себя как личность. Это заезженная тема……. Власть,она….кто она?
Вы лучше выразите свое собственное мнение, а то только лозунги и слова как со сцены слышны, извини, другого я просто не слышу.

У Ющенко были фальсификации, за честные выборы – это не значит за Ющенко – это типа против всех, вот!

те, кто за Ющенко, мне так кажется - необъективны, они по-моему так же наивны,
как и Вакарчук на интервью с Повалий :) они его сильно идеализируют, как и Януковича другие

сорьки за сравнение и, может где-то резкость? ВЫ это интервью смотрели?
Думаю,кто за Юща- нет, т.к. 5-ый канал и Эра имеют резко очерченный оранжевый цвет :(
И не приглашают никого, кроме Ющенковцев, хотя ТВ должно быть объективным-
правда, странно? Когда остальные каналы показывают и тех и других и не с плохих сторон совсем! Какая уж тут может быть объективность?

Так вот, при детальном углублении в тему и организацию всего происходящего, розовые очки слетают (или оранжевые :))- всем становится ясно, что абсолютно всё задолго до начала спланировано и с той и с другой стороны, поэтому ВЕРИТЬ в этом случае – неблагодарное дело

Еще раз извините,
но это моё мнение и, как и ваше оно имеет право на существование,
правда?

Уже абсолютно все как выход хотели видеть третьего президента, который объединит страну. Пусть бы оба отказались, и Украина помирилась бы!
Ведь не важно уже КТО будет президентом, это борьба уже не двух личностей за трон,
в это втянута вся Украина, зачем это делать? Играйтесь сами в Киеве, но не нада так глобально втягивать людей, чтобы верили в «правдивые» лозунги.

ВАЖНО! Там где выборы ВСЕГДА ЕСТЬ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ и НА ЗАПАДЕ Украины и на ВОСТОКЕ и в ДРУГИХ СТРАНАХ (Польша,США пр.) … Чего об этом так однобоко кричать? Как будто у оранжевых мордочка не в пуху?!
И вы бы на их месте (Ющенко-Янукович) тож также поступили бы, чтобы стать президентом,а? Вот, ток устраивали революцию бы?
Не даром прокуратура объявила, что за высказываниями «возьмем власть силой» можно и под суд попасть господину Ющенко.

Канечна, тот, кто судим (официальных данных, кстати, об этом нет,а неофициальных биографий я и сам могу 10 шт. написать), и призывает расколоться не прав, этт точно!
Но чем ответить на ультиматумы? И почему такое же первичное отделение во Львовской и пр. областях называется не отделением, а волеизъявлением народа?
И почему 1.5 миллиона в Киеве за Ющенко - это «народ», а остальные 15 миллионов за Премьера не могут так называться?? И еще - воздержавшиеся – тож не народ? По-моему по количеству – именно они – народ, абсолютно все народ, какого бы цвета не были!
Ток не нада объявлять мнеие 1.5 миллиона по всей Украине на митингах волей всего народа, упираться в восток и юг,а свои грехи замалчивать, гм-гм
Извините за максимализм, но эти психологические технологии прессинга и объявления мнения небольшой группы мнением «всех» для меня прозрачны.
Один сделал все по-тихому .ну а второй решил не молчать, а устроить революцию, организовав центр и запад против востока и юга, как нехорошо – ай-йай-йай!
Одним (ясно, что блоки и заинтересованные лица) отрабатывают деньги, другие выступают и митингуют за деньги, а третьи – мне обидно за них – верят,идут и болеют бесплатно!

Добавочка - к нам в город (Запорожье) привезли автобусы со Львова, чтобы организовать «массовый» митинг. Зачем? Ловите мысль? У меня друзья в Харькове говорят - тоже самое - а вы не знаете?

Просто центр тв и митингов в Киеве, в столице патамушо! НО это не во всей Украине так
У меня много знакомых в разных городах и на разных должностях, в спецназе тож в Киеве были(они были ваще без оружия!)– так что я вкурсе где-что и как, и по чем и у одного кандидата и у другого! Вот так,
Сколько люди за ночь получают, за то, что флаг держат и прочие прелести. И не все признаются и оранжевые и бело-синие! Они людьми играют, всё очень серьезно продумано!

И почему в Польше и Америке, где сегодняшние президенты выиграли с таким же отрывом, как у нас, причем тоже смухлевали (советую посмотреть Фаренгейт, 9/11!!!!!) не борются с митингами оппозиций? Эта «революция» готовилась долго лучшими умами!
Неужели мы хотим 33-й год? Нужно понять, что НЕ мы этого хотим!
Или мы хотим составлять оранжевые списки «неугодных ТВ компаний и журналистов»? И говорить, что им ниче не будет, так зачем их составлять тогда? Будет как при Сталине что ли? Это разве честный и объективный выбор? Подумайте!

Но нет непогрешимых.
Посмотрите - как может Тимоша (разыскиваемая) быть правой рукой почти президента?
Это о многом говорит! А как она высказывается? Как Ленин на Танке! Запорожье за выбор «в крови утоплю», власть «силой возьмем» или «Ющенко станет президентом через выборы или всё равно он станет президентом» - этого «честного выбора" мы ждем? Пропихивания конкретной личности на пост? Мне все причины ясны и по-этому обидно! Особенно за тех, кто воодушевлен от души…
А то, что многие уходят от Януковича, так они просто боятся за собственное «мягкое место».
Он молодец, что не сходит с дистанции!

Каждый захватывает власть, как может, мирным путем или революционным, если не удалось таким же .
И тот, кто якобы судим (которым гордятся люди в его области, за то, что он поднял ее, не смотря на всякое прошлое, как у нас в зп - был мэр Поляк, и всем было по фиг кто он (генерал)– главное он заботился о городе!) может не делать тех вещей, которые делают несудимые личности(стоп-Тимоша-судимая!).
Якобы несудимые тоже ведь совершают такие поступки, что судимый просто офигел от размаха проводимых акций!
Просто нужно быть сдержанным и мудрым политиком и не играть на территории Украины в футбол (тоже ещё Ющенко в интервью сравнил сегодняшнее положение с футболом – не наигрался), мне людей жалко, которые поверили и экономику, которая отброшена назад, причем, отчасти искусственно, на панике людей.
Объективней нада быть и видеть недостатки у обоих сторон!
Вот что я думаю
И ваще, мине Литвин нравится, его позиция и мнение мне импонируют, но он считает, что каждый хорош только на своем месте и никуда не рвется, а просто работает для государства.
Мне нравятся спокойные, серьезные и объективные люди, мудрые и взвешенные, по-настоящему взрослые.
А то, что агресси больше на востоке и юге- так это от того, что их выбор считают вражеским и в корне неправильным, вот и всё!

Загрузил?
Это то, что происходит не в Киеве!

edik сказав(ла):
Я с умыслом привел цитату из Солженицина показав как много хорошего сделали для Украины евреи. А теперь получается ,что вы у США просите поддержку, забывая что США является главным еврейским государством.Забавно получается)))))))))Если в 16 веке евреи пришли с поляками то в 21 к ним добавились еще и англо-саксы.

Фу! Теперь тут еще и антисемитами завоняло. Прочитав "200 лет вместе" я пришел к выводу, что некогда очень уважаемый мной русский писатель Солженицын просто исписался и впал в маразм.

2sv-zp. Ты специально два раза повторил? Думаешь, мы с одного раза не врубимся ? Не бейся в истерике, береги нервы.

Г-да Империалист, Санрайз и другие уважаемые мной товарищи, желающие обьединения нашего разделённого народа!

Чем больше я читаю этот форум (а делаю я это ежедневно), тем больше понимаю, что мы ошибаемся! Мы очень сильно ошибаемся!!! Наш кандидат - ВИКТОР ЮЩЕНКО!!!!!!!!

Только избрание его президентом способно объединить наш народ!!! Зачем нам эта тягомотина с Януковичем - он же будет ублажать западенцев три раза на дню. Будет продолжение того, что мы видим и сейчас.

Приди к власти пан Ющенко - вот тогда мы увидим тот народ, который пытаются обуть, поделив его на две части. А так он молчать будет ещё 300 лет. Только так мы сможем быть вместе.

Грянем разом - ТАК!!!!!

НАС БОГАТО - НАС НЕ ПОДОЛАТИ!!!!!
НАС БОГАТО - НАС НЕ ПОДОЛАТИ!!!!!!

HighLander сказав(ла):
Она (амЭрЫка) эти замашки подкрепляет силой и влиянием.

А вы тока пиздежом :-)

Что вовсе не означает, что следует лизать задницу как Буша, так и Хуйла! А насчет силы и влияния Америки - скоро этой силе настанет полный кабздец!

Wolf сказав(ла):
Судя по всему, один ты здесь - непонятливый.

Не... это просто тяжело тебе понять, что одно дело ты не работаеш, а другое дело 30ть человек твоих сотрудников тоже как ты выразился "5ть месяцев в отпуске".
Короче - ты не поймёш, упёрт дюжэ

HighLander сказав(ла):
Не... это просто тяжело тебе понять, что одно дело ты не работаеш, а другое дело 30ть человек твоих сотрудников тоже как ты выразился "5ть месяцев в отпуске".
Короче - ты не поймёш, упёрт дюжэ
Да я то хоть знаю о чем речь. А человек вообще "в черную" работает. И наемную силу я тоже использую, но денежка платится не фиксированно, а от прибыли. Так что мы вместе - "и в горе и в радости". А пиздеть о том, о чем знаешь понаслышке - смысла не вижу. Ты бы перечитал весь диалог сначала, а то похоже опять поленился. :)

Останнє редагування:
Esq волнуешся , нервничаешь ?ААААААААА ЭТО МЕНЯ РАДУЕТ.Вас ждет маленькая , нервная и бедная жизнь.ТАК!

Bob32 сказав(ла):
Г-да Империалист, Санрайз и другие уважаемые мной товарищи, желающие обьединения нашего разделённого народа!

Чем больше я читаю этот форум (а делаю я это ежедневно), тем больше понимаю, что мы ошибаемся! Мы очень сильно ошибаемся!!! Наш кандидат - ВИКТОР ЮЩЕНКО!!!!!!!!

Только избрание его президентом способно объединить наш народ!!! Зачем нам эта тягомотина с Януковичем - он же будет ублажать западенцев три раза на дню. Будет продолжение того, что мы видим и сейчас.

Приди к власти пан Ющенко - вот тогда мы увидим тот народ, который пытаются обуть, поделив его на две части. А так он молчать будет ещё 300 лет. Только так мы сможем быть вместе.

Грянем разом - ТАК!!!!!

НАС БОГАТО - НАС НЕ ПОДОЛАТИ!!!!!
НАС БОГАТО - НАС НЕ ПОДОЛАТИ!!!!!!

Да я согласен с этим! Только если будет Ющенко это будет очень резко, а если Янукович - то плавно. В принципе, управлять же будет не Ющенко, а те кто его хозяева, это же долго не продлиться, тем более что Украина уже разделилась на тех кто Считает себя Вторым Сортом - Ющениты, и те кто отказывается себя считать Вторым сортом - Только Первым и Высшим - те кто за Януковича. Ющъ только усилит кризис на Украине, он углубится и Украина как образование абсолютно искусственное - развалится. Вот почему я бы голосовал за Ющя.

В моей автоподписи, восклицательный знак лихо бьет апельсина прямо в моську! И меня это радует! :)

Назад
Зверху Знизу