- 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Интересная точка зрения! Мне вот тоже не нравится что Хуйло списывает долги Украине! Лучше бы он эти миллиарды отправил на стипендии и на выплаты малоимущим россия (страна-террорист)нам!
Вот-вот меня тоже это беспокоит, не слишком ли дорого россиянам обходятся имперские комплексы Москвы? В то же время Украина, которую я полюбила, сейчас мне напоминает полупаразитирующий придаток, да сотрудничество сейчас тесное, но оно порочно от и до. Украина стала похожа на наркоманку, которая сидит на трубе и не может соскочить, конечно, страшно ломки, а может быть даже смерть, неизбежны, а может, уйдя от одного «доброго» дяди покровителя она просто попадёт в лапы к другому. В свою очередь россия (страна-террорист), содержательница притона, напуская на себя благодушную мину снабжает «подопечную» дозами, спасибо, но стоит «подопечной» выкинуть фортель, к ногтю её к ногтю, а то очередной дозы может и не быть... При этом будь россия (страна-террорист) тем самым врачом-благодетелем и опекуном, которым она так любит представляться, она бы уменьшая постепенно дозы, попыталась бы вывести Украину из этой зависимости, помочь ей встать на ноги, начать самостоятельную жизнь, дать денег на лечение, а не на новую дозу. Но нет росиии нужен только контроль, так ведь удобно иметь в своём притончике зависимых и слабых.
Не для кого не секрет, что благодетель не тот, кто кормит нищего соседа, а тот, который поможет ему самому начать зарабатывать на жизнь. Так что я во всех этих подачках и прощании долгов вижу только усугубление зависимости и ослабление Украины. Украинцы не хромоногие инвалиды, они вполне способны заработать себе на свет и тепло, но для этого просто необходимо стряхнуть росиии их со своей шеи и прекратить это порочное иждивение. Да, кстати, оно имеет не такой уж огромный размах, как это любит преподнести Москва.