Коломбина сказав(ла):
ну версии можно выдвигать какие-угодно... вплоть до того что он оказался случайной жертвой маньяка, а потом кто-то решил использовать эту трагедию в политических интересах и провести акцию "Украина без Кучмы"

Подчеркиваю - сугубо мое личное ИМХО!
Ну версии версиями, а я подчеркнул, что Кучма не давал приказа убить журналиста (исходя из пленок). Т.е. говорить, что все это чепуха, на том основании, что президенту не было смысла заказывать убийство журналиста - не корректно, так как кучма дал приказ проучить журналиста, а это уже вполне вероятно, не так ли?
Коломбина сказав(ла):
ЧЕПУХА! Сорри, но как жена может не опознать тело мужа??? Мы же прекрасно понимаем, что тело каждого человека глубоко индивидуально и близкие люди НЕ МОГУТ НЕ ЗНАТЬ внешних особенностей. Даже родинку не подделашь, если не будешь знать где она находилась.
Ну позволь мне не согласиться. Тело пролежало в земле на сколько я помню около 2-х или 3-х суток и начало разлогаться. Ну не знаю, это конечно сугубо индивидуально, но я сильно сомневаюсь, что можно говорить с определенной степенью уверенности, особенно когда тебе так не хочется, чтобы это не была правда!
Коломбина сказав(ла):
Отож... какая-то подковерная борьба шла тогда все время...
Да какая борьба. Не было борьбы. Все тогда проглотили и съели это.
Коломбина сказав(ла):
Наверняка что-то будет в этом же духе и сейчас после выборов.
Если победит Ю - то НАЙДУТЬСЯ и доказательства и виновники его отравления, если победит Я , то у Ю врачи обнаружат неизвестную ранее медицине форму герпеса
К счастью не будет! Выжил Ющенко...
Коломбина сказав(ла):
Вот! Не было тогда реального лидера! Что-то планировалось, но... до конца дотянуть не получилось....Вполне допустимо и то, что тогда была генеральная репетиция "оранжевой революци".... Впрочем, имхо-имхо...
Ну ты сама веришь в то, что говоришь? Положа руку на сердце?
Что значит недопланировали? Это что оперативное задание что-ли было.
Ты попробуй свою версию изложи полностью (как вариант событий) и попробуй проанализировать, но с определенной долей сарказма.
Коломбина сказав(ла):
Я имела в виду другое - говоря "оппозиционность власти" - не следует забывать и о том что и Ю и Я сами эту ВЛАСТЬ и представляли!
А иммижд оппозиционера ВСЕГДА ВЫГОДЕН! Поскольку наш славянский менталитет таков, что народ всегда сочуствует пострадавшим от власти
Ну нет, подожди. Ющенко был главой нац. банка. Как он мог формировать ВЛАСТЬ? Он был просто менеджером, он управлял Нац. банком, он не влиял ни на что, кроме нац. банка. Ты согласна, что тогда по сути он не был во власти?
Когда он был Премьером, он конечно же был частью власти, это неоспоримо. Те 2 года он конечно же влиял на ситуацию, так это и отразилось на Украине. Еще раз проанализируй макро показатели, вспомни, что именно тогда начали исправно платить пенсии и зарплаты бюджетникам. Я не буду ссылки приводить опять, но можно при желании все это легко найти.
Ну а потом, он опять не был во власти, т.е. по-сути Ющенко был во власти около 2-х лет (1.5 года) и все. Можно ли говорить, что он представитель старой власти? Я бы так не сказал. Да ты вспомни с каким скрипом его в премьеры тогда вывели. А ты помнишь, что именно благодаря везде-успевшим-нагадить комунякам его сняли!