Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ересиарх сказав(ла):
Не спорю, имперские замашки у росиии прослеживаются. Но посмотри на имперские замашки Америки! Куда там росиии. А Ющ - явный ставленник Госдепа!

Она (амЭрЫка) эти замашки подкрепляет силой и влиянием.

А вы тока пиздежом :-)

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ересиарх сказав(ла):
Не трещи, морда бандеровская, о том, чего толком не знаешь!

Не спорю, имперские замашки у росиии прослеживаются. Но посмотри на имперские замашки Америки! Куда там росиии. А Ющ - явный ставленник Госдепа!

молодой человек даю справку!
на Украине бандеровцем (мордой или целым) оскорбить нельзя!
степан бандера - наш национальный герой!!! так что его именем оскорбить сложно. :-)
а "трещать" мы можем точно так же как и вы - новости смотрим!!! и без вашей пропаганды.

и не ищи сучок в глазу у америке. вытащи бревно из собственного!
незнаю чей ставленник Ющенко, а яныч точно ставленник росиии! и денег ему оттуда давали и агетировали за него!!! так что ненадо!

Ересиарх сказав(ла):
Не трещи, морда бандеровская, о том, чего толком не знаешь!

Обычно, в первой реплике на форуме, нормальные люди здороваются с участниками...
Ерисиарх! Вы сюда хамить пришли?!
Или Вы специально постите подобное, что б у украинских избирателей возникло отвращение к русским ?! :диявол:

Вот мне интересно следующее.
Почему присутствующие здесь граждане РФ считают Ющенко ставленником Америки - только потому, что Янукович - ставленник росиии или еще есть какие-то подозрения?

это из раздела: "Есть мнение..." :))))) "народ считает...." :)))

:іржач:

Знаете, Ересиарх, недавно было высказано предположение, что Украина 2004- это прототип росиии 2008. И потому -то Хуйло такими титаническими усилиями пропихивает своего протеже. Ведь до глупости доходит. Не глупость ли- приезд Лужкова на съезд в Северодонецке? Эта его фраза о шапке? Ну да ладно, это уж морознул, перестарался, бедняга. Потому и в СМИ ваших освещают довольно однобоко наши события. У вас есть возможность взглянуть на вопрос изнутри, нашими глазами, но вы этим пренебрегаете и гнете свою линию вопреки здравому смыслу. Подумайте, не захочет ли господин Хуйло стать Его Величеством Владимиром Великим? Вы задумывались о том, как пройдут ваши выборы в 2008? Что, может быть, и вам придется выйти на площадь и отстаивать свой выбор, свой голос? Но самое ужасное- что у нас в Украине в провинции, далёкой от активных действий, смотрят ваш канал ОРТ в Белгороде и по привычке верят больше ему, чем нашим СМИ. И вы и на них влияете. Здесь , на форуме- это бесполезно, потому что большей частью мы ходили на площадь, кто-то был даже в Киеве, мы это видели и слышали своими глазами и ушами, и нас нельзя переубедить, что не 80000 человек было в Харькове 23.11, а 3000, потому что мы были там первыми и 79999-ными, мы шли в начале движения , в середине и замыкали колонну, мы кричали лозунги и мы молчаливым присутствием подтверждали свой выбор. А вы в это время сидели у экранов и смотрели темники, и внимали им, и осуждали нас. И пришли сюда делать то же самое.
А насчет того, что лучше бы вам свои вопросы сперва порешать- так эт точно подмечено. К вопросу о том, что на Ющенко потратили 65 млн долларов америкосы- так простите, на Януковича вами было потрачено 600(!!!) млн. зелени. На сайте Посилання видалено прочитано, не помню, корреспондент или обозреватель выложили. А это ж ваши родные деньги! Или вы думаете , потом Донбасс вам отработает? Потому и так жаждали воссоединиться? По зову крови? :-)

Люди, это не форум, это какой-то кошмар!
Те кто тут был до выборов помнит, что здесь было мирно и тихо. Да, здесь каждый имел свое мнение. И каждый слышал мнение другого. Пока не пришли россияне.

Мы уйдем тогда, когда будем за вас спокойны.

edik сказав(ла):
Мы уйдем тогда, когда будем за вас спокойны.
:-)
Эдик, ценю Ваше чуство юмора! :клас: :-)

Сорри, за ОФФ. Пони, скинь, мне плиз ссылки о которых я просила в субботу на мыльце: sv512@*******.ru

Коломбина сказав(ла):
:-)
Эдик, ценю Ваше чуство юмора! :клас: :-)

Сорри, за ОФФ. Пони, скинь, мне плиз ссылки о которых я просила в субботу на мыльце: sv512@*******.ru
И я сорри за ОФФ, я тебе скинула ж вроде, ща еще раз скину.

Пони, спасибо, все получила!

Не могу изменить своему мнению....3 раз подряд пойду против всех

это твое право!

> Мы уйдем тогда, когда будем за вас спокойны.
а когда ты наконец-то будешь спокоен за нас, о большой брат? какое жертвоприношение должы мы совершить, что бы успокоить духа большого брата и товарища?

что-то мне подсказывает ответ на мой вопрос, но давайте колитесь раз начали.

Punisher сказав(ла):
на Украине бандеровцем (мордой или целым) оскорбить нельзя!
степан бандера - наш национальный герой!!! так что его именем оскорбить сложно. :-)

Старичок, не расписывайся за фсех... "НАШ национальный герой"... Для тебя он герой, для меня бандит, а ты от имени фсех заявляеш... Скажи что это твой кумир, так будит правильней...

Chegevaro сказав(ла):
Старичок, не расписывайся за фсех... "НАШ национальный герой"... Для тебя он герой, для меня бандит, а ты от имени фсех заявляеш... Скажи что это твой кумир, так будит правильней...

уговорил!!!!!
Степан Бандера - УКРАИНСКИЙ национальный ГЕРОЙ!!!
а вот если нет национальной гордости - это уже плохо!

Punisher сказав(ла):
главное что бы у вас во владивостоке наконец отопление дали! а то сидят там без тепла и оределения дальнейшего развития мира! :іржач: :іржач:
А что во Владивостоке нет тепла и света? :confused: Вы меня удивляете! Сами придумали? :-)

Punisher сказав(ла):
Степан Бандера - УКРАИНСКИЙ национальный ГЕРОЙ!!!
а вот если нет национальной гордости - это уже плохо!
Ну вот видите как хорошо! Определится с героями - это очень важно! ;)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Ну вот видите как хорошо! Определится с героями - это очень важно! ;)
Пане Імперіаліст. Над вами стебаються, а ви все за чисту монету приймаєте. Я би вам порадила би бути більш-менш уважним до того, що вам кажуть ваши опоненти. Тоді ви мабуть могли б відрізнити гумор від політичної позиції.

Назад
Зверху Знизу