Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы

🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
--- Унитазы мыть, с детьми гулять, строить и т.д. Естестенно, за зарплату вдвое или втрое меньшу, чем попросят "эуропейцы". Это, собственно говоря, и называется "европейским будущим" по-ющенковски.------

Немцы поляков за быдло,за второй сорт держат.А вас , нет вернее нас: украинцев и русских вообще за некондицию.Так что немец то попрезгует чтоб вы ему туалет подчистили.Да и чех с поляком тоже, но их заставят куда вас девать то.

• 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Punisher сказав(ла):
дорогой наш санрайз!!!
вот вы критикуете критикуете!!! а может лутше раскажите что то хорошее о нашем уголовнике? о его достижениях и видение его будующим призидентом!
так сказать будующее при януковиче!
оч интересно!!!!

Зачем рассказывать об уголовнике? Я же не его сторонник. Я лишь считаю его значительно меньшим злом (в пределе - нулевым), нежели Ющенко. Его статьи "за шапку" и "за драку" у меня вызывают только улыбку. По таким статьям можно при желании посадить значительную часть людей.

Законы политэкономии действуют независимо от политических пристратий, хочу вам заметить. Либеральная экономика действительно прогрессивная, однако есть либерализм США и леберализм Нигерии.
Хроший уровень жизни будет иметь та страна, в которой собственное население по-максимуму занято производством товаров и услуг, причем желательно не только для собственного потребления, но и на экспорт. Желательно, чтобы товары были дорогими и высокотехнологичными, так больше приток денег и выше уровень жизни.

В случае прихода Ющенко этого не будет никогда, перед ним его хозяева поставили совершенно другую задачу - заполучить территорию для баз НАТО и резервуар дешевой рабочей силы для подпитки экономики стран запада.

sunrise, вы делаете много выводов ни на чем не основываясь.
Повторюсь...
Простите великосердечно...

sunrise сказав(ла):
Зачем рассказывать об уголовнике? Я же не его сторонник. Я лишь считаю его значительно меньшим злом (в пределе - нулевым), нежели Ющенко. Его статьи "за шапку" и "за драку" у меня вызывают только улыбку. По таким статьям можно при желании посадить значительную часть людей.

Законы политэкономии действуют независимо от политических пристратий, хочу вам заметить. Либеральная экономика действительно прогрессивная, однако есть либерализм США и леберализм Нигерии.
Хроший уровень жизни будет иметь та страна, в которой собственное население по-максимуму занято производством товаров и услуг, причем желательно не только для собственного потребления, но и на экспорт. Желательно, чтобы товары были дорогими и высокотехнологичными, так больше приток денег и выше уровень жизни.

В случае прихода Ющенко этого не будет никогда, перед ним его хозяева поставили совершенно другую задачу - заполучить территорию для баз НАТО и резервуар дешевой рабочей силы для подпитки экономики стран запада.

Начнем с НАТО!
скажите какая мне разница чья в крымиу база российская или натовская? правильно! кто денег больше даст! (хотя я против обеих!!! к слову).а даст больше натовская это точно! так зачем нам российская?
скажи мне пожалуста, а ты оставишь своего ребенка уголовнику воспитателю? даже с такими судимостями? думаю нет! а тут страна!
на счет экономики могу сказать одно во время дебатов он соврал как минимум 3 раза и именно об экономике!!! так что какой из него честный политик и экономист мы видим! и какой "проффесор"!
и насчет хозяев!
думаю его российские хозяева заинтересованы в том же в чем заинтересован запад!

Посудите сами на Украине и особенно на востоке значительная часть русскоязычного населения как бы то ни было тяготеющая к росиии.И все равно существует такая не нулевая вероятность ее присоеденения. А теперь я спрашиваю вас ну за чем западу вкладывать в вас деньги ,когда он не уверен в том субъекте в который будет вкладывать.Да вас пустят в Евросоюз правда не известно когда.Вы введете с нами визы и будете обязаны это сделать.По этому гастарбайтер в росиии будет вымирающим видом а потоки все направются в Европу.Причем они будут такие что я не уверен что вас туда пустят и по крайней мере цены на живой товар с Украны знааааачительно упадут.Перечень специальностей и работ которые вы будете там делать будет унизительным в отличии от росиии где вы выполняли работы ,что и местное население правда за меньшие деньги.Так что сейчас Украина это зона не стабильности и не благоприятное место для инвистиций.Молодец Ю постарался.А дальнейшее развитие событий полностью зависит от Москвы.Если она захочет будут и митинги, и забостовки.Так что покой вам только снился.А инвестиции покой любят.Вы бы пошли в обменник деньги менять где рядом драка?

Эдик, ты вот мне скажи, про тяготение к росиии ты откуда взял? Я вот тут живу, прям на границе и никуда не тяготею. И никто из мне знакомых не тяготеет, даже те, кто за Я. Ты голосование "Харьков в Россию" смотрел? Нет? Ну так посмотри. Так что все остальное что ты написал рассыпается как карточный домик.

Кто то говорил про большие зарплаты в Москве и Питере.Но вообще то самые большие зарплаты это в Тюмени и др нефте добывающих областях.А еще есть Тольяти, Казань, Красноярск, Н.Новгород да и много небольших городов где металурги и т.д.Так что ваш Кыыыев это @уево кукуево, по сравнению с нашей Казанью.Москва+М.О=25 млн,Питер+ обл=7-8 млн если не считать других городов это около 35 млн 25% страны.Прибавь население других городом получишь 50%.

--------- Ты голосование "Харьков в Россию" смотрел?----------------------

Я понимаю для тебя это сложно.Поэтому давай начнем с простого.2+2=4, 3+3=6.Понял да?Теперь объясняю.У нас на форумах, в Москве СПС И ЯБЛо.. побеждают.А в жизни и 5% не набирают.Ведь на форумах пенсионеров и рабочих которым под 50 нету.В основном дети,да студенты.Но выберать ведь будут не в детских садах и школах.Мысль уловил тинэээээээээээээээйджер.Не забудь уроки выучить.

2 vincenzo: Добро пожаловать :пиво:

edik сказав(ла):
Кто то говорил про большие зарплаты в Москве и Питере.Но вообще то самые большие зарплаты это в Тюмени и др нефте добывающих областях.А еще есть Тольяти, Казань, Красноярск, Н.Новгород да и много небольших городов где металурги и т.д.Так что ваш Кыыыев это @уево кукуево, по сравнению с нашей Казанью.Москва+М.О=25 млн,Питер+ обл=7-8 млн если не считать других городов это около 35 млн 25% страны.Прибавь население других городом получишь 50%.

Дорогой эдик!
разрешите полюбопытствовать какой процент ВСЕХ российских денег сосредоточен в москве и питере?!

edik сказав(ла):
--------- Ты голосование "Харьков в Россию" смотрел?----------------------

Я понимаю для тебя это сложно.Поэтому давай начнем с простого.2+2=4, 3+3=6.Понял да?Теперь объясняю.У нас на форумах, в Москве СПС И ЯБЛо.. побеждают.А в жизни и 5% не набирают.Ведь на форумах пенсионеров и рабочих которым под 50 нету.В основном дети,да студенты.Но выберать ведь будут не в детских садах и школах.Мысль уловил тинэээээээээээээээйджер.Не забудь уроки выучить.
Слуш, ты это свой тон немного поуйми, учить он меня взялся. Не нужно мне рассказывать какие настроения у нас в Харькове, потому как акромя инета у меня есть еще огромный круг знакомых что бы сделать вывод, что в россию никто не хочет.
И потом, ты столько времени общаешься со мной, но так и не понял, что я не он а она, и в профиле видно, что мне 26 лет, так что на тинейджера я не прокатываю даненько. Понял, умник?

-----------Во-первых, тяга к росиии более надуманна,------------------

Да какая разница.Она же не нулевая.И инвестор это знает что является достаточным.Можно людям по 10$ заплатить и организовать пикет из 100-200 человек.Это уже нестабильность.Так что стоить будет 1000-2000$ а инвесторов как @уем здует.Тем более у них человек из бывшего СССР это русский не зависимо от того кто он азик или украинец.Я думаю ты с этим согласен.Так что для него между россией и Украиной большой разницы нет.

---------В Тюмени, кстати, украинцев работает вроде бы немало--------

Вот я про тоже.Интересно они будут за визы или нет.В Тюмени нефть добывать или в Европе туалеты у поляков чистить.Хорошая перспектива.

poni извини не обратил внимание от кого сообщение, честное слово.Мне правда неудобно.Перепутал.Если все нормально дай знать.

edik сказав(ла):
-----------Во-первых, тяга к росиии более надуманна,------------------

Да какая разница.Она же не нулевая.И инвестор это знает что является достаточным.Можно людям по 10$ заплатить и организовать пикет из 100-200 человек.Это уже нестабильность.Так что стоить будет 1000-2000$ а инвесторов как @уем здует.Тем более у них человек из бывшего СССР это русский не зависимо от того кто он азик или украинец.Я думаю ты с этим согласен.Так что для него между россией и Украиной большой разницы нет.

---------В Тюмени, кстати, украинцев работает вроде бы немало--------

Вот я про тоже.Интересно они будут за визы или нет.В Тюмени нефть добывать или в Европе туалеты у поляков чистить.Хорошая перспектива.

меня просто поражает доброта и забота о нашем благосостоянии наших соседей!!! так и выходит наружу их истинная сучность!
а потом рассказывают что они дескать братья, словянские дескать народы, пан словянизм всякий!!!!!

--------меня просто поражает доброта и забота о нашем благосостоянии наших соседей!!! так и выходит наружу их истинная сучность!
а потом рассказывают что они дескать братья, словянские дескать народы, пан словянизм всякий!!!!!----------

Ну вообще то дружить вы особо и не хотите.Поэтому извините " ВАШ КУСОК МАСЛА НА НАШ КУСОК ХЛЕБА".И не чего личного.Бизнес есть бизнес.

edik сказав(ла):
poni извини не обратил внимание от кого сообщение, честное слово.Мне правда неудобно.Перепутал.Если все нормально дай знать.
:-) намана, намана, я уже привыкла даже. а что, даже приятно когда тинейджером называют. но в другой раз обижусь сильно и тада пеняй на себя :-) :мир:

sunrise сказав(ла):

Сорри, а из какого вы это пальца высмоктали? И если не сикрет, из чьево собстна.
Просто вам уважаемый уже сто раз сказали - ХВАТИТ НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЁННЫХ МНЕНИЙ...
Хоть как то обоснуйте то что говорите - так выж не можете, вам легче ещё раз добавить порцию ничего и ни о чём...

Вы мне Жирика напоминаете.... тот тоже пиздит что ни попадя по большому щёту - но он клоун, ему простительно.
Однозначно - подонок...(с):ги:

Punisher сказав(ла):
Начнем с НАТО!
скажите какая мне разница чья в крымиу база российская или натовская? правильно! кто денег больше даст! (хотя я против обеих!!! к слову).а даст больше натовская это точно! так зачем нам российская?

Не брат Панишер, тута ты не прав.... всё хуже значительно.
НАТОвская база не будет пытаться отколоть кусочек от нашей страны и зделать своим... Так что не... НАТОвская мне поприятне кажеться...

Пони мне жена @издюлей вставила.Мол не фиг хохлушек обижать,кацап проклятый......)))))))))))))))))))))

Хе-хе, привет ей от меня очень большой! Я почитала российские форумы и прозрела. Ваша позиция - это просто образец терпимости, толерантности и лояльности, так что я прячу шпагу в ножны.

Назад
Зверху Знизу