Выборы

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.

Блин! На машине он ездит! Рискует! Поэтому его состояние автодорог больше волнует, чем какие-то стрелялки за сотни километров от собственного дома! Вот и съезди л бы на машинке в тот же Беслан - мож помог бы чем людям? Слабо?
А моей семьи Афган коснулся, к счастью - не сильно опалил... Поэтому за такие рассуждения - просто врезать хочется!

Тот, кто считает, что мы в Афгане зря воевали, не понимает смысла фразы, которую понимают сейчас почти все: "Лучше воевать с талибами под Джалалобадом, чем под Ашхабадом." Не победили мы по одной простой причине - на сторое талибов были США, за что они уже и поплатились через 11 сентября.

Правда тупорылый и закомплексованый амерский гамбургерожер не видит связи между "борцами за свободу Афганистана" 1980-89, и "международным терроризмом" 2001-2004. Ему и надо видеть, ибо он быдло, продолжающее смотреть фильмы про Рембо, помогающего кому-то вроде Бен-ладена.

Коломбина сказав(ла):
Вот с этого места поподробнее, плз

Есть еще много мест, где люди ведутся на сладке посулы свободы и демократии, и на росказни о кровожадности и имперскости росиии. В том чисте и Харькове это частично имеет место. У Хуйла есть четский мандат от народа на прекращение этого.

Esq сказав(ла):
Не иначе как Задорнова пересмотрелся.

Нет, просто съездил в США и поговорил с жителями тамошними. Афгана 1980-89 никто не помнит или не знает. Все уверены, что Бен Ладен в 2001 напал, так как он ненавидит американскую свободу, других мыслей у людей в общем нет.

Esq сказав(ла):
...также и на территории Украины...

На территори Украины в первую очендь. Давно пора ломать устоявшиеся стереотипы и разделение хохлов и кацапов. Это разделение выгодно только нашим общим врагам.

Будем делать так, чтобы людей, настаивающих на разделении на русских и украинев становилось как можно меньше.

Это только пока. 13 лет все было пущено на самотек.

Конкретнее, плз. КАКИМ образом "буде делать так"?

Ну вот а теперь съездил бы в Афган или в Чечню - ДЕЛОМ бы помог укреплению политики своего Президента Что? Слабо? Теоретик!

Я уже стар по возрасту, меня не возьмут.

Коломбина сказав(ла):
Конкретнее, плз. КАКИМ образом "буде делать так"?

Пока что сделана политика наибольшего благоприятствования гражданам Украины в росиии.

sunrise сказав(ла):
Я уже стар по возрасту, меня не возьмут.

Ну а как насчет того, что б кто-то из близких и любимых Вами людей съездил бы из патриотических соображений в горячую точку? Вы наверняка вдохновленно и патриотично его (ее) туда проводите и отговаривать не будете, не так ли?

Вот это правильно! Да! Давайте дружить и давайте свободнее общаться. Пусть будет как в большой родне - всегда готовы поделиться и радостью и помочь в проблемах, но при этом каждый живет в своем отдельном доме

Дети мужского пола поедут.

Продолжайте, продолжайте...

я проголосовал против всех. Все они на поверку для оказались редкими гандонами....Далее без коментариев

Я хотел бы отметить, что после подобных бессмысленных и беспощадных выборов в Югославии 2000 года, сербы потом 4 раза подряд срывали последующие выборы. Не набиралось требуемой явки.

Да вы батенька больны

Или просто падали часто с высоты - это как вариант