Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Выборы
🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну так зачем тогда так много и долго писать если вашу позицию можно выразить одной фразой? Тут был замечательный уютный интересный форум, раньше...Пока не появилась куча флейма на одну и ту же тему со стороны тех, кто тут оказался после выборов.
Так я же не выбераю,у меня нет право голоса ,о выбераете вы poni .Так что сжальтесь и пожелейте мою жену ,проголасуйте за Я.Мы вам с женой спасибо скажем.
Эдик, все с вами понятно, так бы сразу и сказали, я бы (да и не только я) ответили бы вам, что нам уже заплатили за то, что мы за Ю голосуем и мы не можем проголосовать за Я. Но если вы предложите больше, то может мы и подумаем)))Но думаецца мне что вы хотите что б нахаляву вашей жене гражданство сделали. Так что уж простите...
Я обещаю поговорить с Я , тот поговорит с Пу.И ты получишь гражданство тоже.А то ,что тебе заплатили ? Но ведь за два тура.А если 3,4,5 то это ,что все остальное бесплатно? Покайтесь , заблудшая.И давай вместе россия ВЕЛИКАЯ НАША ДЕРЖАВА......Поёшь , даже сдесь слышу.МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
Та не, не пою, а даже если и запела бы, то только "Ще не вмерли..."
А если кроме шуток, то раньше я, на три четверти русская, очень хотела жить в росиии и мечтала о том, что бы Украину присоединили к ней (когда еще училась в школе). Потом медленно начало наступать прозрение. Когда пришел к власти Пу сознание мое почти прояснилось. Окончательно оно прояснилось послетого как съездила в Москву.
Выборы помогли еще ощутить гордость за свой народ и за свою страну и теперь я ее точно не променяю ни на какую другую...А на Россию так и подавно. Величия там былого нет ни на грамм.
----Окончательно оно прояснилось послетого как съездила в Москву.------
Видешь все таки ездиешь.А Буш нас хочет посорить, но при этом в Вашингтон вас не приглашает.А то что тебе не нравиться Пу ну и что.Есть выборы. Будь россия (страна-террорист)нкой будешь голосовать против Пу.Многим Гор нравиться что им гражданство менять.
Ага, съездила раз, больше не хочу даже. россия (страна-террорист)нкой быть тоже не хочу - мне моя страна куда как больше нравиться. Да и на выборах у вас будет все куда как похлеще чем у нас, вот посмотришь! Никто там ваше мнение слушать не будет.
Нечего у нас плохого не будет.Революция на Украине последняя.У нас освещают события и в Югославии,Абхазии,Грузии.Даже если освещают и говорят при этом неправду то всё равно люди в это верят.А например через 1-2 года Грузию будят освещать больше.Там полная нищета сейчас и будет такой же.Вот скажут была революция и что?Раструбят по всем каналам это и есть пропаганда.Тем более у нас действительно большинство за Пу,и я в том числе.Хотя хочу заметить до него всегда голосовал за правых, за СПС.Кроме того сейчас все черные из СНГ обасрались.Они то понимают ,что следующими могут быть они и по этому будь уверена лягут под Пу.А это уже СССР.Так что подпевай
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки великая Русь................))))))))))))))))))))))
To sunrise:
есть специальная тема "Фальсификация выборов", советую Вам сначала почитать ее.
To poni:
Абсолютно поддерживаю такое мнение. Я на 50% русский, но в Россию я бы не за какие деньги не поехал!
To edik:
А почему бы Вам не принять украинское гражданство и перебраться в Винницу?
Точно, Капри, соседи запамятовали видно откуда страна их произошла
Эдик, подпевать не буду...Живите там себе как вам нравиться, ниче, это тока начало! В Белоруссии уже сажают журналистов за одну статью неугодную, и у вас будут сажать. Потом за анекдоты про Пу, так что живите и радуйтесь, удачи!
Poni ты знаешь от куда появился Пу.(не будем брать ФСБ).Он работал в Питере замом у Собчака.Тот посоветовал его Ельцину.И в Москве потом он был в команде вместе с правыми.С Немцовым( который сейчас у вас в гостях),Гайдаром,Чубайсом и т.д.Когда Ел поставил Керенко премьером то Кер настоял ,что бы Пу стал нач. ФСБ.Пу НА САМОМ ДЕЛЕ ИЗ СПС.Что СПС не демократы, и кто тогда демократы?США посмотрела вроде бы россия (страна-террорист) вставать на ноги начала , поэтому надо колоду потусовать и на 15 лет хватит.А там снова.Только вот у них кишка тонка хоть и полная денег.
Угу, взялся-то он может и из СПС, но далее его что-то не в ту сторну потянуло, бывает, бывает. У нас вон тоже фракция СДПУ и РЕГИОНЫ была куда как побольше, а потом куда-то народ начал с нее тикать, ну такое бывает в политике - некоторые цвета меняют....Заради того шоб президентом стать чего ж не сделаешь...
Куда пойдет Ю, В СДПУ или Регионы? Ты зоть знаешь что это такое?
Все мы смертны, с каждым может что-то случиться...Тимошенкой нас пугать не надо, это вы там ее боитесь, запугали вас уже...Я-то не против, не волнуйся, а че, она тетка умная, живенькая такая, вот наступила на хвостик некоторым они на нее кучу дерьма и вылили...
Пони я не знаю что такое СДПУ или Регионы, но я имел ввиду совсем другое.
Телеграмма от Хуйла Бушу: "Джордж, твои ребята из ЦРУ опять все
перепутали. Апельсины растут в Грузии, а на Украине - розы".
--
Чем европейский демократ отличается от украинского демократа? -
Европейский демократ готов умереть за демократию, а украинский демократ
за демократию готов убить.
--
Из предписания Верховного Суда:
1) Главе ЦИК - признать выборы недействительными...
2) Компьютерному отделу ЦИК - удалить Януковича из папки "Избранное"...