Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы

🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • 🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
edik сказав(ла):
edik:

Ты знаешь я вообще не понимаю зачем нам это ВТО нужно.Основной импорт нефть, газ, оружие вместе с другим сырьем 90%.У нас это и без ВТО купят.Зато свой экспорт Запад нам навяжет.Вон наши 2-3 года назад закрыли ввоз окорочков теперь в магазине одна курица наша лежит.Окорчка уже не кто и не берет.Сейчас на мясо ввели ,ну немного подорожало.Но сценарий тот же окорочка тоже тогда подскочили.а ТЫ ГОВОРИШЬ ВТО.

.

C такими глубокими познаниями относительно структуры и объемов внешней торговли Украины с иностранными государствами можно читать лекции разве что пингвинам, которым и так все пофиг, которые никогда ни от кого не зависели. Для начала посмотри значение слов "импорт" и "экспорт" (если повезет и "сальдо торгового баланса", "чистый экспорт" и др.).
Кому мы сможем продать оружие, если окажемся в международной изоляции? Ну, возможно, только такой же изолированной Белоруссии.
Твои аргументы по меньшей мере несостоятельны. Газ, который нам якобы так дешево продает россия (страна-террорист) на самом деле не является таким дешевым -- это всего лишь результат взаимозачетов за транзит российских энергоносителей по территори Украины. Может быть тебе также неизвестна судьба стратегического нефтепровода Одесса-Броды, который на ближайшие 50 лет отдан на откуп росиии?
Конечно, гораздо проще уткнутся головой в песок и утверждать что-то вроде "ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ"

• 🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Там был спор нужно ли ВТО росиии а не Украины.ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ И ВСЕ ВЕТКИ.Про дешевый газ я вообще не чего не говорил.А структура экспорта на Запад это металопрокат и трубы .70%.Да на счет газа к 2007-2008 г построят газопровод по дну Балт.Моря вот тогда и поговорим о цене транзита.Ваш Кучма и зачесался после этого.Увидел что мы построили нефтеналевной порт недалеко от Питера провели туда трубопровод и послали на @уй прибалтику.Там порты загружены на 10-20 %, учитывая что сейчас такая цена на нефть и все стараются ее вывести.Раньше они были нагр. под завязку.Тоже и грозит Украине.Транспортировка газа это единственный конек Украины ,но к счастью ненадолго.

>Абсолютно поддерживаю такое мнение. Я на 50% русский, но в Россию я бы не за >какие деньги не поехал!

Это правильно. Главное - бояться тоталитарного Хуйла! Всем бояться!

россия (страна-террорист)не тут недавно появившиеся говорят о большой опасности для украинского народа, о том как хорошо Украине и росиии было бы вместе и т д.
Так же упоминалась опасноть гражданской войны, раскола страны и прочих страшных вещей, и только россия (страна-террорист) может помочь остаться Украине целой, мирной, *стабильной* страной.
Появились топики о присоединении к росиии.

И вот что меня удивляет, так это то что у них в росиии и так уже давно идет война, а они говорят о том как нам нужно избежать раскола общества. Извините, но имхо это лицемерно.
Весь ли российский народ борется с террористами?
Неужели, как тут заметил товарищ из Белгорода, только украинские снайперши убивают русских в Чечне? Вы думаете что на стороне бандитов нет русских? Русские не продают террористам оружие? Не пропускают шахидок на самолеты?
Бардак, предательство, ложь, беспредел, тупость и бесправие - всего этого у ВАС в росиии очень много (как и у нас), неужели вы считаете что с вступлением Украины в империю этих негативных элементов станет меньше?
Я считаю что наоборот.
Это было мое мнение. У меня нет родственников в росиии, я не хочу объединятся со станой, которая находится в состоянии войны. И нехочу что бы жители страны, которая воюет, и никак не может положить этому конец, учили меня как избежать войны.

Drema сказав(ла):
россия (страна-террорист)не тут недавно появившиеся говорят о большой опасности для украинского народа, о том как хорошо Украине и росиии было бы вместе и т д.
Так же упоминалась опасноть гражданской войны, раскола страны и прочих страшных вещей, и только россия (страна-террорист) может помочь остаться Украине целой, мирной, *стабильной* страной.
Появились топики о присоединении к росиии.

И вот что меня удивляет, так это то что у них в росиии и так уже давно идет война, а они говорят о том как нам нужно избежать раскола общества. Извините, но имхо это лицемерно.
Весь ли российский народ борется с террористами?
Неужели, как тут заметил товарищ из Белгорода, только украинские снайперши убивают русских в Чечне? Вы думаете что на стороне бандитов нет русских? Русские не продают террористам оружие? Не пропускают шахидок на самолеты?
Бардак, предательство, ложь, беспредел, тупость и бесправие - всего этого у ВАС в росиии очень много (как и у нас), неужели вы считаете что с вступлением Украины в империю этих негативных элементов станет меньше?
Я считаю что наоборот.
Это было мое мнение. У меня нет родственников в росиии, я не хочу объединятся со станой, которая находится в состоянии войны. И нехочу что бы жители страны, которая воюет, и никак не может положить этому конец, учили меня как избежать войны.

Дорогой, товарич Дрема.

Ни в коем случае не ездите в Россию и не смотрите. И родственников не имейте там! Это же намного лучше жить в Харькове в 40км от агринцы и бояться бардака, тупости и предательства в росиии, и войны там же. Так сбудется великая мечта наших общих врагов - раздробить русский мир на кусочки, чтобы переферия его поменяла самоориентацию и начала негативно относться к росиии.

Вы мне напоминаете жителя Восточного Берлина, который боится, что рухнет берлинская стена.

То есть вы, sunrise, все таки признаете или нет, за собой моральное право, как гражданина страны, которая находится в состоянии долгой безвыигрышной войны, учить меня как поступать, что бы избегать войны?

Одобряете ли вы консультации неудачника Хуйла, который никак не может положить край войне в росиии, своему коллеге Кучме, насчет гражданского спокойствия?

Я лично не одобряю, считая что Хуйло должен сначала в своей стране наладить *стабильную* *мирную* жизнь, а потом учить соседей.

переизбрали ЦВК. теперь без Кивалова.
сняли ген. прокурора.

Drema сказав(ла):
То есть вы, sunrise, все таки признаете или нет, за собой моральное право, как гражданина страны, которая находится в состоянии долгой безвыигрышной войны, учить меня как поступать, что бы избегать войны?

Одобряете ли вы консультации неудачника Хуйла, который никак не может положить край войне в росиии, своему коллеге Кучме, насчет гражданского спокойствия?

Я лично не одобряю, считая что Хуйло должен сначала в своей стране наладить *стабильную* *мирную* жизнь, а потом учить соседей.

Вы знаете, проблема Чечни в Росии мало кого волнует, так как не является существенной в данный момент. Сумма погибших там в год составляет малую добавку к погибшим в ДТП, даже если считать вместе с Бесланом. Так что приоритеты видятся в снижении аварийности на дорогах, чем сейчас и занимается правительство с Думой.

А стабильная и мирная жизнь давно налажена. Будет территориальная реформа и устранение идиотской несимметричной федерации, доставшейся в наследство от товарища Ленина.

Capricorn сказав(ла):
переизбрали ЦВК. теперь без Кивалова.
сняли ген. прокурора.

Тут помнится, кто-то умничал, говоря, что Кучма не идет уступки Ющенке. Осталось снять правительство и самоустраниться Кучме.

Санрайз, ну вы и циник. во как! мало значит там народу гибнет. Ну и не особо вас волнует что живые живут там как попало.
Стабильная жизнь у вас налажена, ну-ну. Это вы кому рассказываете?

Вообще то вы вроде бы с Ираком воюете и раде того что бы США могли нефть качать.Пусть у вас и потерь меньше но они ради другой страны ,а не своей.На счет бардака , то мы гражданские самолеты не сбиваем.Так ,что вы и сами собъете,зачем им сбивать.А взяток у вас тоже полно,только разгулятся вашим чиновником негде население заметно беднее нашего.Да может Лазаренко вспомним,у нас в США не кого не судили.Так вот с учетом этого а и еще с учетом миграции получается такая благоприятная среда для коррупции.В Москве например в основном страдают жители СНГ, россия (страна-террорист)не страдают на много меньше. А то что пускают шахидок в самолет,то если будет нужно и у вас пустят и за деньги гораздо меньшие.Только это зависит не от вас а от них, вы им на хрен не нужны.И кто тебе сказал что нам надо в одну страну.На хрен нам нужен ваш Чернобыль, разберайтесь с ним сами.Лучше мы вас будем немножко со своих рук подкармливать и будем дружить.Честь имею!!!!!!!!.....))))))))))))))))))

poni сказав(ла):
Санрайз, ну вы и циник. во как! мало значит там народу гибнет. Ну и не особо вас волнует что живые живут там как попало.
Стабильная жизнь у вас налажена, ну-ну. Это вы кому рассказываете?

Просто надоела эта тупая зацикленность на Чечне. Ворпос был акутален 5 лет назад.

2sunrise: тогда меня ваша стабильность и мир не устраивает. Оказывается не всякая стабильность одинаково полезна.

2edik:
Гражданские самолеты сбивали на учениях, при чем главный вояка был тогда Кузьмук, потом его убрали (или сам ушел), а Янук недавно его вернул. Наверно у Янука счеты с россией ;) , раз понадобился ответственный за сбивание гражданских самолетов. Еще не дай Бог и меня вовлекут, я же по военной специальности как раз ПВОшник ракетчик, а с моими знаниями так лажануться - раз плюнуть.

Вот именно, мы им нах ненужны, а ВЫ - вполне. И я не хочу что бы что то менялось.

Вот и правильно, подкармливайте нас. Едой, газом, нефтью но не нравоучениями.

Бабушка, торгующая семечками, дает "подарочный стаканчик" патрульному милиционеру, а представьте что и кому должен давать бизнесмен, торгующий нефтью? Это я о взятке которая дала Тимошенко.
Ситуация та же, масштабы другие.

Кстати, в 2002 году, на выборах, проходила инфа, что Дмитрий Святаш - родственник этого злополучного Лазаренко(подтвердите или опровергните), и что теперь? Святаш за Януковича.

sunrise сказав(ла):
Просто надоела эта тупая зацикленность на Чечне. Ворпос был акутален 5 лет назад.

скажите это родственникам погибших детей в Беслане.
или вы в метро не ездите?

В общем, мне надоела ваша тупая зацикленность на Оранжевой Чуме и на ситуации в Украине вообще.

Будем оборонятся от ваших нравоучений.

Вы нам про Бзззззежинского, а мы вам про Басаева!!

Дрема, мегареспект!!!!!!!!!!!!!!!!!

sunrise сказав(ла):
Вы знаете, проблема Чечни в Росии мало кого волнует, так как не является существенной в данный момент. Сумма погибших там в год составляет малую добавку к погибшим в ДТП, даже если считать вместе с Бесланом. Так что приоритеты видятся в снижении аварийности на дорогах, чем сейчас и занимается правительство с Думой.

нет слов! :-( одни эмоции! :диявол: Sunrise! Вы б съездилиб в какой-нить российский реабилитационный центр, где молодые ребята - покалеченные содлатики - с ВАШЕЙ войны лечатся и ЭТО им сказали бы! :диявол: Или сходите в семью, побывавшую в "Норд-Осте", и успокойте их, тем, что не в ДТП они же тогда попали! :-(
Дааааа... россия (страна-террорист) большая страна - людишек бабы еще нарожают! :-(

Drema сказав(ла):
скажите это родственникам погибших детей в Беслане.
или вы в метро не ездите?

В общем, мне надоела ваша тупая зацикленность на Оранжевой Чуме и на ситуации в Украине вообще.

Будем оборонятся от ваших нравоучений.

Вы нам про Бзззззежинского, а мы вам про Басаева!!

Я езжу на машине, в том числе и в Харьков. Смерть на дороге вижу с близкого расстояния раз в месяц. Так что не надо меня пугать бесланами, басаевыми, норд-остами и пр.

Коломбина сказав(ла):
нет слов! :-( одни эмоции! :диявол: Sunrise! Вы б съездилиб в какой-нить российский реабилитационный центр, где молодые ребята - покалеченные содлатики - с ВАШЕЙ войны лечатся и ЭТО им сказали бы! :диявол: Или сходите в семью, побывавшую в "Норд-Осте", и успокойте их, тем, что не в ДТП они же тогда попали! :-(
Дааааа... россия (страна-террорист) большая страна - людишек бабы еще нарожают! :-(

Мне не надо ездить в российский реабилитационный центр. Я туда хочу пешком иногда, родственник там работает. Смею вас уверить, что в росиии никто давно не ведется на ваши дешевые сопли и всхлипывания.

Нам эту войну навязали еще в 1991, и прекращение войны через капитуляцию не устраивает в росиии никого. Вернее некоторых устраивает - вы их на майдане видели.

sunrise
Браво, впрочем от вам ничего другого и не ожидал. вы ведь Пу и выбрали на волне его победопоносного шествия в Чечню.

Capricorn сказав(ла):
sunrise
Браво, впрочем от вам ничего другого и не ожидал. вы ведь Пу и выбрали на волне его победопоносного шествия в Чечню.

Пу выбрали, чтобы он на Чечне не остановился. Большинством народа выбрали.

Назад
Зверху Знизу