edik сказав(ла):edik:
Ты знаешь я вообще не понимаю зачем нам это ВТО нужно.Основной импорт нефть, газ, оружие вместе с другим сырьем 90%.У нас это и без ВТО купят.Зато свой экспорт Запад нам навяжет.Вон наши 2-3 года назад закрыли ввоз окорочков теперь в магазине одна курица наша лежит.Окорчка уже не кто и не берет.Сейчас на мясо ввели ,ну немного подорожало.Но сценарий тот же окорочка тоже тогда подскочили.а ТЫ ГОВОРИШЬ ВТО.
.
Drema сказав(ла):россия (страна-террорист)не тут недавно появившиеся говорят о большой опасности для украинского народа, о том как хорошо Украине и росиии было бы вместе и т д.
Так же упоминалась опасноть гражданской войны, раскола страны и прочих страшных вещей, и только россия (страна-террорист) может помочь остаться Украине целой, мирной, *стабильной* страной.
Появились топики о присоединении к росиии.
И вот что меня удивляет, так это то что у них в росиии и так уже давно идет война, а они говорят о том как нам нужно избежать раскола общества. Извините, но имхо это лицемерно.
Весь ли российский народ борется с террористами?
Неужели, как тут заметил товарищ из Белгорода, только украинские снайперши убивают русских в Чечне? Вы думаете что на стороне бандитов нет русских? Русские не продают террористам оружие? Не пропускают шахидок на самолеты?
Бардак, предательство, ложь, беспредел, тупость и бесправие - всего этого у ВАС в росиии очень много (как и у нас), неужели вы считаете что с вступлением Украины в империю этих негативных элементов станет меньше?
Я считаю что наоборот.
Это было мое мнение. У меня нет родственников в росиии, я не хочу объединятся со станой, которая находится в состоянии войны. И нехочу что бы жители страны, которая воюет, и никак не может положить этому конец, учили меня как избежать войны.
Drema сказав(ла):То есть вы, sunrise, все таки признаете или нет, за собой моральное право, как гражданина страны, которая находится в состоянии долгой безвыигрышной войны, учить меня как поступать, что бы избегать войны?
Одобряете ли вы консультации неудачника Хуйла, который никак не может положить край войне в росиии, своему коллеге Кучме, насчет гражданского спокойствия?
Я лично не одобряю, считая что Хуйло должен сначала в своей стране наладить *стабильную* *мирную* жизнь, а потом учить соседей.
Capricorn сказав(ла):переизбрали ЦВК. теперь без Кивалова.
сняли ген. прокурора.
poni сказав(ла):Санрайз, ну вы и циник. во как! мало значит там народу гибнет. Ну и не особо вас волнует что живые живут там как попало.
Стабильная жизнь у вас налажена, ну-ну. Это вы кому рассказываете?
sunrise сказав(ла):Просто надоела эта тупая зацикленность на Чечне. Ворпос был акутален 5 лет назад.
sunrise сказав(ла):Вы знаете, проблема Чечни в Росии мало кого волнует, так как не является существенной в данный момент. Сумма погибших там в год составляет малую добавку к погибшим в ДТП, даже если считать вместе с Бесланом. Так что приоритеты видятся в снижении аварийности на дорогах, чем сейчас и занимается правительство с Думой.
Drema сказав(ла):скажите это родственникам погибших детей в Беслане.
или вы в метро не ездите?
В общем, мне надоела ваша тупая зацикленность на Оранжевой Чуме и на ситуации в Украине вообще.
Будем оборонятся от ваших нравоучений.
Вы нам про Бзззззежинского, а мы вам про Басаева!!
Коломбина сказав(ла):нет слов!одни эмоции! Sunrise! Вы б съездилиб в какой-нить российский реабилитационный центр, где молодые ребята - покалеченные содлатики - с ВАШЕЙ войны лечатся и ЭТО им сказали бы! Или сходите в семью, побывавшую в "Норд-Осте", и успокойте их, тем, что не в ДТП они же тогда попали!
Дааааа... россия (страна-террорист) большая страна - людишек бабы еще нарожают!
Capricorn сказав(ла):sunrise
Браво, впрочем от вам ничего другого и не ожидал. вы ведь Пу и выбрали на волне его победопоносного шествия в Чечню.