Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы

🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Wolf сказав(ла):
Да вроде где-то говорил, что Брежнева помнит. Эх, не весь народ хочет профили заполнять. А было бы интересней. Ты вот тоже зашифровался. :)

Не преувеличивай, я такого не говорил и Брежнева не помню, когда он умер мне 4 года было. А этот пендос Империалистъ вообще дико шифрованый, в асю стучать не хочет, говорит запрещены у них аси на работе :іржач: и постит из-под прокси анонимной. Какой-то казачок засланный 100 пудофф, проделки спецслужб :-)

Останнє редагування:
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Capricorn сказав(ла):
> А таких, как я слышал 2,5 миллиона
берите больше, Янук заявляет о 4 млн. Естественно 100% из них должны были голосовать за него, поэтому он так и переживает :)
4 млн. - я не слышал. Я слышал - 2,5 млн. И ты вряд ли будешь спорить с тем, что деды - это в основном Януковские избиратели. Но даже не это интересно. Интересно то, как "порешали" вопрос. Похоже, что реальные цифры и в самом деле никого не интересуют. На фуя нужны еще одни выборы, если это уже изначально - говно?

-
Председатель Харьковской областной государственной администрации Евгений Кушнарев намерен расстаться с этой должностью в пользу работы на посту главы Харьковского областного совета и в пользу публичной политики.

На пресс-конференции 15 декабря в Харькове он сообщил, что подал президенту Украины заявление об отставке с поста председателя областной государственной администрации.

Альф сказав(ла):
Не преувеличивай, я такого не говорил и Брежнева не помню, когда он умер мне 4 года было.
А что я преувеличил? Это ж ты сам Лавагету вкручивал, что "прекрасно помнишь 82-й год и маразматика Брежнева на трибуне". Я тот старый твой пост только что глянул. :-)

Посилання видалено
"Президент подписал этот закон, тем самым лишив права на выбор четыре миллиона избирателей", - сказал Янукович. "Это говорит о том, что у нас хотят незаконно признать победу "оранжевых", - считает он.

> И ты вряд ли будешь спорить с тем, что деды - это в основном Януковские избиратели
буду, потому что ты же не будешь спорить, что деды живут не только в Донецке и Луганске? Львовские деды явно не за Янука.

Wolf сказав(ла):
А что я преувеличил? Это ж ты сам Лавагету вкручивал, что "прекрасно помнишь 82-й год и маразматика Брежнева на трибуне". Я тот старый твой пост только что глянул. :-)

Я же не сказал, что лично видел его на трибуне поэтому помню :-D Его по ящику все время крутили вплоть до перестройки, поэтому и помню. А с годом его смерти я ошибся, он 1982 помер, значит мне уже 6-ть было.

Останнє редагування:
Capricorn сказав(ла):
Посилання видалено

> И ты вряд ли будешь спорить с тем, что деды - это в основном Януковские избиратели
буду, потому что ты же не будешь спорить, что деды живут не только в Донецке и Луганске? Львовские деды явно не за Янука.
Ну и напрасно, т.к. плотность населения на востоке все-таки поболее, плюс ко всему травматизм на производстве в промзонах - выше.

Альф сказав(ла):
Я же не сказал, что лично его видел и помню :D Его по ящику все время крутили вплоть до перестройки, поэтому и помню. А с годом его смерти я ошибся, он 1982 помер, значит мне уже 6-ть было.
Да, ты был тогда большой уже. :іржач:

Wolf сказав(ла):

А в 82-м у меня младший брат появился, поэтому я тот год офигенно запомнил
:-)

По данным пресс-службы, уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 364 Уголовного кодекса "Злоупотребление властью или служебным положением, которое привело к тяжелым последствиям" и частью 3 статьи 158 "Неправильное использование избирательных бюллетеней, подлог избирательных документов или неправильный подсчет голосов или неправильное оглашение результатов выборов".

Часть 2 статьи 364 и часть 3 статьи 158 предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Посилання видалено

Альф сказав(ла):
Тебе нравится, когда тебя посылают? ;) Доставлю тебе удовольствие - иди нахуй в третий раз :yahoo:
Есть такая пословица Русская - "Вольно псу и на Владыку брехать". Смысл ее в том, что если разница между людями настолько велика как между псом и Владыкой (т.е. между тобой и Мной), то вполне допустимо с любой точки зрения, не обращать на ругань внимание. :-)

Коломбина сказав(ла):
ИмпериалистЪ. а Вашего знакомца случайно -ли не зовут не Синей Бородой? ;) :-) :-)
Да обычный американский парень, страшненький. Без бороды. ;)
Коломбина сказав(ла):
И что ж он со всеми женами впоследствии делает??? :)
В один конкретный момент времени у него одна невеста-жена. Т.е. видимо разводися и бросает их. Мерзавец, короче. :диявол:
Коломбина сказав(ла):
АААА! Я догадалась - эт наши хитрые хохлушки придумали как использовать анериканских дурней с целью эмиграци! :-) :-) :-)
Да почему же дурней? Девок пользуют по полной программе, а потом пинают на улицу. Им же потом все эти дела с иммиграцией самим доказывать приходится! А это отдельный геморрой. Но ведь ездять девицы - пряма фотомодели, значит их такой вариант устраивает. Конечно унизительно, как к козе относятся.. :-)
Коломбина сказав(ла):
ИмпериалистЪ, слышали поговорку -"где хохол пройдет - там еврею делать не чего" ;) :-)
Да, где-то читал, что жыды и украинцы это одна нацiя. Они кстати все вместе и ютяться на Брайтон Бич. Есть такая тема.. :-)
Коломбина сказав(ла):
Так шо, Вы, ИмпериалистЪ, поосторожнее там с хохлушками ;) обведут вокруг пальца и не заметите ;) ГЫ :-)
А вот хохлушки, по научным исследованиям, они как раз с русскими одной национальности. Пусь обводять, потерплю... :-)

Да обычный американский парень, страшненький. Без бороды. ;)

В один конкретный момент времени у него одна невеста-жена. Т.е. видимо разводися и бросает их. Мерзавец, короче. :диявол:

Да почему же дурней? Девок пользуют по полной программе, а потом пинают на улицу. Им же потом все эти дела с иммиграцией самим доказывать приходится! А это отдельный геморрой. Но ведь ездять девицы - пряма фотомодели, значит их такой вариант устраивает. Конечно унизительно, как к козе относятся.. :-)

ОФФ. Если подходить к подобным историям без сарказма и насмешек, то это действительно серьезная проблема. И касается не только украинских женщин, но и россиянок, и других жительниц СНГ, которые во что б это ни стало стремятся "замуж зарубеж". Я с одной такой в инете разговорилась - так у нее вообще жуткая история - еще и ребенок общий есть, так ее американский муженек из дому выгнал, гражданства у нее нет и ребенка он ей не отдает.

Да, где-то читал, что жыды и украинцы это одна нацiя.

Эт Вы в книжках Гебельса читали. ВидЬма подобная литература Вам пошла на пользу :(

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Есть такая пословица Русская - "Вольно псу и на Владыку брехать". Смысл ее в том, что если разница между людями настолько велика как между псом и Владыкой (т.е. между тобой и Мной), то вполне допустимо с любой точки зрения, не обращать на ругань внимание. :-)

Это у тебя мания величия развилась. На почве острой умственной недостаточности. И гаррик по этому поводу:

"В раскаленной скрытой давке
увлекаясь жизни пиром,
лестно маленькой пиявке
слыть и выглядеть вампиром."
(с) Губрман

Иннах четвертый раз :yahoo:

Коломбина сказав(ла):
Если подходить к подобным историям без сарказма и насмешек, то это действительно серьезная проблема.
Да какая проблема-то? Никто ж силком не тянет! Еще и в драку собаку хотят понравится страшненькому американцу. Хитропопые до нету спасу! Это просто очень интересный образ взаимоотношений американцев и украинцев. А этого амера спрашивал про украинских барби - он конечно по настоящему будет женится на американке только. А с этими у него только safe sex ну и домохозяйка бесплатная. Да и хочется с красивыми бабами потрахаться, а в США ему красавица не по деньгам, вот он и нашел "бюджетный вариант". В других странах девки подороже конечно, кроме Румынии, но у него все на мази с Украиной. Т.е. все устраивает. Так что никакого сарказьму, все просто цинично и жестоко...
Коломбина сказав(ла):
Я с одной такой в инете разговорилась - так у нее вообще жуткая история - еще и ребенок общий есть, так ее американский муженек из дому выгнал, гражданства у нее нет и ребенка он ей не отдает.
У меня тут одна знакомая, она четверых мальчиков родила, правда гражданка, работает, короче всю семью содержит и еще своему бывшему мужу (отцу детей!) приплачивает потому что тот сам себе на жизнь заработать не можеть!!!:іржач: Правда она русская, не украинка. С образованием да и женщина такая лихая. :клас:

Альф сказав(ла):
Это у тебя мания величия развилась.
Нет, это просто когда ты начинаешь ругаться, просто знай, что к тебе могут и как к шавке из подворотни относиться начать. :-)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Нет, это просто когда ты начинаешь ругаться, просто знай, что к тебе могут и как к шавке из подворотни относиться начать. :-)

Да мне собственно все равно, как ко мне будет относитится дурак и клоун.

IMHO нормальный вариант, чем им тут на панели стоять лучше уж там под уродом лежать. Такого дерьма мне не жалко, пускай вывозит вагонами.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Так что никакого сарказьму, все просто цинично и жестоко...

У меня тут одна знакомая, она четверых мальчиков родила, правда гражданка, работает, короче всю семью содержит и еще своему бывшему мужу (отцу детей!) приплачивает потому что тот сам себе на жизнь заработать не можеть!!!:іржач: Правда она русская, не украинка. С образованием да и женщина такая лихая. :клас:

Вот именно цинично и жестоко... А та женщина о которой я говорила - тоже русская - ваша соотечественница...

з.ы. Вас, ИмпериалистЪ (как и Санрайза), просто перемкнуло на "русских"- "нерусских"... даже такую казалось бы НЕЙТРАЛЬНУЮ тему, как бесправие женщин, выезжающих за рубеж, Вы умудрились рассматривать в националистическом ключе :( Гебельса поменьше читайте ;)

Назад
Зверху Знизу