Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы второго модератора.

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Ну тут так. То что модератора должно быть два с разными политическими взглядами - это кк бы общественно признанная точка зрения. Кстати если ты не считаешь такую точку зрения общественнопризнанной - у тебя будет возможность проголосовать соответствующим образом.

А что касается того, что "я выбираю из двух опций" - ну тут таки да. Именно я выбираю. Потому что уверен в правильности такого выбора.

Не ибите мозги сударь....
Ставь голосовалку с любыми кандидатами, а там народ форумский выбирет!
И нехер бюлетень под себя создавать... Всеравно Киваловым не станеш, как не тужся;)

Делай голосовалку в которой будет место всем желающим, а там люди голосовать будут. Банально но работает?

Не дожидаясь начала голосования начинаю пиаркомпанию в поддержку Tanka.
(Законом вроде не запрещено...)

Почин читайте здесь: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1043836&postcount=111

Основное и бешенное преймущество этой кандидатуры заключается в её принадлежности к прекрасному полу.

Звучит может быть и необычно для такого серъёзного дела как обсчение в разделе "Политика", но в силу сложившихся в последнее время обстоятельств в этом разделе - основные качества которые необходимы модеру - это отсутствие тяги к матерщине.
Т.е. модера, вне зависимости от политических пристрастий должно изначально коробить от проявлений разного рода хамства и нелитературных оборотов.

В последнее время именно на них делается упор в общении, и если её присутствие поможет сбавить обороты, то наверняка участники будут больше задумываться не о форме а о смысле выражений.

Вобщем - голосуйте за Tanka!

Не дожидаясь начала голосования начинаю пиаркомпанию в поддержку Tanka.
(Законом вроде не запрещено...)

Почин читайте здесь: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1043836&postcount=111

Основное и бешенное преймущество этой кандидатуры заключается в её принадлежности к прекрасному полу.

Звучит может быть и необычно для такого серъёзного дела как обсчение в разделе "Политика", но в силу сложившихся в последнее время обстоятельств в этом разделе - основные качества которые необходимы модеру - это отсутствие тяги к матерщине.
Т.е. модера, вне зависимости от политических пристрастий должно изначально коробить от проявлений разного рода хамства и нелитературных оборотов.

В последнее время именно на них делается упор в общении, и если её присутствие поможет сбавить обороты, то наверняка участники будут больше задумываться не о форме а о смысле выражений.

Вобщем - голосуйте за Tanka!

Народ требует фотку Танки в студию.

Аркадий

Не ибите мозги сударь....
Ставь голосовалку с любыми кандидатами, а там народ форумский выбирет!
И нехер бюлетень под себя создавать... Всеравно Киваловым не станеш, как не тужся;)

Ну правильно, Ферокс - не Кидалово Народу.

Навіть не знаю, чим зобов'язана такий пильній увазі до своєї особи...
свою кандидатуру знімаю, бо
- занадто емоційна для модера
- не можу обіцяти об'єктивності, деякі дописувачі мене страшенно дратують
- вважаю, що без мата на політфорумі не обійтися, принаймні на адресу персонажів українського політикуму
- добре почуваюсь в опозиції, а не при владі :)

п.с. до того ж "тему сисек" морально не готова розкривати...

Останнє редагування:
Tanka, давай разрешим мат в адрес участников политкума. П.3 - долой. По остальным пунктам пусть Tank'у переубеждают другие. Я начал.

Навіть не знаю, чим зобов'язана такий пильній увазі до своєї особи...
свою кандидатуру знімаю, бо
- занадто емоційна для модера
- не можу обіцяти об'єктивності, деякі дописувачі мене страшенно дратують
- вважаю, що без мата на політфорумі не обійтися, принаймні на адресу персонажів українського політикуму
- добре почуваюсь в опозиції, а не при владі :)

п.с. до того ж "тему сисек" морально не готова розкривати...

Эмоциональность тебе понадобится только для того, чтобы не дрогнула рука влепить пощёчину распойсавшемуся матерщинику.
И речь не идёт о искоринении мата в разделе как такового(это и так понятно что не реально) - но ты поспособствуешь явному снижению масштабов его использования.

Хочу обратить особое внимание на следующие качества кандидата, которые только что были ею продемонстрированы:
1. Способность корректно излагать мысли и по делу.
2. Отсутствие преследования корыстных интересов - не стала кривляться и намекать, шо типа "да, точно, давайте *** выбирайте...".
3. Открытость - не стала скрывать и честно перечислила свои недостатков.
К слову - а у кого их нет? Но важно здесь иметь способность осознать их и смелось в них признаться.
4. Принципность - не воспользовалась возможностью повысить свой рейтинг опубликованием серии фоток по раскрытию "темы сисек" (причём такой серии, что и у Нирваны челюсть отвисла-бы), а открыто заявила о верности своим убеждениям

Голосуйте за Tanka!

Напоминаю ещё раз - вы выбираете не особого бойца в свой окоп, который будет поддерживать вас в сражении тяжёлой артиллерией.
Если выбранный вами модер проявит такие свои качества, то он не продержится и 40 минут.

Задача - придать общению человеческое лицо.
А для этого в первую очередь требуется - не рыло гмадрила с задаткаме дебошира, типа:
"Ну шо ***, попалси голубчег! му-га-га... а ****, тибя-ж за язык нихто не тянул - сам абасралсо *****а - сиди теперь в бане и не рыпайсе. А еси ***ню какую учудишь, то я тебе за ето твой ник в **** переименую и иё-же тибе на аватару повешу бга-га-гы... поэл хрен хуев? А типерь ***** - аривидерчи до следующей недели!"

Понятное дело, что Tanka на такое не способна.
Тонкая и возвышенная душа дана ей самим фактом её рождения в жеснком обличии.
Это ваш шанс вертуться в русло продуктивного общения.

Поэтому - голосуйте за Tanka!

Я против.Потому как дерьмову не понимаю.

Так ведь второго модера выбирают не для комфорта для edik и т.д.

И даже наоборот - это очень символично, что второй модер будет принципиально придерживаться мовы.

Переговоры с Эдиком без переводчика могут привести к серьёзным последствиям.:D
(Вспомните одну из причин повышения цены на газ.:іржач: )

Эдик прекратит поставлять нам на форум свои копипастинги?

Народ,зачем вам ещё одно ярмо на шею????:dead :dead :dead

Голосуем против второго модера ВООБЩЕ!!!!!!!:yahoo:

Этот пункт в голосовалке должен быть обязательно.
А я пока продолжаю пиаркомпанию в поддержку.

От себя выдвигаю кандидатуру Slash - он уже участвовал в выборах модератора и набрал наибольшее число голосов из оранжевых кандидатов.

Назад
Зверху Знизу