Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в ********ии

• Автор теми Автор теми fsdcom
  • Дата створення Дата створення
временно. при правильном подходе, вернем и территорию... и изрядно попустившееся население (желательно и изрядно поредевшее).
некоторые понимают только если дубиной по горбу угостить - так нужно, раз выпрашивают, давно нужно.

никто никому не нужен=)

никто никому не нужен=)
увы, но практика показывает обратное :(
вот уже уголь готовы у террористов покупать, но типа только если они этим баблом заплатят шахтерам и будут следить за шахтами (бла-бла-бла...) - это нормально?
т.е. полмира, так или иначе, вводит санкции... а как же Украина? нам газ перекрыли? замечательно! перекрыть ветку, которая идет в Краснодарский край, у них тоже зимой не +20, если чо.
выборы устроили, референдите? все перекрыть нахрен, а пенсии выдавать, только если раз в неделю отмечаетесь, здесь, на не оккупированных территориях.
решили войти в состав педерашки - ну попробуйте, только без всех поставок и сообщения: возите жратву самолетами или через пролив - смачного!

в чем проблема? сначала крымсов не слышали, потом дамбазз... может пора услышать?

На фото отлично, ярко видно, кто в основном там остался: бандюки, нищие рабочие и *****

и после этих слов вы хотите, чтобы люди с донбасса были с вами (с)антипод1965
я этого хочу? да в страшном сне не видел даже. пусть просторы колымские осваивают, пусть будут со своим вождем и "скрепами" - нам не по пути... но именно с ватным населением, а не территориями: вопросы территориальной целостности могут решаться только народом Украины, а не населением той или иной территории, я уже не говорю о фактическом вторжении иностранного государства и поддержке оным терроризма.

нет, я не хочу, чтобы они были со мной, с нами. я уже не хочу их понимать и слушать: мне все ясно, я достаточно увидел и услышал, понимаю с первого раза, не тупой.
уговаривать гопника не заниматься уголовщиной и всячески его умасливать - не просто признак слабости, это поражение, это уничтожение собственного дома, семьи, всего. с террористами переговоры не ведут: их отстреливают, как бешеных собак.

и после этих слов вы хотите, чтобы люди с донбасса были с вами (с)антипод1965

Ребята, не надо с нами быть!!
Весь мир перед вами открыт! Любая страна, острова, полюса.
Езжайте, если Украина настоебенила вам. Мы вас поймём. Ломать не строить, тяжело будет.
Только и вы поймите - донецкая, луганская области это Украина! Наряду с ужгородской, днепропетровской, ив. франковской или харьковской областями.
Везде расходились наши ОБЩИЕ налоги! :пиво:
С каких куёв вы такие "особые", ***??? Это куйло вам объявил? Так пошёл он накуй, вот вам наш ответ.
:)

я этого хочу? да в страшном сне не видел даже. пусть просторы колымские осваивают, пусть будут со своим вождем и "скрепами" - нам не по пути... но именно с ватным населением, а не территориями: вопросы территориальной целостности могут решаться только народом Украины, а не населением той или иной территории, я уже не говорю о фактическом вторжении иностранного государства и поддержке оным терроризма.

нет, я не хочу, чтобы они были со мной, с нами. я уже не хочу их понимать и слушать: мне все ясно, я достаточно увидел и услышал, понимаю с первого раза, не тупой.
уговаривать гопника не заниматься уголовщиной и всячески его умасливать - не просто признак слабости, это поражение, это уничтожение собственного дома, семьи, всего. с террористами переговоры не ведут: их отстреливают, как бешеных собак.

Куда деть проукраинцев, которых (уж поверь) там и здесь уже (переселенцев) предостаточно?
И что ты решать собрался уже сейчас, когда поздно, Вася? Вот так и слили территории, благодаря таким "слышащим". Не говоря уже о том, что тебе и слова не давали по этому поводу.

а они ж в своем большинстве такие же зомбированные, как и вы. альтернативную инфу не ищут
по материалам сегодняшнего общения с ватой: "вот что они к нам лезут (нацгвардия - это обобщенная страшилка местная) - у нас другое государство!"... через минуту... "а перечислят нам пенсии (переоформили)? вот говорят, что Яценюк распорядится и нам пенсии не выплатят"

да вашу ж мать через забор: отдельное государство (даже если в горячечном бреду на секунду представить такую ватную реальность) или Украина должна перечислить пенсии?!

по материалам сегодняшнего общения с ватой: "вот что они к нам лезут (нацгвардия - это обобщенная страшилка местная) - у нас другое государство!"... через минуту... "а перечислят нам пенсии (переоформили)? вот говорят, что Яценюк распорядится и нам пенсии не выплатят"

да вашу ж мать через забор: отдельное государство (даже если в горячечном бреду на секунду представить такую ватную реальность) или Украина должна перечислить пенсии?!

Я вполне конкрено вопрос задала ниже. Бросить людей, которые надеятся на Украину? и территории ***, показав слабость тем самым?

а Украина перечисляет, Василий. ДНР блокирует получение на тех территориях. Не знавши броду....;) ога?

Куда деть проукраинцев, которых (уж поверь) там и здесь уже (переселенцев) предостаточно?
И что ты решать собрался уже сейчас, когда поздно, Вася? Вот так и слили территории, благодаря таким "слышащим". Не говоря уже о том, что тебе и слова не давали по этому поводу.
сама ты Фрося :D
никуда не девать. куда дели жителей сел и городов, которые во время войны тупо сжигали в радиусе (по памяти) 60 км. в обе стороны во время ВОВ? куда в принципе подевались 20 миллионов погибших только в результате войны? они все были плохими людьми?
у нас война идет и не мы ее начали.

что поздно? отключить все поздно? как раз самое время: зима близко ;)

"слили" территории потому как укладывать тысячами тоже не вполне адекватно. армии нужно время на обновление, перевооружение, обучение, наконец. ее разваливали четверть века, все-таки.
ну и условия "не слива": они хотят оставить себе все налоги (оставим в покое русскоязычность и прочий бред: мы здесь не на марсианском общаемся, если чо), плюс чтобы дотации шли в неменьших дозах.... я дико извиняюсь, это мне нужно работать и за себя и за того парня какого-то маргинального ********ца, чтобы этот паразит не устраивал у меня дома войну?! обычно преступников увещевают и пряниками кормят или таки применяют соответствующие нормы УК?

никто никого не слил. просто остатки совка все еще есть в стране и их - немало. мы 23 года игрались в толерантность и типа не замечали этого. однако если болезнь не замечать - она не проходит и если легкое воспаление можно вылечить пилюлькой, то гангрену нужно оперировать (и вряд ли хирургу поставят в укор, что он отрезал гниющую конечность ради жизни организма).
мы обязательно выздоровеем, но на это потребуется время...

Я вполне конкрено вопрос задала ниже. Бросить людей, которые надеятся на Украину? и территории ***, показав слабость тем самым?
мне пойти ******* за этих людей, а они потом будут мою семью кормить? не будут? ну тогда я поживу, ОК? (вопрос риторический, если чо)
а Украина перечисляет, Василий. ДНР блокирует получение на тех территориях. Не знавши броду....;) ога?
перечисляет и получить конечно можно только на освобожденных или расплатиться в еще работающих терминалах.
у меня там родня и я знаю, что там.

мне пойти ******* за этих людей, а они потом будут мою семью кормить? не будут? ну тогда я поживу, ОК? (вопрос риторический, если чо)

тебя кто-то туда гнал? или откупиться денех не хватило?

перечисляет и получить конечно можно только на освобожденных или расплатиться в еще работающих терминалах.
у меня там родня и я знаю, что там.

я тоже знаю, у меня тоже. ну так перечисляют или нет?

никто никого не слил. просто остатки совка все еще есть в стране и их - немало. мы 23 года игрались в толерантность и типа не замечали этого. однако если болезнь не замечать - она не проходит и если легкое воспаление можно вылечить пилюлькой, то гангрену нужно оперировать (и вряд ли хирургу поставят в укор, что он отрезал гниющую конечность ради жизни организма).
мы обязательно выздоровеем, но на это потребуется время...

по этому принципу, особенно если верить результатам последних выборов, и Харьков - гниль...

тебя кто-то туда гнал? или откупиться денех не хватило?
мне в голову откупаться не придет. не призвали. не могу сказать, что расстроен. но ты предлагаешь пойти и отвоевать или что понимать под антонимом слову "слили"?
я тоже знаю, у меня тоже. ну так перечисляют или нет?
да, перечисляют.
по этому принципу, особенно если верить результатам последних выборов, и Харьков - гниль...
у нас чем восточнее - тем таки да, увы.
отчасти потому, что эшелонами сюда переселенцев гнали (моя родня - не из них, но тоже ватная :(, в т.ч. харьковская), отчасти потому, что много раша-тиви и очень многие разучились думать, ну а нежелание поднять ******у и что-то сделать для улучшения своей жизни - это в обычаях. вот и имеем.
я не восхваляю Харьков, нам отчасти повезло. дальше зависит от количества популизма: будем продолжать подписывать невыполняемые в принципе (потому как нафиг не надо врагу) договора - будет только хуже, будем действовать жестко - есть реальные шансы. и теперь уже полумерами не обойтись: нужны реальные и крайне жесткие меры. лучшие меры: ресурсы и экономика, они убивают эффективнее "градов" ;)

мне в голову откупаться не придет. не призвали. не могу сказать, что расстроен. но ты предлагаешь пойти и отвоевать или что понимать под антонимом слову "слили

предлагаю пораскинуть мозгами на тему "что будет, если забить?". и как в этом случае будет выглядеть Украина с нынешним правительством

предлагаю пораскинуть мозгами на тему "что будет, если забить?". и как в этом случае будет выглядеть Украина с нынешним правительством
зависит от действий правительства, в т.ч.
на данный момент - придется забить. в противном случае, бесноватое пуйло пошлет сюда "заблудиться" такое количество солдатни, какое сможет, а ресурс у него, увы, немаленький. если задаться целью утилизировать максимум молодого работоспособного населения - можно бежать отвоевывать. я считаю это неуместным при данном раскладе. а вот "холодная" война - очень даже подходит (причем в данном случае, в буквальном смысле :D).

твой вариант? ну без отсылок к пораскидыванию: уже пораскинула - интересен твой сценарий.

у нас чем восточнее - тем таки да, увы.
отчасти потому, что эшелонами сюда переселенцев гнали (моя родня - не из них, но тоже ватная , в т.ч. харьковская), отчасти потому, что много раша-тиви и очень многие разучились думать, ну а нежелание поднять ******у и что-то сделать для улучшения своей жизни - это в обычаях. вот и имеем.
я не восхваляю Харьков, нам отчасти повезло. дальше зависит от количества популизма: будем продолжать подписывать невыполняемые в принципе (потому как нафиг не надо врагу) договора - будет только хуже, будем действовать жестко - есть реальные шансы. и теперь уже полумерами не обойтись: нужны реальные и крайне жесткие меры. лучшие меры: ресурсы и экономика, они убивают эффективнее "градов"

Экономика уже подорвана. Очень сильно. С учетом того, что и была не фонтан далеко - мы в ****. Понадобится время. много. неужели вы думаете, что слив Донбасс, вы решите экономические проблемы? да нефига! немного полегшает - не более. А что теряем? Никто не скажет, что бросать своих - это правильно. Показывая слабость, и отдавая врагам то, чего они хотят, мы провоцируем и даем повод....И какими бы депрессивными те регионы не были, они не мертвые. Как в плане рессурсов, так и в остальном.

не бросать. и не сильно активничать. обозначать свое присутствие и не сдаваться. слить=показать слабину и пофигизм на часть населения.

Экономика уже подорвана. Очень сильно. С учетом того, что и была не фонтан далеко - мы в ****. Понадобится время. много. неужели вы думаете, что слив Донбасс, вы решите экономические проблемы?
конечно не решаю. не усугубляю, скорее. и не слив... а заморозив конфликт. нужно решать и другие проблемы, в т.ч. вопросы обороны. нужно время, бабки.
А что теряем? Никто не скажет, что бросать своих - это правильно. Показывая слабость, и отдавая врагам то, чего они хотят, мы провоцируем и даем повод....И какими бы депрессивными те регионы не были, они не мертвые. Как в плане рессурсов, так и в остальном.
не мертвые, но жили только благодаря существенным вливаниям - это факт.
не бросать. и не сильно активничать. обозначать свое присутствие и не сдаваться. слить=показать слабину и пофигизм на часть населения.
а кто сдался, я не пойму? кто бросил? пока есть некая условная линия разграничения между бандформированиями и остальной территорией Украины. никто не признает и никогда не признает ни аннексию, ни вот эту грустную клоунаду с "республиками". присутствие обозначено, сдача не предвидится - все так и есть. а отключать за неуплату - обычное дело в мирных условиях, никакой дискриминации. пусть сепары платят, пусть не разрушают инфраструктуру - получат оплаченное.

конечно не решаю. не усугубляю, скорее. и не слив... а заморозив конфликт. нужно решать и другие проблемы, в т.ч. вопросы обороны. нужно время, бабки.

не мертвые, но жили только благодаря существенным вливаниям - это факт.

а кто сдался, я не пойму? кто бросил? пока есть некая условная линия разграничения между бандформированиями и остальной территорией Украины. никто не признает и никогда не признает ни аннексию, ни вот эту грустную клоунаду с "республиками". присутствие обозначено, сдача не предвидится - все так и есть. а отключать за неуплату - обычное дело в мирных условиях, никакой дискриминации. пусть сепары платят, пусть не разрушают инфраструктуру - получат оплаченное.

Да в общем все нормально и правильно на мой взгляд говоришь, только отключать собираетесь наших граждан по вине тех самых банд...И будет это показательно для тех, в том числе, кто за Украину болел, находясь там

шо вы тут перетираете?
завтра Порох на РНБО объявит про отмену того особливого статуса и вперед!

враг будет разбит!
победа будет за нами!

Да в общем все нормально и правильно на мой взгляд говоришь, только отключать собираетесь наших граждан по вине тех самых банд...И будет это показательно для тех, в том числе, кто за Украину болел, находясь там
если честно, я с трудом представляю, что там делать нормальной молодой (плюс-минус) семье: работы - нет, а которая есть - за еду; жену может поиметь буквально в ближайших кустах "заблудившийся" осетин (и дочку тоже, если таковая имеется); ребенок по дороге в школу (если она открыта) может попасть под минометный обстрел... как так жить? больно терять все, кроме того, что (может быть) унесешь в руках, но как так жить, все-таки?
пенсионерам проще - пенсии переоформили и жизнь особо не отличается, если не стреляют рядом. а остальные почему не свалили, хоть в любимую ****у, хоть на освобожденные территории?
кто же там остался и почему?

теперь о вине банд. буквально несколько дней назад во многих районах было прекращено водоснабжение. энергетики дрессировали поставщиков воды. терпели, как обычно, мы. у меня за воду оплачено, как и за все остальное, если чо. и?
так войны никакой в Харькове нет.
а если есть, рассуждать нужно с точки зрения целесообразности для остальных жителей: нас (т.е. и нас с тобой в т.ч.) - миллионы и мы не колорадим, многие так или иначе помогают армии и т.д., в конце концов просто работают, платят налоги, создают ВВП. может быть подумать вначале о них, особенно учитывая очевидный дефицит ресурсов и средств на их покупку?

шо вы тут перетираете?
завтра Порох на РНБО объявит про отмену того особливого статуса и вперед!

враг будет разбит!
победа будет за нами!
тоже читал эту новость... сомневаюсь в наступательной операции, как-то непохоже...

Назад
Зверху Знизу