Куда деть проукраинцев, которых (уж поверь) там и здесь уже (переселенцев) предостаточно?
И что ты решать собрался уже сейчас, когда поздно, Вася? Вот так и слили территории, благодаря таким "слышащим". Не говоря уже о том, что тебе и слова не давали по этому поводу.
сама ты Фрося

никуда не девать. куда дели жителей сел и городов, которые во время войны тупо сжигали в радиусе (по памяти) 60 км. в обе стороны во время ВОВ? куда в принципе подевались 20 миллионов погибших только в результате войны? они все были плохими людьми?
у нас война идет и не мы ее начали.
что поздно? отключить все поздно? как раз самое время: зима близко
"слили" территории потому как укладывать тысячами тоже не вполне адекватно. армии нужно время на обновление, перевооружение, обучение, наконец. ее разваливали четверть века, все-таки.
ну и условия "не слива": они хотят оставить себе все налоги (оставим в покое русскоязычность и прочий бред: мы здесь не на марсианском общаемся, если чо), плюс чтобы дотации шли в неменьших дозах.... я дико извиняюсь, это мне нужно работать и за себя и за
того парня какого-то маргинального ********ца, чтобы этот паразит не устраивал у меня дома войну?! обычно преступников увещевают и пряниками кормят или таки применяют соответствующие нормы УК?
никто никого не слил. просто остатки совка все еще есть в стране и их - немало. мы 23 года игрались в толерантность и типа не замечали этого. однако если болезнь не замечать - она не проходит и если легкое воспаление можно вылечить пилюлькой, то гангрену нужно оперировать (и вряд ли хирургу поставят в укор, что он отрезал гниющую конечность ради жизни организма).
мы обязательно выздоровеем, но на это потребуется время...
Я вполне конкрено вопрос задала ниже. Бросить людей, которые надеятся на Украину? и территории ***, показав слабость тем самым?
мне пойти ******* за этих людей, а они потом будут мою семью кормить? не будут? ну тогда я поживу, ОК? (вопрос риторический, если чо)
а Украина перечисляет, Василий. ДНР блокирует получение на тех территориях. Не знавши броду....

ога?
перечисляет и получить конечно можно только на освобожденных или расплатиться в еще работающих терминалах.
у меня там родня и я знаю, что там.