Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Активний виборець.
В них вже "обработано 50%" ахахах
*****ы приехали на заработки, пенсия голосует за овощепайки, а ***** за бабки и беспредел.

А потерять можно веру.
Веру в ******ов, в карателей, в хунту.
Для ********ца вера важнее пенсии.
А вдруг дадут , как потом с этим жить?

Да нет, бабла у них видимо немного. Те кто переоформил в других областях с ЛДНР-ской в пролете. Не дают.
По поводу доставить денег, то, наверное, перекинуть на карточки пенсионеру как-нибудь можно. А снять где-нибудь уже легче. А так многие просто не переоформляют в другой области потому что не верят, что Украина будет платить пенсии жителям этих областей. Считают, что переоформление - это обман и лишняя трата времени и денег.Люди просто потеряли веру в Украину.
Вот читаю это все и один в один с форумных спичей после референдума крымского. "***** они нам сдались! пусть катятся! ****ы! стадо!" Нам просто показали классную картинку и все взвыли на нужной ноте. Манипуляция в чистом виде. Не будьте и вы все стадом! Донбасс был, есть и будет Украиной и это наша земля, и там все еще масса нормальных людей оказавшихся в заложниках ситуации. Свое отвоюем, а шакалов потом навысел или на ножи..как выйдет.
женюсь!
Поняв. Мне этого не понять. ****ь конечно можно сразу и семерых уделяя им по одному дню в неделю, но когда есть любимая...Т о остальных шесть не захочется. По крайней мере у меня так..
не, на нём)))))
![]()
На самом то деле мы "зажрались" и это не год и не два назад началось. Кто последний раз и в каком году лепил вареники,пельмени
Поняв. Мне этого не понять. ****ь конечно можно сразу и семерых уделяя им по одному дню в неделю, но когда есть любимая...Т о остальных шесть не захочется. По крайней мере у меня так..