Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в ********ии

• Автор теми Автор теми fsdcom
  • Дата створення Дата створення
Желание стереть память всем и начать с самого начала.

B1doo8rCMAANK2f.jpg

Активний виборець.

В них вже "обработано 50%" ахахах

А потерять можно веру.
Веру в ******ов, в карателей, в хунту.
Для ********ца вера важнее пенсии.
А вдруг дадут , как потом с этим жить?
:D
увы, но пенсия им важнее Родины. буквально, не громкие слова.
дословно: "чтобы не стреляли и пенсии платили" - все, остальное пофиг. ну и Украина удобнее в том смысле, чтоб детям проще приехать было.

Да нет, бабла у них видимо немного. Те кто переоформил в других областях с ЛДНР-ской в пролете. Не дают.
По поводу доставить денег, то, наверное, перекинуть на карточки пенсионеру как-нибудь можно. А снять где-нибудь уже легче. А так многие просто не переоформляют в другой области потому что не верят, что Украина будет платить пенсии жителям этих областей. Считают, что переоформление - это обман и лишняя трата времени и денег.Люди просто потеряли веру в Украину.

знаю очень многих, кто переоформлял пенсии в Харькове (родители моих подруг и знакомых)
по их словам переоформляют все, кто может выехать для этого, не переоформляют только невыездные пожилые люди, которым тяжело передвигаться
и никто не боится, что им пенсию не дадут и что это обман
не пишите чушь

Нас всех спасет только стена вокруг ********а, вышки с пулеметами и натасканными овчарками ... А за стену в сторону ********ии посылать периодически пару буханок хлеба через систему Град или Смерч или Ураган или шо там ишо есть ...

Стой! Подожди и послушай,что я скажу.Столько ненависти,как есть сейчас во мне просто не может быть,априори в человеке не должно быть.Откуда она взялась?я сама себя уничтожаю этим ядом. А как у Вас дела?ПОКА В НАС,В НИХ БУДЕТ СТОЛЬКО НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО ОТКУДА ВЗЯВШЕЙСЯ НЕНАВИСТИ...БУДЕТ ТОЛЬКО МОНОЛОГ И БУДЕМ СЛЫШАТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ. простите за капс

Останнє редагування:
Вот читаю это все и один в один с форумных спичей после референдума крымского. "***** они нам сдались! пусть катятся! ****ы! стадо!" Нам просто показали классную картинку и все взвыли на нужной ноте. Манипуляция в чистом виде. Не будьте и вы все стадом! Донбасс был, есть и будет Украиной и это наша земля, и там все еще масса нормальных людей оказавшихся в заложниках ситуации. Свое отвоюем, а шакалов потом навысел или на ножи..как выйдет.

Вот читаю это все и один в один с форумных спичей после референдума крымского. "***** они нам сдались! пусть катятся! ****ы! стадо!" Нам просто показали классную картинку и все взвыли на нужной ноте. Манипуляция в чистом виде. Не будьте и вы все стадом! Донбасс был, есть и будет Украиной и это наша земля, и там все еще масса нормальных людей оказавшихся в заложниках ситуации. Свое отвоюем, а шакалов потом навысел или на ножи..как выйдет.

женюсь!

Дело близиться к гарему...

я выбираю пылесос

это она о том,что каждый мужик может,как в сказке,иметь трёх жён,если обеспечит. Нашим мужикам это не грозит. А по теме ...надо рвать когти

Поняв. Мне этого не понять. ****ь конечно можно сразу и семерых уделяя им по одному дню в неделю, но когда есть любимая...Т о остальных шесть не захочется. По крайней мере у меня так..

А кому легко? Любимая есть у всех,но "Любимая! я поведу теба к самому краю вселенной,я подарю тебе эту звезду "( мультик " Я подарю тебе звезду") Все врут-)))))))))))

Кста,динозавр может быть и самкой,с птенцами-)))

На самом то деле мы "зажрались" и это не год и не два назад началось. Кто последний раз и в каком году лепил вареники,пельмени

Я раз в месяц 200 пельменей и штук 60 вареников делаю.
Может не зажрались. а просто стало свободнее? И перестали носки зашивать до уменьшения на 1 размер?

Останнє редагування:
Поняв. Мне этого не понять. ****ь конечно можно сразу и семерых уделяя им по одному дню в неделю, но когда есть любимая...Т о остальных шесть не захочется. По крайней мере у меня так..

так и есть, но шесть - єто много:confused:

Назад
Зверху Знизу