Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
занимают места, согласно купленным билетам... почему-то я не удивленОИО №168 Валерий Писаренко – 43,92;
ОИО №169 Ирина Бережная – 41,38;
ОИО №170 Дмитрий Святаш – 39,36;
ОИО №171 Ирина Горина – 46,28;
ОИО №172 Владимир Мисик – 51,59;
ОИО №173 Анатолий Денисенко – 50,89;
ОИО №174 Александр Фельдман – 58,31;
ОИО №175 Владимир Кацуба – 55,78;
ОИО №176 Дмитрий Шенцев – 60,96;
ОИО №177 Виктор Остапчук – 57,71;
ОИО №178 Дмитрий Добкин – 66,82;
ОИО №179 Анатолий Гиршфельд – 41,94;
ОИО №180 Александр Беловол – 56,36;
ОИО №181 Евгений Мураев – 60,69.
и я! наебуют так, как-будто и за людей не считаютХарьковчане, бля, я удивлен!
Судя по цифрам, именно так и есть ))и я! наебуют так, как-будто и за людей не считают
Похоже, те, кто сейчас жалеет о непрошедшем Кирше, не ходили на выборы. А за Бережную проголосовали пенсионеры, которых подвозили автобусами.Мне жаль что Кирш не прошел. Кто бля за эту дуру вообще голосовал?
Так пусть ваше региональное руководство мне денег хотя бы заработать на эту процедуру спокойно даст, тогда и свалю может, так как противно уже стало с сегодняшнего дня в этой стране и в этом городе находится. Хотя конечно, если нормальные люди (напишу так раз уж вы себя к народу причисляете) подымутся и не дадут этой фальсификации пройти.конечно.
а всем умным и красивым надо тикать в приличные страны, где нет партии регионов.
Чем?Харьковчане, бля, я удивлен!
на базаре Мишино место.«Наши экзит-полы показывают победу наших кандидатов. Господин Аваков «ближе» к избирательному процессу, поэтому ему, наверное, виднее, что происходит в Дзержинском и Киевском районах. Такого количества болтовни, которая исходит от этого господина, трудно услышать от любого другого политика. Ну, может, Ляшко ещё с ним сопоставим. По количеству бреда произнесённого», — сказал председатель облгосадминистрации.
удивляет — Добкин
имеющий око да увидит... значит не там смотрел...и одно дело - сама процедура выборов, где админресурс зашкаливал, а совсем другое - подсчет голосов...Сенатор Лукаш Абгарович сообщил, что там, где миссия вела наблюдение, выборы были проведены честно и на высоком уровне. Сенатор Януш Сепйол также уточнил, что в основном немногочисленные жалобы исходили от представителей оппозиции.
Зачем так мучится. Вот сайт ЦВКнашел онлайн результаты:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.