Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не. В падлу.Может возьмем недорого?
чи не новость, да и у авакова тож "рыльце в пушку", ... вот вспомним тех же братьев Протасов, так что он ничем не лучше тех от кого сегодня бегает ...
Так он один из свидомых. Да ну его нах тогда!
Более тупой новости сложно придумать. аваков был губернатором и добкин губернатор, на эту должность назначается указом президента. Как можно проиграть если должность не выборная???
А ну понятно статья с сайта авакова
Более тупой новости сложно придумать. аваков был губернатором и добкин губернатор, на эту должность назначается указом президента. Как можно проиграть если должность не выборная???
А ну понятно статья с сайта авакова
Абы что ляпнуть называется.Выборы в раду имеются в виду.И оранжевый Аваков имеет рейтинг выше любого пр ублюдка в Харькове.Вот и ссыт наперсточник не по детски.
Абы что ляпнуть называется.Выборы в раду имеются в виду.И оранжевый Аваков имеет рейтинг выше любого пр ублюдка в Харькове.Вот и ссыт наперсточник не по детски.
Все называют электорат партии регионов быдлом и т.д. ?
Чушь! Где факты?
А хули он со своим рейтингом съебал из Украины? Не хочет что бы его рейтинг сидел, сидит высокий Юлин?![]()
Ну да,смешно,когда стадо быдла привело к власти наперсточников,наркоманов,полуграомтных урок итд.Действительно смешно.
Ты это более чем успешно только что подтвердил увидев вместо выборов в раду выборы в губернаторы или куда там ещеДерзай дальше,поддерживай имидж пр
![]()
объясни мне связь между выборами в раду и назначением авакова на место кернеса/ добкина
Ну откуда я знаю,какая связь в твоей фантазии между этой новостью и назначением Авакова на место Кернеса\Добкина.В самой новости об этом ничего не сказано,только за выборы в раду.Так что,обьяснить почему быдло и лохторат.или сам понял?