Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в Верховную Раду

Мажоритарщики - это вообще хер знает что...

Бля, хоть бы уже яныка диктатором объявили... Можно было бы съебаться в эуропу типа от режима диктатуры.

ЦИК обработала почти 70% протоколов - в парламент проходит 5 партий

29.10.2012 18:35

К пяти часам вечера понедельника, 29 октября, подсчитаны 69,21% протоколов по многомандатному округу и 69,15% - по одномандатным избирательным округам

photo_big.jpg

По многомандатному округу Партия регионов набирает 33,51% голосов, «Батьківщина» - 22,97%, Компартия - 14,51%, «УДАР» - 13,13%, «Свобода» - 8,95%. Такие данные приводятся на сайте Центризбиркома.

Шестая в рейтинге - Партия Наталии Королевской «Украина - Вперед!», но она заметно отстает от проходной пятерки - меньше 2%.

В одномандатных округах обработано 69,15% бюллетеней, по Харьковской области – 85,45%. Лидируют кандидаты от Партии регионов.

ОИО №168 Валерий Писаренко – 43,54;
ОИО №169 Ирина Бережная – 41,82;
ОИО №170 Дмитрий Святаш – 38,65;
ОИО №171 Ирина Горина – 46,42;
ОИО №172 Владимир Мисик – 51,01;
ОИО №173 Анатолий Денисенко – 50,6;
ОИО №174 Александр Фельдман – 58,42;
ОИО №175 Владимир Кацуба – 55,22;
ОИО №176 Дмитрий Шенцев – 58,21;
ОИО №177 Виктор Остапчук – 56,98;
ОИО №178 Дмитрий Добкин – 65,94;
ОИО №179 Анатолий Гиршфельд – 44;
ОИО №180 Александр Беловол – 56,13;
ОИО №181 Евгений Мураев – 58,72.

Центризбирком успел подсчитать данные 100% протоколов, полученных из-за рубежа. На заграничных избирательных участках украинцы голосовали так:

1. ВО «Свобода» – 23,63%.
2. Партия регионов – 23,27%.
3. «УДАР» – 22,11%.
4. ВО «Батьківщина» – 19,85%.
5. КПУ – 3,46%.

Евгения Дашкевич

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тимошенко объявила голодовку

29.10.2012 18:32

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая проходит лечение в Центральной клинической больнице №5, объявила голодовку в знак протеста «против фальшивых выборов».

Об этом говорится в заявлении Тимошенко, которое сегодня зачитал защитник экс-премьера Сергей Власенко.

«Я не буду руководствоваться политичекой целесообразностью, я не буду считать очевидный обман правдой. Выборы сфальсифицированы от первого до последнего дня, и скрывать это — значит перечеркнуть будущее Украины», — пишет Тимошенко.

«Выражаю солидарность со «Світовим конгресом українців», с выводами ПАСЕ и ОБСЕ, а также с особой позицией руководителя мониторинговой группы господина Гросса (Андреас Гросс — ред.). Чётко заявляю, что 73% украинцев хотят отстранения авторитарного режима Януковича», — говорится в заявлении.

«Если бы я сейчас была среди вас и имела возможность свободно действовать, я без всякого сомнения призвала бы вас к бессрочной акции гражданского неповиновения — и мы с вами поставили бы на место фальсификаторов, как мы это уже неоднократно делали. Но сейчас я не могу, находясь за решёткой, звать вас на площади, поскольку не смогу гарантировать мирность и высокий уровень организации таких действий. Поэтому я делаю то, что могу сделать в таких условиях: я объявляю голодовку в знак протеста против фальшивых выборов и нелегитимности этого парламента. Я знаю и верю, что большинство украинцев меня поймёт и поддержит», — заявила Тимошенко.

По словам Сергея Власенко, экс-премьер намерена продолжать голодовку, пока эти выборы не будут объективно оценены международными наблюдателями и Центральной избирательной комиссией.
Татьяна Федоркова

скорость, с которой в определённых регионах отчитались о 100%-й победе, кагбэ намекает. Ага, никто нихуя не спалился! :іржач:

как можно за таких ДЯТЛОВ голосовать
photo_34599.jpg

За ходом выборов в Интернете следили 200 тысяч украинцев

29.10.2012 18:49

Вчера на портале vybory2012.gov.ua зарегистрировалось порядка 200 тысяч пользователей, которые создали более 550 тысяч закладок на различные избирательные участки

photo_big.jpg

Только 1% избирательных участков работал вчера в режиме видеозаписи изображения без его трансляции, сообщили «proIT» в компании «Ситроникс». В техническом заключении операторов связи ранее было отмечено, что подключение этих точек ни к одному виду связи на участке «последняя миля» не возможно.

Согласно техническому заданию не менее 85% участков должны работать в режиме видеозаписи и видеотрансляции.

Напомним, количество участков, обеспечивающих видеотрансляцию, составляло 99%.

Анна Старкова

Параллельный подсчёт от «Опоры» задерживается из-за атак на сервер

29.10.2012 18:44

Обнародовать результаты параллельного подсчёта голосов наблюдатели гражданской сети «Опора» собирались сегодня. Но из-за атаки на сервер итоговую пресс-конференцию перенесли на 30 октября.

На сервере, вышедшем из строя, собирались отчёты краткосрочных наблюдателей и данные о нарушениях. Весь вчерашний день, заявляют представители «Опоры», сайт и сервер подвергались DDos атакам с территории Китая и Кореи.

Из-за нападения хакеров организация не успела обработать данные от наблюдателей. Во время голосования и при подсчёте голосов на участках работали 3500 наблюдателей от «Опоры». Из них 100 — в Харьковской области.

В Харькове «Опора» отслеживала подсчёт голосов только по партийному списку — это часть всеукраинского проекта. Данные о подсчёте в Харьковской области координатор «Опоры» Виктория Шевчук не называет. Говорит: отдельно от всеукраинских результатов они будут нерепрезентативны.

В целом, отмечает Виктория Шевчук, ночь выборов и само голосование в области прошли спокойно.

Виктория Шевчук, координатор избирательных программ гражданской сети «Опора» в Харьковской области: «Мы имеем интересный случай избирательной кампании, когда мы можем говорить о том, что два этапа очень чётко различались. Мы имеем очень грязную, нечестную, непрозрачную избирательную кампанию — и мы имеем спокойный, без значительных эксцессов, день голосования и ночь подсчёта голосов».

Наблюдатели «Опоры» зафиксировали лишь мелкие нарушения. Например, комиссия спецучастка №631228 (это Научно-практический медицинский центр Харьковского национального медицинского университета) не запаковала протоколы в секретный пакет. На этом участке назначен пересчёт голосов — всего там проголосовали 75 человек.

Григорий Пырлик

может сдохнет наконец-то?
Или будет из-под полы натихаря пирожки трескать?

ппц, 40%, из всего моего окружения у кого не спрашивал, всего 3 человека за ПР голосовали, кто же голосовал за этих кудесников...

Вот этому окружению,кроме пенсии ни хрена не нужно.:D

как то не понятно как смогла пройти эта бережная по отношению к Кирушу

Вот как можно было за мусора голосовать ? Ну кто мне может логику объяснить ?

у меня тож ни одного....настораживают такие предварительные результаты у счетоводов..

Назад
Зверху Знизу