Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в Верховную Раду

В Харькове массоны уничтожили ростки гражданского общества, полностью захватили медиапространство, подкупили и обманули пенсионеров, запугали и навешали лапши зеленым студентам. Поэтому вкидывать если им и пришлось то немного. В следующий раз надо голосовать за националистов - те всегда знали что делать с хитрожопыми массонами с шакальей улыбкой.

Следующего раза может и не быть,а вброс был конкретный.

НЕПРАВИЛЬНО. На опросники обычно только тролли отвечают с клонами заодно, голосуя при этом за какого-нибудь отщепенца. :клас:

А на выборы ходят обычные нормальные люди, живущие где-то рядом. И голосуют за тех, кто держит слово и делает жизнь людей лучше. :клас:

Жаль, в Харькове видимо эти люди не пошли на выборы, потому как "победили" одни лишь "отщепенцы".
Так что делать жизнь людей лучше ближайшие 5 лет некому.

в Харькове видимо эти люди не пошли на выборы, потому как "победили" одни лишь "отщепенцы".
кручу верчу запутать хочу, кручу верчу победить хочу... реальные результаты выборов на востоке уркаины ничего общего с опубликованными результатами не имеют, так как ни один человек в здравом уме и твердой памяти за ПРастов не отдаст свой голос, разве что по принудиловке... пидрахуи хорошо знают свое дело, что концов хрен найдешь... в итоге врулили нам цурес в тухесе...

На избирательных участках выборцев не видел. Откуда такая явка ?

На избирательных участках выборцев не видел. Откуда такая явка ?

из документов, чего удивительного?
можно подумать, что в 2010 году кто-то особо за гепу голосовал. в игре в наперстки всегда выигрывает тот, у кого в руках шарик :D

Уголовники боятся соперника более физически крепкого, внушающего страх, и повинуются только во много раз превышающей силе. Нынешние оппозиционеры не способны на подобное, устраивая лишь небольшие протестные очаги, которые моментально гасятся властными рычагами. Поэтому они, видя повальное бессилие, куражатся, устраивая всевозможные карусели... Кстати, похоже кличко удачно вписался в список штатных бультерьеров ПР...

Останнє редагування:
Так и я же об этом! На участках всегда всё спокойно, самое интересное потом:)
Я не знаю, что именно интересное потом. Прошу еще раз прочитать внимательно:
Данные голосования этого участка [90] по основным победителям на сайте ЦИК верные.

Данные голосования этого участка [90] по основным победителям на сайте ЦИК верные.
Так я разве что-то про участок 90 говорила? Кроме него есть ещё другие участки.
И вообще, мне не хотелось бы с Вами спорить. :)

:пиво: да я и не спорю, так, вношу ясность :D Конечно, хотелось бы с уверенностью сказать «да, все данные верны», но за всех таки ручаться не могу

ни один человек в здравом уме и твердой памяти за ПРастов не отдаст свой голос.
:клас::клас::клас: но всеравно эти ПРасы лидируют. Это ж сколько бабла вбухали в то, чтобы сфабриковать победу

это даже не бумага, терпила - все стерпит...

У скандальному вінницькому виборчому окрузі №11 окружна виборча комісія незаконно змінила голову ОВК.

Про це повідомив народний депутат фракції «БЮТ-Батьківщина» Андрій Павловський.

За його словами, сьогодні до окружної виборчої комісії з ЦВК надійшла телефонограма з вимогою ввести дані по протоколам з результатами голосування, згідно який перемагає кандидат від «Батьківщини», дитячий лікар Наталія Солейко.

«Голова ОВК на виконання доручення Центрвиборчкому дав дозвіл оператору вводити ці дані», - сказав Павловський.

За його словами, одразу після цього окружна виборча комісія зняла голову, призначеного по квоті «Батьківщини», для того, щоб зупинити введення даних.

«Це відбулося з явним порушенням закону, оскільки в законі чітко написано, що голову ОВК може призначати і знімати тільки Центральна виборча комісія», - підкреслив народний депутат.

«Зараз члени окружної виборчої комісії почали щось самовільно перераховувати», - сказав він.

«Тут купа братків з посвідченнями журналістів. У мене є підозра, що це саме ці люди вчора вночі пошкодили ящики з бюлетенями», - додав Андрій Павловський.

За словами народного депутата, на цьому виборчому окрузі хочуть застосувати схему фальсифікацій, яка була використана на окрузі №14.

«Там кандидат від «Батьківщини» Мельничук мав перевагу над провладним кандидатом у 3,000 голосів. Після цього були пошкоджені ящики, у яких зберігалися бюлетені, і на підставі цього оголосили перерахунок. Коли стали перераховувати, виявилося, що були знищені 3000 бюлетенів за опозиційного кандидата», - сказав Павловський.

«Це відбувається на очах спостерігачів, журналістів. Повний беспредел», - додав він.

По теме читайте также:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В чем проблема если все честно ? Взять и пересчитать.

Парни , спокойно , я вас возможно удивлю , но упоротых хватает . Как и на прошлых выборах когда на нескольких участках больше 60% проголосовало за Кернеса , так и в эти за регионы - все по честному . Я сам спрашивал у людей которые голосовали и у членов комиссии которые считали , большинство в Харькове за регионы .

а что вы хотели, когда на выборы одни пенсионеры ходили.

:баран: "Утром получил данные ****иза структуры электората партий-победительниц в Киеве. Готовили ребята из Центра исследований проблем гражданского общества. Итого: электорат "Батькивщины" старший и выше среднего возраста люди, значительная часть пенсов, "

Парни , спокойно , я вас возможно удивлю , но упоротых хватает . Как и на прошлых выборах когда на нескольких участках больше 60% проголосовало за Кернеса , так и в эти за регионы - все по честному . Я сам спрашивал у людей которые голосовали и у членов комиссии которые считали , большинство в Харькове за регионы .

Чисто русский "******": пусть за сволочей, но за наших. Лишь бы не за "бандеровцев" которые насилуют украинским языком..:(

Все познается в сравнении - сколько, чего сделано регионалами в городе и сколько сделали свободовцы- депутаты в своих трех областях для своих избирателей? Обязательно вспомните сворованные деньги на львовский стадион - аэропорт и готовность у них других объектов к Евро! Да. согласен, что и у нас воровала влада успешно, но хоть не стыдно было за подготовку Харькова.

?? О чем 3.14 этот :баран:???? Что в Харькове сделали регионплы?? Уточни пожалуйста.

Что удивительного ? На своем участке когда я голосовал за Кирша ,20 братков-карусельщиков получали бюллетени по открепительным талонам. + данные переданные в ЦВК ,которые никто не проверил и не оспорил,в отличие от нескольких киевских округов,в одном из которызх Лесик Довгий после пересчета признал поражение.

где это ты мог видеть открепительные талоны? На этих выборах их не было.

Я офигела, когда увидела количество партий в списке. Развели всех, как котят. Все они там за одно.

А на форуме ****** продолжают спорить за кого голосовать надо было вместо ПР. :) ******.

ЦИК заканчивает подсчет: между ПР и «Батьківщиной» - 4,6%

01.11.2012 09:59

По состоянию на утро четверга, 1 ноября, Центральная избирательная комиссия успела обработать 99,35% протоколов

Согласно промежуточному подсчету результатов выборов в Верховную раду, Партия регионов набирает 30,07%, ВО «Батьківщина»– 25,47%, УДАР – 13,93%, КПУ – 13,20%, ВО «Свобода» – 10,42%. Таковы данные, опубликованные на сайте ЦИК.

Елизавета Банникова

Назад
Зверху Знизу