Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в Верховную Раду

чо уже спорить? Стали известны предварительные данные экзит пола. Проходной барьер преодолели 5 партий:
Партия регионов 28.1%
ВО Батьківщина 24.7%
Партия УДАР Виталия Кличко 15.1%
ВО Свобода 12.3%
Коммунистическая партия Украины 11.8%

В Харькове и области проголосовали чуть больше половины избирателей

28.10.2012 23:53

В Харькове и области на выборах в Верховную Раду 2012 проголосовали всего 53,08% избирателей - данные ЦИК на 20.00

Участки закрыты. Идет подсчет голосов. В Харькове и области явка чуть больше половины.

кружные избирательные комиссии города Харькова:

Округ № 168 (Дзержинский район) — 55,41%

Округ №169 (Киевский и часть Московского района) — 52,40%

Округ №170 (часть Московского района) — 49,87%

Округ №171 (Фрунзенский и часть Коминтерновского района) — 49,01%

Округ №172 (Орджоникидзевский и часть Московского района) — 48,10%

Округ №173 (Червонозаводский и часть Коминтерновского района) — 50,89%

Округ №174 (Октябрьский и Ленинский районы) — 54,31%

Область:

Округ № 175 — 51,94%
Округ № 176 — 57,37%
Округ № 177 — 54,89%
Округ № 178 — 57,35%
Округ № 179 — 55,94%
Округ № 180 — 53,60%
Округ № 181 — 52,35%
Анна Гин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

долбоебы. ****. каждый второй ушлепок

По "моему" избирательному участку - более 62%

долбоебы. ****. каждый второй ушлепок
У ********, низкая явка на выбор является подтверждением того, что граждан все устраивает, всё хорошо. Т.е 50% наших баранов всё устраивает.
Что ж, я думал явка будет как минимум 70 % )))

Вы верите что это случайность ?
n8w-N02apTU.webp

Угу, такая же, как перебои с электроснабжением избирательных участков.

Какой *** экзит пол? Лично ко мне никто не подходил, и ни в каких экзит полах я не участвовала...
Просто к тебе подойти страшно.
У нас на участке экзитпол проводили. Контора Нью Имидж. НЕ знаю на кого они работали.

Что то мне подсказывает что на том участке проблемы с проходом в ВР какой то ****и от ПР...Кто там по мажоритарке идет?

Кто там по мажоритарке идет?

По результатам опроса, с подавляющим преимуществом выборы выиграли Дмитрий Святаш (170-й избирательный округ), Ирина Горина (171-й), Владимир Мисик (172-й), Анатолий Денисенко (173-й), Александр Фельдман (174-й). С незначительным преимуществом, по данным экзит-пола, победили также Валерий Писаренко (168-й избирательный округ) и Ирина Бережная (169-й). «В случае с Валерием Писаренко и Ириной Бережной отрыв от кандидатов от оппозиции на уровне статистической погрешности. Поэтому будем ждать официальных протоколов с мокрыми печатями», - отметил Геннадий Кернес.

а кто-то получал пригласительные на выборы? :)

Пикачу, Дарт Вейдер и дрель. Комиссии продолжают подсчёт

29.10.2012 00:50

После закрытия избирательных участков в 20.00 комиссии продолжили работу.
На избирательном участке, который расположен на улице Мироносицкой в здании Института метрологии (№ 630243, округ № 169) — за подсчётом голосов «присматривают» наблюдатели от ОБСЕ.

На этом участке проголосовало 1 060 избирателей из 1 935 занесённых в список.

Неиспользованные бюллетени члены участковой комиссии «погашали» с помощью дрели.

140016_700.jpg

Как сообщает корреспондент агентства «МедиаПорт», члены этой комиссии планируют демонстрировать в объектив веб-камер, которые после закрытия участков работают «на запись», протоколы избирательной комиссии.

На этом участке комиссия обнаружила несколько десятков испорченных бюллетеней. К половине одиннадцатого их было 39.

Один из бюллетеней признали испорченными поскольку избиратель проголосовал сразу за двух кандидатов-мажоритарщиков — Ирину Бережную от Партии регионов и Александра Кирша от Объединённой оппозиции. Ещё один избиратель, бюллетень которого также был не засчитан, зачеркнул клетки напротив фамилий всех кандидатов в депутаты по округу. Некоторые бюллетени были признаны испорченными, поскольку на них избиратели не оставили никаких отметок.

На участке № 631336 в 44-й школе на улице Костычева — это район Одесской — последний проголосовавший бросил бюллетень в урну в 19.54.

Всего на этом участке проголосовало 943 избирателя, явка на этом участке составила 43,2%, — 10 избирателей голосовали на дому.

Примерно в 20.30 комиссия упаковала и опечатала списки избирателей и приступила к подсчёту неиспользованных бюллетеней.

140020_700.jpg

После того, как были «погашены» неиспользованные бюллетени члены комиссии взялись за урны.

140023_700.jpg

Первую урну с бюллетенями вскрыли в примерно в 21.30

140025_700.jpg

На этом участке также были испорченные бюллетени. К половине двенадцатого их начитали уже 18 штук, — некоторые были пустыми, часть перечеркнутыми, а некоторые избиратели проставили «птички» напротив фамилий всех кандидатов или напротив всех партий.

Два избирателя «отличились». Один написал, что голосует за Пикачу, другой — за Дарта Вейдера.

140029_700.jpg

140028_700.jpg

После того, как участковые комиссии закончат считать бюллетени, они отвезут их в окружные избирательные комиссии.
Инна Вареница

****ец... не зря эту "команду" в каждую **** затычкой два месяца по 7 каналу крутили :(((((

Ну, я получил. Ещё 9 октября.

а кто-то получал пригласительные на выборы? :)

А без пригласительных не? В тундре живем? Телевизор, интернет, газеты, бигборды, радио ... не слышали, не!
Я пришел голосовать с приглашением... у меня его даже не смотрели - паспорт главное!
И вот кто отсиделся по домам по норкам ... потом будет ****еть что житуха херовая... А ходил то туда кто? Подавляющее большинство пенсионеры, которые и проголосовали за партию лавочек и детских площадок!

Назад
Зверху Знизу