Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если эта кагала наберёт больше 40% то это и есть фальсификация выборов!
ст.157 КК України - "перешкоджання здійсненню виборчого права
ебилды, ******Был недавно в Донбассе-теперь они будут голосовать за коммунистов.![]()
в Украине пока еще не сформировано гражданское общество, по сему нарушение гражданских прав и не воспринимается так, как должно, любым уважающим себя гражданином.
НО это просто значит, что у того, чем являеццо наше общество - другие болевые точки.
Да, "за честные выборы" люди на улицу может и не выйдут.
НО они вполне могут выйти, когда обвалиццо гривна, или когда начнут выгонять из квартир за долги коммунальные. В конце концов тогда, когда им просто не станет чего жрать. А такое вполне вероятно ввиду покращення,которое с каждым днем все чудесатее и чудесатее.
Пока кроме Партии Регионов (читая Единая россия, методы покращення такие же) только УДАР что-то может предложить - заявлена борьба с коррупцией)))
Госдеповские шестерки тоже не должны управлять страной. А зэк второй раз потому пришел к власти,что госдеповский агент так охуенно убил страну,что народ предпочел что уж лучше зэка чем упырь.
лучше на выборы прийдиЕсли Яценюк всетаки будет выступать на площади, то теперь точно приду.
глядя на действия одного мера ...все больше понимаю одного канцлера ...
читала, в переводе?доречі у "майн кампфі"
таких выборов эта страна еще не видела. шедеврально.
Ну как можно быть такими дибилами. Неужели не понятно что этот отказ добавит ему голосов намного больше чем запланированная публичная раздача гречки?
****ЕЦ, я хуею от этих *****астов голубых!
Мне яцик *****, но подход этой власти вынуждает меня отдать голос за радикалов СВОБОДУ. Только они смогут пусть и силовым методом свергуть этих *****ов!
Если Яценюк всетаки будет выступать на площади, то теперь точно приду.
была же хорошая мысль запретить ВСЕ политические митинги на пл. Свободы и др.площадях города. Нужно погорлопанить - идите на опушку леса, или арендуйте стадион.Харьковский суд решил, что встреча Яценюка с избирателями угрожает жизни граждан.
ой *****,не смеши. Виталик Кличко сам по себе конечно хороший парень,и видно что хочет счастья для украины,только кто ему даст это сделать,не для того его финансируют немецкие магнаты что бы он на их деньги счастье для украины делал.
митинг состоится при любой погоде
я лично буду и жду всех в 16 00
Вопрос вызывает только один факт: что изменилось на площади Свободы, например, с 9 августа 2012 года, когда на самой большой площади Европы беспрепятственно проводили свой митинг коммунисты во главе со своим лидером Петром Симоненко?