Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
C6S9KNJIcjM«Кроме того, жители и гости города с несовершеннолетними детьми посещают центральную часть города с целью культурного отдыха и проведение митинга может вызвать их негативную реакцию и обоснованное возмущение. Кроме того, проведение массовых мероприятий с участием политических партий и общественных организаций с разными политическими взглядами могут привести к усложнению оперативной обстановки в месте проведения мероприятия и даже к открытым столкновениям»,
Митинги запертить, партии разогнать, выборы отменить)
ой *****,не смеши. Виталик Кличко сам по себе конечно хороший парень,и видно что хочет счастья для украины,только кто ему даст это сделать,не для того его финансируют немецкие магнаты что бы он на их деньги счастье для украины делал.
90-тые
За четыре года город Христиновка изменился. В нем освещены улицы, отремонтированы дороги, парки отдыха. Власть устраивает жителям пышные праздники. Многие говорят, что это заслуга мэра Николая Наконечного, 48 лет.
....
В городе поговаривают о Вашем криминальном прошлом. Объясняют это Вашим прозвищем Бык. Откуда оно взялось?
— Криминального авторитета из меня сделали журналисты. К криминальной ответственности я не привлекался. Для меня это было очень странно. Можете посмотреть на мои руки — наколок и татуировок нет. А прозвище Бык я получил за свою силу. Занимался в молодости борьбой. Часто ездили на соревнования в область. После победы мы с ребятами возвращались домой на электричке. Кто-то сказал, что я ”сильный, как бык”. Ребята подхватили это слово и так шутя говорили на меня. В результате шутка переросла в сплетни о бандите по прозвищу Бык.
В результате изменений в жизни горожан, в ноябре 2010 Николай Петрович Наконечный - один из претендентов для фиксации рекорда в Книге рекордов Украины. На выборах его поддержали 89,15% проголосовавших, что является абсолютным рекордом страны.
Я мирный житель, мне не к чему. А для них, неприкасаемых - это как ритуал. Какая ***** живучая, та и пролезет.Самому слабо пропиариться
Сцуко, поразвелось их как собак. В какое окно гранату не кинь - то мент, то депутат.![]()
«ради победы демократического большинства в парламенте и отстранения от власти Партии регионов».15.10.2012 10:30
Тридцать два кандидата уже обратились в Центризбирком с просьбой отменить регистрацию.
По Харькову и области «замена» на пяти округах:
округ №168 Дзержинский район: снят Сергей Гарбузов в пользу Игоря Балуты.
округ №169 Киевский район: снят Андрей Адамович в пользу Александра Кирша.
округ № 173 Коминтерновский район: снят Денис Бреславский в пользу Алексея Подгорного.
округ № 177 город Купянск: снят Владимир Мацокин в пользу Андрея Ровчака.
округ № 178 пгт Золочев: снят Сергей Змиевской в пользу Анатолия Дмитриева.
В заявлении, которое «УДАР (Украинский Демократический Альянс за Реформы) Виталия Кличко» опубликовал в воскресенье, 14 октября, на официальном сайте, есть объяснение такому решению: «ради победы демократического большинства в парламенте и отстранения от власти Партии регионов».
«Замены» прошли на тех округах, где по результатам исследований кандидаты-мажоритарщики от «Батьківщини» сильнее, чем представители «УДАРА» и у них есть шанс «обойти» провластных кандидатов, говорится в заявлении.
В свою очередь, «ударовцы» рекомендуют «Батьківщине» поступить точно так же и снять 22 кандидатуры в их пользу.
Выборы народных депутатов Украины состоятся через две недели, 28 октября 2012 года. Анна Гин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Толи мало заплатили, толи совесть проснулась, скорее всего первое.