Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в Верховную Раду

ТА ладно - Кличка в Раду!!

Хоть ничего в политике не изменится, зато потасовки в раде станут более эффектными и будут проходить в 9 раундов.

В самом деле: продажные журналюги с удивлением узнали, что что их продажность - не секрет.
Че я в новости не смотрю.

ПР хочет 35% голосов по спискам и 70% по мажоритарным округам

11.10.2012 16:59

Партия регионов планирует получить 32-35% голосов по партийным спискам и 70% по мажоритарным округам, в результате сформировав большинство в новом парламенте, сообщил заместитель главы партии Сергей Тигипко.
«Мы надеемся набрать в районе 32-35% по списку и около 70% - по мажоритарным округам и выйти
на формирование большинства Партией регионов», - заявил он.*

По его словам, рейтинги говорят о том, что ПР как минимум на 7% впереди от главного конкурента.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cossacks_dulya_03.jpg

итоговые протоколы небось уже и подписаны (((

11.10.2012 16:59

Партия регионов планирует получить 32-35% голосов по партийным спискам и 70% по мажоритарным округам, в результате сформировав большинство в новом парламенте, сообщил заместитель главы партии Сергей Тигипко.
«Мы надеемся набрать в районе 32-35% по списку и около 70% - по мажоритарным округам и выйти
на формирование большинства Партией регионов», - заявил он.*

По его словам, рейтинги говорят о том, что ПР как минимум на 7% впереди от главного конкурента.

Аутофелляция (от др.-греч. αὐτός — сам и лат. fello — сосу) — разновидность минета, форма полового самоудовлетворения, при котором половой **** ласкается ртом и языком самостоятельно.

Ну, дорисуют 10-12%, получится 15-17.:)

очень показательные рейтинги на сайте

сначала статья
За даними проведеного дослідження наприкінці вересня найбільше прихильників мала Партія регіонів — 20,1% від усіх виборців України.

Друге місце за кількістю прихильників поділяли дві партії: Всеукраїнське об'єднання «Батьківщина» — з 12,1% прихильників від усіх виборців України та партія «УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка» — з 11,5% прихильників(відмінність між цими величинами статистично незначуща);

Комуністична партія України на цей час мала 7,8% прихильників, Всеукраїнське об'єднання «Свобода» — 4,7%, партія Наталії Королевської „Україна — Вперед!“ — 1,4% та партія «Наша Україна» — близько 1% прихильників від усіх виборців України.
Подробнее:
прочитали?
теперь сбоку голосовалкана сайте которую еще не успели или не сообразили подкрутить. Тыцкаем. Смотрим результат.
Если бы Парламентские выборы состоялись в ближайшее время, какой партии Вы бы отдали предпочтение. 1.07.12-27.10.12

Батькивщина Объединенная
30%
ВО Свобода
26%
КПУ
7%
Наша Украина
2%
Партия регионов
11%
ПСПУ
1%
СПУ
1%
УДАР
18%
Украина — Вперед!
2%
Другая
4%

Всего участвовало 10338
Начало опроса 01.07.2012
Конец опроса 27.10.2012
Подробнее:

:підстолом:

выборка у сайта не равномерная - опрос показывает лишь настроение посетителей сайта, а не населения в целом. За регионы пойдет 100500 бабушек голосовать и студентов тупоголовых. Не хочу никого обидеть, просто помню прошлые выборы.

КИУ: около двух третей кандидатов-мажоритарщиков — технические

12.10.2012 11:48

Около двух третей кандидатов в народные депутаты на выборах в мажоритарных округах регистрировались как технические.
Такой ход предпринимают настоящие кандидаты с целью иметь больше представителей в участковых комиссиях.

Об этом в эфире «5 канала» заявил председатель правления Комитета избирателей Украины Александр Черненко.

По словам председателя правления КИУ, «около двух третей — если не больше - кандидатов регистрировались как технические. Потому что чем больше таких кандидатов имеет главный кандидат, чем больше технических, тем больше вероятность, что они попадут по жеребьевке в комиссии. Если ты имеешь двух технических кандидатов - вероятность меньше».

ОТ Юлька сцучка!:D

ну, если каждый "технический" кандидат на своем участке поставит лавочку или дет.песочницу - так пусть их (кандидатов) будет по-больше!

МВД: Порядок в день выборов будут обеспечивать около 70 тысяч правоохранителей

12.10.2012 12:48

В Украине в день голосования на выборах народных депутатов обеспечивать общественный порядок будут около 70 тыс. правоохранителей. Об этом на брифинге заявил зам. министра внутренних дел Украины Виктор Ратушняк

photo_big.jpg

«В день голосования у нас будет задействованы около 65-70 тыс. правоохранителей для обеспечения охраны общественного порядка», - заявил Ратушняк.

По его словам, кроме милиционеров также будут привлекаться добровольцы, пишет РБК-Украина.

Елизавета Банникова

Я буду голосовать за самую непопулярную партию. Из принципа. Все равно мой голос ничего не изменит и :confused:победят ПР...

Я буду голосовать за самую непопулярную партию. Из принципа. Все равно мой голос ничего не изменит и :confused:победят ПР...

ну и дебил. тогда овощ после выборов разрешит евхрапейцам ссать не только на улицах твоего города, а и тебе в рот, а ты ему пото ещё и спасибо говорить будешь:(

Евро они провели *****асы. Плюнули нам в лицо и теперь голосов наших ждут. ублюдки

Назад
Зверху Знизу