Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в Верховную Раду

И они хотят чтоб я за этих *****асов голосовал? *** вам а не голос мой.

Один из них, который помоложе, он высокий, крупный, в основном он и ломал. Второй чуть поменьше, постарше, он был одет в красную спортивную кофту с надписью «россия», он просто в основном стоял и смотрел

Ёни забыли допесать, что лиходей был обут в лапти, на голове у него была ushanka, в кармане бутылка vodka и на лбу татуировка "Слава путину!". Да, и за ним шел пьяный медведь с balalayka.:D:D:D

Если кто пошел на выборы, то, чтобы протестовать, нужны доказательства фальсификации.

Я, может, уверен в том, что ТС - уголовник. Давайте его посадим? Аргументище ведь! "Я в этом уверен!"

**** там его сажать - шомполом в ухо и мясо в речку.

А аргументация у меня еще весомее - мне видение было!:D:D

эти мерзавцы уже всю страну под себя подмяли и насилую её ...
Голосуй за "Свободу"! Дави мерзавцев!

Та таким дебилам, только дай свободу!
****ец будет, совсем ****ец! И зачем нам это надо?
А по делу, как-то удивительно, что ни одна палат от *****ов не пострадала!

Бачив ту палатку, не розумію навіщо їх бьють. Люди все-одно в ті палатки не ходять.

А Свобода ж філіал Партії Регіонів. Навіщо за них голосівати. Спілкувався я з людьми, які були близькі з Швайко. Я знаю правду.

так ОО на всех углах орала про единых кандидатов с УДАРом, - в пользу УДАРовцев, не сняли своих еще? ...

Кстати,тут рядом где-то тема висит,что менты усиленно готовятся к возможной "веселухе" после выборов.

Так уже вроде как стояли в 2004 и чем закончилось?

тогда тоже говорили, что никто не выйдет, них не надо ни кому! а оно вон как вышло... а 2004 закончился тем, что мы сейчас здесь и по тв не боясь говорим то, что думаем!

Вы делаете совершенно неверные выводы из этого опроса.

Совершенно не нужно чтобы были готовы выйти 100%. если даже 5% Харьковчан выйдут на площадь то это будет
100 000 человек
При этом 17,5% опрошенных готовы выйти на улицу с протестом

это 350 000 человек.

Площадь свободы забитая так что вздохнуть нельзяэто 5-7 тыс. всего. 10-15 тыс это +все соседние улицы и парк Шевченко аж до Оперного. 350тыс с протестами если они реально выйдут это будет 1917 год в миниатюре.

Нынешний ****ец на 5 лет оттянули.

Если кто пошел на выборы, то, чтобы протестовать, нужны доказательства фальсификации.

"

Надо будет всего лишь мозги включить и все видно будет кто и как фальсифицирует.Тихо и незаметно это сделать нереально.

Назад
Зверху Знизу