Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в Верховную Раду

Неужели "гдетотам" не нашли "клавы" с украинской раскладкой?

Такая правильная Инна Богословская изменяет мужу с криминальным авторитетом

Из интервью с кандидатом в народные депутаты от Объединённой оппозиции «Батьківщина», генерал-лейтенантом милиции Геннадием Москалем

— Я так понимаю, что ни СБУ, ни МВД не проводят проверку кандидатов на предмет судимостей, криминального прошлого или настоящего. Учитывая биографию президента Януковича, ну и вообще «социальную близость» нынешней власти и уголовного мира. Много ли будет баллотироваться в парламент бандитов?

— Это что то страшное. Просто дикое количество бандитов. И я не знаю, где глаза у Азарова, как руководителя партии, и где глаза у Ефремова, как руководителя фракции. Один свежий пример. Округ №193 в Каменец-Подольском, баллотируется бой-френд Богословской. Некто Владимир Мельниченко. Я его знаю с середины 90-х годов, с тех пор как работал начальником уголовного розыска и замначальником УВД Черновицкой области. Мельниченко из бывших комсомольцев, потом подавшийся в бандитизм. У них была такая «банда Шевченко» в Хмельницкой области и мы их не пускали в область, ради чего даже сделали пост на реке Днестр. Сам Шевченко был взорван когда входил в подъезд при довольно странных обстоятельствах. Мельниченко был его правой рукой. Он его и привез в этот дом, но сам не зашел. И якобы Шевченко взорвал подрывник, который находился в подвале, потому что там нашли кровь. Но это бред сивой кобылы, потому что из подвала абсолютно не видно, кто входит и выходит. Тогда таких технических средств еще не было. И было подозрение и по поводу этого убийства, после которого Мельниченко стал руководителем банды и в дальнейшем отрабатывалась его причастность к ряду заказных убийств. Естественно, что он был в базе «Скорпиона» и других милицейских документах. Но… сейчас «Скорпион» можно уже и на «Петровке» купить и «подчистить» данные о себе тоже. И вот сейчас Мельниченко баллотируется в парламент при поддержке Партии регионов и лично Инны Германовны Богословской. Причем, там уже давно спайка бандитов, местной власти и Богословской в качестве «решалы». Инна Германовна лоббирует назначения в Киеве, Мельниченко берет деньги с кандидатов. Сейчас он, кстати депутат от ПР в Хмельницком облсовете. Сегодня на него работают все силовые структуры области. И никто ведь у «регионалов» не занимается проверкой на судимость или связь с криминалом у своих кандидатов. Зачем? Им нужны в парламенте бандиты, нужны просто боевики с грубой физической силой для драк. Тупых беспредельщиков. Или же просто хотят создать фракцию ОПГ в парламенте. И все эти бандиты имеют шансы пройти в парламент.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покажите мне святых, которые баллотируются в ВР?

Очередной разгром оппозиционных палаток

Теперь громят Игоря Балуту, кандидата по 168 округу.(Дзержинский район)

Это сегодня

j_eX0QA2aVA&feature=player_detailpage

Это вчера

TEpJ7i7Iftc&feature=player_detailpage

Честно,не очень знаю кто этот Балута,но подозреваю что он бютонутый оппозиционер.И сам переодевшись сломал свою же палатку.Эти оопозиционные сволочи что угодно сотворят с собой лишь бы получить Пиар.Мало того что некоторые из них обливают себя зеленкой постоянно,некоторые очень часто сами себя избивают до реанимации.А их вождиха вообще дошла до критического оппозиционного маразма-"Она сама себя в тюрьму упекла и сама себе семь лет дала".И все из-за того чтобы насолить действующей власти и лидеру Президенту.Какова *******?
Осеннее обострение?

Честно,не очень знаю кто этот Балута,но подозреваю что он бютонутый оппозиционер.И сам переодевшись сломал свою же палатку.Эти оопозиционные сволочи что угодно сотворят с собой лишь бы получить Пиар.Мало того что некоторые из них обливают себя зеленкой постоянно,некоторые очень часто сами себя избивают до реанимации.А их вождиха вообще дошла до критического оппозиционного маразма-"Она сама себя в тюрьму упекла и сама себе семь лет дала".И все из-за того чтобы насолить действующей власти и лидеру Президенту.Какова *******?

я тебя узнал, это ты целовал руки президенту в клипе годовой давности.

Проезжал сегодня мимо тех что на оперном. Грусноватые подростки сидят и рядом палатка сложенная странно. Я подумал мож собираются. А он оно что оказывается.
Каким нужно быть чертом чтоб малолеток щимить?

Проезжал сегодня мимо тех что на оперном. Грусноватые подростки сидят и рядом палатка сложенная странно. Я подумал мож собираются. А он оно что оказывается.
Каким нужно быть чертом чтоб малолеток щимить?

негодяи

Теперь громят Игоря Балуту, кандидата по 168 округу.(Дзержинский район)

Это сегодня

j_eX0QA2aVA&feature=player_detailpage

Это вчера

TEpJ7i7Iftc&feature=player_detailpage

Боже. какая показуха. С такими темпами ОО точно в раде будет с минимальным количеством

Общался с народом пенсионного возраста из Донецкого региона.
Уверяют что за завгара голосовать не будут.
Очень хотят прихода к власти "Свободовцев". Это у них сейчас массовая идея возле подъездная.
Во как!

Общался с народом пенсионного возраста из Донецкого региона.Уверяют что за завгара голосовать не будут.
Очень хотят прихода к власти "Свободовцев". Это у них сейчас массовая идея возле подъездная.
Во как!

Любители БДСМ

Наблюдателем на выборах теперь будет каждый

03.10.2012 13:39

Народный контроль. В Украине стартовал интернет-проект, который по сути делает каждого избирателя наблюдателем.

ELECTUA — так называется проект международной общественной организации «Интерньюз-Украина». Это страница в Сети, где каждый украинец может оставить замечания о тех нарушениях, которые происходят в его регионе. Карта нарушений уже сейчас пестрит метками, хотя проект открылся три недели назад.

138203_700.jpg

Мы стремимся, чтобы этот ресурс стал действенным средством для фиксации и распространения информации о нарушении требований законодательства во время парламентских выборов 2012 года. Журналисты, общественные деятели и активные граждане смогут принимать участие в мониторинге соблюдения законодательства во время избирательной кампании и непосредственно в день выборов.

Пользовательский интерфейс на сайте простой. Инструкция в несколько шагов:

1. Выбрать тип нарушения (варианты: подкуп избирателей, давление на СМИ, нарушение правил агитации, препятствие избирательному процессу).

2. Описать нарушение (то есть ответить на вопросы: Кто? Что? Как? Где? Когда?).

3. Обозначить место на карте.

4. Оставить контакты.

Последний пункт оглашению не подлежит, уверяют авторы проекта. Контакты просят для того, чтобы модератор мог что-то уточнить в случае необходимости.

Ресурс, объясняет руководитель «Интерньюз-Украина» Константин Квурт, — информационный. Результатами его могут пользоваться все: и простые жители, и кандидаты, и наблюдатели, и милиция.

138202_700.jpg

Анна Гин

Назад
Зверху Знизу