Статус: Офлайн
Повідом.: 725
Повідом.: 725
Нэ впизнаете риднойи мовы?шо це?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нэ впизнаете риднойи мовы?шо це?
Покажите мне святых, которые баллотируются в ВР?
Видео о чем? О связи Мельниченко и Богословской? Низззя... Это из ****о категории "горячие зрелые тетки"...гиде видео?!
Покажите мне святых, которые баллотируются в ВР?
Осеннее обострение?Честно,не очень знаю кто этот Балута,но подозреваю что он бютонутый оппозиционер.И сам переодевшись сломал свою же палатку.Эти оопозиционные сволочи что угодно сотворят с собой лишь бы получить Пиар.Мало того что некоторые из них обливают себя зеленкой постоянно,некоторые очень часто сами себя избивают до реанимации.А их вождиха вообще дошла до критического оппозиционного маразма-"Она сама себя в тюрьму упекла и сама себе семь лет дала".И все из-за того чтобы насолить действующей власти и лидеру Президенту.Какова *******?
Честно,не очень знаю кто этот Балута,но подозреваю что он бютонутый оппозиционер.И сам переодевшись сломал свою же палатку.Эти оопозиционные сволочи что угодно сотворят с собой лишь бы получить Пиар.Мало того что некоторые из них обливают себя зеленкой постоянно,некоторые очень часто сами себя избивают до реанимации.А их вождиха вообще дошла до критического оппозиционного маразма-"Она сама себя в тюрьму упекла и сама себе семь лет дала".И все из-за того чтобы насолить действующей власти и лидеру Президенту.Какова *******?
Проезжал сегодня мимо тех что на оперном. Грусноватые подростки сидят и рядом палатка сложенная странно. Я подумал мож собираются. А он оно что оказывается.
Каким нужно быть чертом чтоб малолеток щимить?
зато ты "настолько дЭбил" что не смог пройти мимоТС ты настолько дЭбил, что твои темы даже Лепшик и другие тролли игнорируют...
Теперь громят Игоря Балуту, кандидата по 168 округу.(Дзержинский район)
Это сегодня
j_eX0QA2aVA&feature=player_detailpage
Это вчера
TEpJ7i7Iftc&feature=player_detailpage
Поголовно за сильную руку в ежовой рукавице.Они все поголовно за ридну мову.....
Общался с народом пенсионного возраста из Донецкого региона.Уверяют что за завгара голосовать не будут.
Очень хотят прихода к власти "Свободовцев". Это у них сейчас массовая идея возле подъездная.
Во как!