Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в Верховную Раду

Димокс, сколько стоит убрать бот Объектива с Харьков-форума?

Похоже на манипуляцию. Не солидно как-то врать

Не верю (с)

Я уверен что партия голубых победит. И не важно будем мы за нее голосовать или нет. Кто не верит, смотрим на мера города Харьков и делаем выводы.

ачо смотреть? оно еле-еле напиздило вылезло на 0,3%

24.07.2012 18:21

Если бы выборы в Верховную Раду состоялись в ближайшее воскресенье, большинство харьковчан проголосовали бы за «Партию регионов». Таковы результаты опроса, проводимого на сайте МГ «Объектив» с 17 по 24 июля

photo_big.jpg

Так, «регионалов» поддерживают 44% опрошенных, на втором месте коммунисты - 16 %, третья – ВО «Свобода» (13%). «Батькiвщину» поддерживают 9% проголосовавших, столько же проголосовали бы против всех. За «УДАР» отдали бы свои голоса 6% опрошенных, «Украина – Вперед!» – 1%, «Народную партию» – менее процента. Два процента принявших участие в голосовании выбрали бы другой вариант.

Всего в опросе приняли участие 5061 человек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я иного и не ожидал.
Все верно.
Помаранчевый форум возмущен?
Не беда, пусть поплачет.
Бездарности того и стоят.

синтефир

Откуда 44 процента?! А вот рейтинг свободовцев - это гуд!

От верблюда. Кто-то верит в то, что та голосовалка что-то считала? :D terton откуда и зачем, я с ним полностью согласен.

Делаем ****** А. Шевченко присоединится к...

Даже я, со своей нелюбовью к соккеру не ожидал. Футболист Шевченко идет в политику:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Делаем ******. Ставлю на "хорошую" Партию регионов. Эдакий противовес Кличку - тоже спортсмен, тоже красивый...:rolleyes:

Мир сошел с ума....

Ну Шева и в СДПУ(0) вступал. И Яныка поддерживал в 2004-м. Ему сказали, он делал.

Не понимаю этой тенденции. Хотя вон арнольд в юса, в росии вообще есть астролопетек в думе

Не понимаю этой тенденции. Хотя вон арнольд в юса, в росии вообще есть астролопетек в думе

навіщо рівняти арні з нашим лайном?
він у свому штаті виграв з величезною перевагою, мав більше 50% та, головне, вже на посаді ще підвищив % довіри населення, у нас же президент з мальованими 30% проїхав та постійно втрачає

Болельшики Динамо ненавидят ПР и Шеве об этом известно.

куда ж ему еще идти, как не в политику, не на завод же... а так, товарищи по ПР научат вешать заученную лапшу народу про покрещення и будет он спокойно поживать и отьедать морду у бюджетного корыта

Назад
Зверху Знизу