Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в Верховную Раду

куда ж ему еще идти, как не в политику, не на завод же... а так, товарищи по ПР научат вешать заученную лапшу народу про покрещення и будет он спокойно поживать и отьедать морду у бюджетного корыта

Лучше б он артистом стал или тренером.

Делаем ******. Ставлю на "хорошую" Партию регионов. Эдакий противовес Кличку - тоже спортсмен, тоже красивый...:rolleyes:
Он и был регионалом.

А зачем Партии Регионов нужен противовес Кличку?
Ведь Кличко получает зарплату у Ахметова. ;)
А Янукович с Азаровым у Тимошенко.

К Партии Рекетиров и Рецидивистов.

Помнится, перед выборами в 2005 году, бессвязно мычал в телевизоре - агитировал за Виктора Фёдоровича Януковича.

ну а ****, заработанное надо же преумножать...

анекдот из советского прошлого
-бабушка, а я в комсомол вступил
-внучек, вечно ты в какое-то ****о вступишь

Никогда не любил этого пафосного мудака, а вступит в ПР - ваще возненавижу.

Как сообщал LB.ua, футболист Андрей Шевченко будет в списках оппозиции на выборы в Верховную Раду Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На хрена он там нужен?

Свой человек в чужой команде:rolleyes: любопытно.
Он что прямо из камеры Тимошенко будет стучать Януковичу?

ООО "Неудачники" пополнилась очередным спортсменом.
Теперь он бегун на короткие дистанции: из ПР в БЮТ и т. д.

К Королевской

Украина вперёд ! Не понятно почему её относят к оппозиции? Платит за проект Ахметов. Или они уже себя считают оппозицией.

Шевченко-политик?... :підстолом: :підстолом: :підстолом:, он же ****!...

Останнє редагування:
Ну вот нафига тебе Андрюша это надо было? Собирался же в штаты валить, вот и ехал бы туда мячик катать..
Nicolai Nico фанаты не дают Шевченко права самому выбрать себе партию.Те самые фанаты, которые проголосовали за ту Раду, которую мы имеем сейчас
5 ч. назад · Мне нравится
Viktor Yanchenko Андрій таки знайшов свою команду та підписав гарний контракт на 5 років !!!
5 ч. назад · Мне нравится · 3
Ян Монастырский Еще один оказался моральным ****ом...
5 ч. назад · Мне нравится · 8
Igor Vasylkiv Igor Vynokurov, так і є =( Сумно, молодь затягнули, залякавши їхніх батьків бізнесменів, а цього просто купили!
5 ч. назад · Мне нравится · 1
Val Krey ‎100
5 ч. назад · Мне нравится
Александр Белоус Миг осознания своей бездарности — это проблеск гения.
5 ч. назад · Мне нравится · 1
Лысенко Павел ВЕСЬ РЕСУРС "ПАРТИИ РЕГИОНОВ" ТЕПЕРЬ У "ЗАПРОДАНКИ" РЕГИОНАЛОВ НАТАЛЬИ КОРОЛЕВСКОЙ. ТАК ДЕРЖАТЬ, ИЗМЕНЯТЬ ДРУЗЬЯМ, ВРАТЬ И ОБМАНЫВАТЬ , И ПРИ ЭТОМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ - ВОТ ВЕДЬ ЛИЦО НАСТОЯЩЕГО УКРАИНСКОГО ПОЛИТИКА !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
5 ч. назад · Мне нравится · 7
Александр Деменко Шева, сколько денег дали?
4 ч. назад · Мне нравится · 4
Николай Фажло Может,Шевченко - новое поколение политиков.А вот Королевская - уже древняя старуха.
4 ч. назад · Мне нравится · 3
Станіслав Вишенський Вона вагітна? І на якому місяці? А це майбутній тато? Останній гол...
4 ч. назад · Мне нравится · 1
Marianna Morgenstern И во сколько, в общей сумме, олигархам обошлась эта сладкая парочка: мальчик-девочка по вызову?
4 ч. назад · Мне нравится · 3
Nicolai Nico Марианна, а назовите партию, которую не финансируют олигархи
4 ч. назад · Мне нравится
Дмитрий Начальный на сайті вболівальників ДК найпопулярніший камент: "Скажи-ка, Шева, ведь не даром свой голос ты отдал татарам?" нічого воно не дасть Наташі
4 ч. назад · Мне нравится · 7
Елена Юрченко Н-да... Андрію, НАВРЯД чи ви зробите в Такому випадку, політКар*єру ... Ошибочка ВЬІШЛА ....
4 ч. назад · Мне нравится · 6
Тарас Коваль цікавий метод вступити в Партію Регіонів вибрав Андрій...
3 ч. назад · Мне нравится · 2
Настя Синьковская поздравляю Вас
3 ч. назад · Мне нравится
Витос Мовчан Ну-ну...
Вячеслав Коршков Союз мяча и орала...
Sergiy J. Dudik На приобретение Репутации ушли годы , на потерю всего лишь миг. Стремно все это. Спасибо за урок, Шева, учтем. Андрея просто жалко. Попался. Глупо.
Victoria Tsimbaliuk а что, футбол уже дешевле, чем политика?
Victoria Tsimbaliuk по закону сохранения энергии Королевская должна начать играть в футбол
Сергей Кондратенко Да простит меня ГЛУБОКО уважаемый мною Андрей, но моё мнение таково: "Ежели он действительно туда пошёл, то, тем самым, он просто напросто УБИЛ себя и как игрок, спортсмен или тренер, но и как человек, ибо до него, У НАС, многие из известных спортсменов, актёров и музыкантов "хлебали эти щи" и, насколько я припоминаю, никто не удержался у "корыта"...

Политика и спорт - это не совсем одно и то же. (с)

Вообще говорить не умеет! Несет херню про прошлое и будущее, великий спортсмен.

Назад
Зверху Знизу