Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в Верховную Раду

Это всегда сила воли, мужество, умение выдерживать стрессовое напряжение, ответственность и дисциплина, то есть те качества, которые очень необходимы в политике", - считает премьер
ПРавильно! Законы писать мозг не нужен, как показали 2 года ПРавления ПР:)

все остальные(кроме Кличко )-там уже были
Повнимательнее надо - Кличко давно уже ТАМ, он вместе с другим ***ом Черновецким (который якобы не от регионалов и якобы оппонент Кличка) в киевском горсовете с удовольствием вместе дерибанили киевскую землю.

Повнимательнее надо - Кличко давно уже ТАМ, он вместе с другим ***ом Черновецким (который якобы не от регионалов и якобы оппонент Кличка) в киевском горсовете с удовольствием вместе дерибанили киевскую землю.

:D ну-ну, неужели там есть те,кто не дерибанил?? Думаете,туда идут люди за другим?

ЦИК во вторник определит места партий в бюллетенях

18.08.2012 17:24

Во вторник, 21 августа, в 12:00 Центральная избирательная комиссия проведет жеребьевку кандидатов в народные депутаты, которая определит их порядковые номера в избирательном бюллетене
vibori2.jpeg

Об этом во время заседания комиссии сообщила заместитель главы ЦИК Жанна Усенко-Черная, передает корреспондент ГолосUA.
По ее словам, поскольку сегодня последний день регистрации кандидатов в народные депутаты, то уже со следующей недели ЦИК может провести жеребьевку, согласно которой в бюллетене будут распределены партии в порядке вытянутых ими номеров. Она также добавила, что ЦИК решила провести жеребьевку во вторник.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковский Швайка в списке Свободы на проходном месте, он один из немногих в городе, кто может реально людей на улицу вывести под горсовет.

ага, если заплатят тем людям, так те выходят, машут флагами :іржач:
А вы говорите у них финансирование плохое. Посмотрите репортажи с Киева сколько там людей выходит с флагами "Свободы" и "Удара", сразу видно люди сами вышли :іржач:

На 450 мест в Раде претендует 5771 кандидат

18.08.2012 17:40

Всего зарегистрирован 5771 кандидат в народные депутаты, в том числе 2644 — по партийным спискам и 3127 — в мажоритарных округах. ЦИК зарегистрировал партсписки 22 партий. В целом в выборах будет принимать участие 89 партий, которые выдвинули кандидатов либо по спискам, либо в одномандатных округах
CIK.jpeg

Центральная избирательная комиссия завершила регистрацию кандидатов в народные депутаты, сообщил заместитель главы ЦИК Андрей Магера.
После заседания ЦИК 18 августа он сообщил, что всего зарегистрирован 5771 кандидат в народные депутаты, в том числе 2644 – по партийным спискам и 3127 – в мажоритарных округах.
ЦИК зарегистрировал партсписки 22 партий. В целом в выборах будет принимать участие 89 партий, которые выдвинули кандидатов либо по спискам, либо в одномандатных округах.
Магера не исключил обжалования в судах решений ЦИК об отказе кандидатам в регистрации в народные депутаты. По его словам, это можно сделать в течение 5 дней после отказа, то есть до 23 августа.
Замглавы ЦИК сообщил, что всего в ЦИК поступили документы для регистрации 6214 кандидатов. Из них ЦИК отказал 443 кандидатам.
- В парламент точно проходят 4 партии, Тягнибок и Королевская — близки к 5%
В частности, по партийным спискам были поданы документы от 2784 желающих, ЦИК отказал в регистрации 140 человек.
В мажоритарных округах подали документы на регистрацию 3430 кандидаты, ЦИК отказал в регистрации 303 из них.
В целом, по оценкам Магеры, «ЦИК прошел этот этап ровно».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я чёт не понял а где БЮТ?

Хочу посмотреть на человека, который голосует за коммунистов.

Ты пойдешь махать флагом Свободы если тебе заплатят?

во-первых, не ты, а Вы, во-вторых, я не буду стоять ни с каким флагом, для этого существуют люди которым всё равно под каким флагом стоять, лишь бы платили. Или Вы думаете, что люди стоящие с флагами идейные? :іржач:

во-первых, не ты, а Вы

Я вроде только тебе пишу, а не всем.... А с большой буквы за что? Ты, типа, вся такая важная?

я не буду стоять ни с каким флагом

но ВНЕЗАПНО

для этого существуют люди которым всё равно под каким флагом стоять, лишь бы платили

На марсе?

Если ты ни за какие деньги не будешь махать флагом, то с чего ты решила, что нет людей, которые ни за какие деньги им махать будут???

ага, если заплатят тем людям, так те выходят, машут флагами :іржач:
А вы говорите у них финансирование плохое. Посмотрите репортажи с Киева сколько там людей выходит с флагами "Свободы" и "Удара", сразу видно люди сами вышли :іржач:

Я немного знаком со внутренней кухней Свободы, там никто за митинги и не думал платить. Когда все члены идейные, такого в принципе быть не может. Советую получить информацию из первых рук, а потом делать соответствующие выводы.

:рл: блажен, кто верит

Останнє редагування:
Почему всем пох куда подевалась БЮТ? Ведь сидит то только Вона,а остальные где?

:D Думаете,туда идут люди за другим?
Свобода и Коммунисты позиционируют себя как идеологические партии, остальные себя этим даже не утруждают, даже не скрывают того, что идут воровать и кидать хомячкам крохи со стола.
И я уверен, что Кличко = Королевская, и все его рейтинги - дутые.

Назад
Зверху Знизу