Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в Верховную Раду

Получается, что если Королевской и Свободе люди помогут, то оппозиция получит явное преимущество,
и у нее появится снова шанс даже с учетом мажоритарной силы ПР?

"Народ - *****, и сделает все наоборот" - украинская мудрость.

королевская и тягнибок - это проекты рыгов, созданные с целью оттягивания голосов от юли.

По данным опроса, если бы выборы состоялись в ближайшее время, больше всего голосов избирателей получили бы ВО «Батькивщина», за которое готовы проголосовать 26,2% тех, кто намерен принять участие в выборах, и Партия регионов (24,6%).
Опять Медиапорт отрабатывает деньги своего хозяина...

королевская и тягнибок - это проекты рыгов, созданные с целью оттягивания голосов от юли.

Если Тягнибок проэкт ПР, то почему нет такого бешенного количества рекламы на бигбордах, ТВ и радио?

Угадайте с трех раз, о какой паррррртии идет речь? ;)

****утые люди, Стокгольмский синдром.

Ты ошибаешься насчет Свободы, сам факт того, что ОО Батькивщина расписала с ними предвыборный альянс подтрверждает это.

Более того, я скажу шо нужно голосовать именно за Свободу, дабы помочь им пройти в ВР (они на грани). В их списке нет и намека на т.н. "тушек".

За Кличко как-о маловато.

Если Тягнибок проэкт ПР, то почему нет такого бешенного количества рекламы на бигбордах, ТВ и радио?

Просто расчет на разные слои населения.

Есть люди которые понимают что будь Королевская оппозиционером то хрен бы ей дали столько рекламы навешать.
О стоимости той рекламы я молчу.

Вот они на Тягнибока и перекинутся.

А те кто понимает что Королевская не оппозиция, и националистические взгляды свободы не разделяет проголосуют за Кличко.

Оппозиционеры это те, кто не побоялся потерять проходные места и объеденились.

Я считаю что Кличко, Свобода и Королевская проекты ПР.

Про коммунистов и говорить не приходится, это явные союзники ПР, которые собирают голоса, а потом их продают.

Я так думаю.

Просто расчет на разные слои населения.

Есть люди которые понимают что будь Королевская оппозиционером то хрен бы ей дали столько рекламы навешать.
О стоимости той рекламы я молчу.

Вот они на Тягнибока и перекинутся.

А те кто понимает что Королевская не оппозиция, и националистические взгляды свободы не разделяет проголосуют за Кличко.

Оппозиционеры это те, кто не побоялся потерять проходные места и объеденились.

Я считаю что Кличко, Свобода и Королевская проекты ПР.

Про коммунистов и говорить не приходится, это явные союзники ПР, которые собирают голоса, а потом их продают.

Я так думаю.

Согласен! Кличко, Королевская, коммунисты - это 100% проект Ахметова.

Следовательно Коммунисты и Регионалы - проэкт Тимошенко.

Ау, вы из леса!!!??? Королевская и опозиция - это как гавно и конфеты!!
Нэ брэшы.

Согласен! Кличко, Королевская, коммунисты - это 100% проект Ахметова.
Брэхня.

Понял, что от бездарной оппозиции толку нет.

Скорее понял, шо нет толку пытаться привить тупому ***** азы цивилизации и самоуважения. Пёдорыч всех в стойло поставил, везде восторженные крики "одобрямс" и "непущамс" провокакторам открыть ворота загороди: быть ******ным скотом и проще и легче, а пайка на лопате и удар плеткой от хозяина - смысл жизни.

****утые люди, Стокгольмский синдром.

Ты ошибаешься насчет Свободы, сам факт того, что ОО Батькивщина расписала с ними предвыборный альянс подтрверждает это.

Более того, я скажу шо нужно голосовать именно за Свободу, дабы помочь им пройти в ВР (они на грани). В их списке нет и намека на т.н. "тушек".

действительно,Королевская на всех рекламных площадях висит,а Свободы что то не видно -и за Тягнибока нужно проголосовать хотя бы для того,что бы в посмотреть шоу -Нацики проти Регионов, все остальные(кроме Кличко )-там уже были,лучше не становится,а тут хоть развлечемся-вуйки против братвы:D,можно даже тотализатор устроить

действительно,Королевская на всех рекламных площадях висит,а Свободы что то не видно -и за Тягнибока нужно проголосовать хотя бы для того,что бы в посмотреть шоу -Нацики проти Регионов, все остальные(кроме Кличко )-там уже были,лучше не становится,а тут хоть развлечемся-вуйки против братвы:D,можно даже тотализатор устроить

Харьковский Швайка в списке Свободы на проходном месте, он один из немногих в городе, кто может реально людей на улицу вывести под горсовет. Если у него будет мандат, Гепе и Допе больше головняков добавится а это есть гут...

Действительно, если у оппозиции все зубы давно стерлись, одни пеньки остались, то в Свободе появляется даже какой-то смысл.

Азаров: из спортсменов политики не хуже, чем из актеров

18.08.2012 16:22

Премьер Николай Азаров считает, что выдающиеся спортсмены обладают качествами, необходимыми в политике
azarov2.jpeg

Отвечая на своей странице в Facebook на вопрос об отношении к тому, что спортсмены идут в политику, Азаров написал: "А что, разве спортсмены не люди? Почему, когда в политику идут журналисты, актеры вы не удивляетесь, а когда идут спортсмены, почему-то спрашиваете?".
"Я с большим уважением отношусь к нашим выдающимся спортсменам. Это всегда сила воли, мужество, умение выдерживать стрессовое напряжение, ответственность и дисциплина, то есть те качества, которые очень необходимы в политике", - считает премьер.
"Конечно, для политики государственного уровня необходимо глубокое знание экономики, промышленности, всех сфер народного хозяйства. Всему этому надо учиться. Поэтому человек, который принял для себя решение идти в политику, должен очень серьезно заниматься всеми теми проблемами, о которых я сказал выше", - добавил он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что, разве спортсмены не люди? Почему, когда в политику идут журналисты, актеры вы не удивляетесь, а когда идут спортсмены, почему-то спрашиваете

Кто удивляется? Пусть идут. У нас свободная страна. Только вот боксировать или мяч гонять - это не страной руководить. Вон, даже у тебя, с твоим опытом работы завлаба ***** не получается.

Я с большим уважением отношусь к нашим выдающимся спортсменам. Это всегда сила воли, мужество, умение выдерживать стрессовое напряжение, ответственность и дисциплина, то есть те качества, которые очень необходимы в политике

Где в этом списке ум?

Конечно, для политики государственного уровня необходимо глубокое знание экономики, промышленности, всех сфер народного хозяйства. Всему этому надо учиться. Поэтому человек, который принял для себя решение идти в политику, должен очень серьезно заниматься всеми теми проблемами, о которых я сказал выше

Ну да. Тренироваться нужно сразу на настоящем государстве. Потренировался сам - дай потренироваться другому.

И отдельным пунктом: низкий вам поклон, господин Кровосис, за покращення. Родина вас не забудет.

Назад
Зверху Знизу