Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в США 2016

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение кто победит на вборах США?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
В Белом доме призвали исключить Трампа из Республиканской партии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

начал ****еть на мусульман так его вообще от выборов хотят отстранить, ну и поделом. Это самый хужий из всех возможных кандидатов касаемо профицитов Украины

Напрасно вы так скептически к Трампу. Лично я за него проголосую (если, конечно, ничего радикально не изменится). Мне кажется, что его слова об общении с путиным неправильно истолковали, прежде всего русские. Трамп сказак, что знает, как говорить с путиным, причем звучало это вполне вызывающе, вроде как "знаю, как говорить с такими дятлами, как ***ло". На русских сайтах это уже выглядело, как "я знаю, как целовать в **** любимого вождя", чем и напугало украинцев. Трамп действительно использует популизм, каким славился ранний Жириновский, но все же он единственный, кто называет вещи своими именами и не боится воя, поднимаемого либеральными СМИ. Среди белых американцев он безоговорочный фаворит. Кстати, хуже всех перспективы у Буша-3.

Напрасно вы так скептически к Трампу. Лично я за него проголосую (если, конечно, ничего радикально не изменится). Мне кажется, что его слова об общении с путиным неправильно истолковали, прежде всего русские. Трамп сказак, что знает, как говорить с путиным, причем звучало это вполне вызывающе, вроде как "знаю, как говорить с такими дятлами, как ***ло". На русских сайтах это уже выглядело, как "я знаю, как целовать в **** любимого вождя", чем и напугало украинцев. Трамп действительно использует популизм, каким славился ранний Жириновский, но все же он единственный, кто называет вещи своими именами и не боится воя, поднимаемого либеральными СМИ. Среди белых американцев он безоговорочный фаворит. Кстати, хуже всех перспективы у Буша-3.
ваши слова та что б были правдой

Трамп обвинил Обаму и Клинтон в создании "Исламского государства"

он какой то *****ьный этот трам то ****** ненавидит то теряеться верит он в бога или нет, а вот теперь открыл страшную тайну рассказанную ему лично мистером ***ня, царем РФ

Смотрите. Сначала они решили вернуть наследника довольно неплохого президента. Выбрали дауна Буша - младшего. Над ним не ржал только ленивый. Потом они вспомнили бравого Уилиса и то, что в 5 элементе 9И не только) был ****. На фоне антирасистских выступлений выбрали ****а - мусульманина. Оказался еще хуже, чем Буш-младший.
Теперь на фоне равноправия баб выберут бабу. Хилари довольно неплохо себя показывает. Да и муж - бывший президент. Я за нее в опросе проголосовал

Хотя по всем каналам идёт продвижение Хилари Клинтон, которая виновата в нынешнем бардаке на всём Ближнем Востоке, но я бы предпочёл чтобы победил либо Трамп, либо уж в крайнем случае Сандерс...и никто другой...разве что Рон Пол, но он уже очень старый и не участвует.

Ну что, он правду сказал, за созданием ИГ стоит США (Хилари Клинтон) и Израиль, хотя конечно же Турция, Саудовская, Аравия, и Катар тоже плотно вовлечены.

Сепаратист из Ирландии?
Трамп п-бол, и в поливании грязью оппонентов, опустился до стран уровня СНГ, что совсем не по-американски. Я б сказала, он позорит Америку своим мерзским поведением.
Тех кандидатов, которых хотела б видеть я, их нет в списке, но они и не будут участвовать, так ранее заявляли.
Я б голосовала за Кондолизу Райс.

Настоящая личность
Несмотря на достаточно жесткую манеру поведения, благодаря которой она снискала себе прозвище "принцесса-воин", Райс всегда была одной из самых популярных в народе членов администрации Буша и его опорой в то время, когда он впервые попал в Белый дом, мало что понимая в международной политике.

Кондолиза Райс родилась в 1954 году; росла она в Бирмингеме, штат Алабама, во времена сегрегации. В ее школьные годы расизм настолько глубоко въелся в кровь Америки, что, по ее собственным словам, она его почти не замечала.
Когда ей было восемь лет, она, стоя в церкви своего отца, почувствовала, что затрясся пол. Бомба Ку-клукс-клана взорвалась в баптистской церкви в двух кварталах; погибли четыре чернокожие девочки. Одна из них была одноклассницей Кондолизы.
Она часто говорит: чтобы двигаться дальше, ей приходилось быть "вдвое лучше" всех: детство отточило ее уверенность в своих силах и самоуважение.
В интервью журналу "Ньюсуик" доктор Райс сказала как-то, что несмотря на ее детство в условиях расовой сегрегации, она всегда метила высоко.
"Мои родители убедили меня в том, что ты можешь не иметь возможности купить гамбургер, но это не значит, что ты не можешь стать президентом Соединенных Штатов", - добавила она.

Джеб Буш назвал Клинтон угрозой для США

Экс-губернатор Флориды уверен, что в случае избрания Клинтон займется сперва решением личных вопросов.

Победа Хиллари Клинтон на президентских выборах станет катастрофой для национальной безопасности США.

Об этом в ходе теледебатов заявил претендент на пост главы государства от Республиканской партии, бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш, сообщает Fox News.

По словам Буша, на Клинтон лежит ответственность за "нападение террористов на американское консульство в ливийском городе Бенгази", а также за "перезагрузку отношений с Россией".

"Она будет кошмаром для США", - заявил экс-губернатор.

Он также выразил уверенность в том, что первое время в случае избрания Клинтон будет решать личные вопросы. "Она, возможно, будет метаться между Белым домом и судом", - добавил Буш.

Джеб Буш - сын 41-го президента США Джорджа Буша и младший брат 43-го президента США Джорджа Уокера Буша. Он занимал пост губернатора Флориды с 1999 по 2007 годы. Он официально объявил об участии в президентской гонке 15 июня.

Первоначально Буш рассматривался как фаворит для утверждения партией кандидатом на выборах, однако кампания его яркостью не отличалась, и его процентный рейтинг, судя по опросам, не дотягивает до двузначного числа. В частности он предложил американцам увеличить количество рабочих часов, пообещал запретить аборты за государственный счет, а также заявил, что при победе на выборах вновь разрешит американским спецслужбам применять *****.

Бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, по опросам общественного мнения, лидирует среди демократов в борьбе за выдвижение в качестве кандидата на пост президента США. Ее основным соперником среди республиканцев считается мультимиллиардер Дональд Трамп.

Выборы президента США пройдут 8 ноября 2016 года.

В США прошли предвыборные дебаты демократов: Клинтон продолжает лидировать

я почему то и не сомневался))

Британия решила не запрещать Трампу въезд в страну

Британия решила не запрещать Трампу въезд в страну

чую, на Трампика за пару месяцев до выборов вывернут такой ушат помойного компромата, что он моментально сойдет с дистанции.
и на Хиллари вывернут тоже, например, что она участвовала в лямур детруа с Билли и Моникой :)

Трамп и Буш обменялись оскорблениями
Взаимная неприязнь между претендентами на пост президента США от Республиканской партии миллиардером Дональдом Трампом и бывшим губернатором штата Флорида Джебом Бушем переросла в минувшие выходные в открытые взаимные оскорбления.

Видимо, все еще находясь под впечатлением личной перепалки с Трампом во время состоявшихся в прошедший вторник в Лас-Вегасе (штат Невада) общенациональных теледебатов претендентов-республиканцев, Буш в своем субботнем выступлении в штате Нью-Гэмпшир не смог удержаться от того, чтобы, как он заявил, "облегчить душу" и высказать все, что у него накопилось в отношении Трампа.

"И еще одно, - сказал он, - Дональд Трамп - *****... Нельзя добиваться президентского поста, оскорбляя (других). Нельзя унижать женщин, испаноговорящих и людей с ограниченными возможностями. Кого он дурачит?"

Возможно, как отметили местные комментаторы, Буша вывела из себя и запись, сделанная Трампом в прошедшую пятницу в сети микроблогов Twitter, в которой он назвал бывшего губернатора Флориды "набитым *****ом".

"Очень огорчает то, что Трамп участвует в избирательной кампании и оскорбляет людей, - продолжил далее Буш. - Мы должны покончить с этим как можно скорее. И я надеюсь, что вы сделаете это, проголосовав за меня. А такой парень, как он, не должен быть лидирующим кандидатом, представляющим нашу великую партию. Это не путь к нашей победе".

Эти слова Буша вызвали аплодисменты у собравшихся, после чего экс-губернатор поблагодарил своих сторонников за предоставленную возможность "облегчить душу". "Теперь я чувствую себя гораздо лучше", - сказал он.

На состоявшейся в этот же день позднее встрече с избирателями в городе Эксетер (штат Нью-Гэмпшир) он заявил, что Трамп "недалекий человек". "Я думаю, он не знает, что курды являются мусульманами, - заявил Буш, - Это, как и кое-что другое, до него просто не доходит. Ему явно не хватает пытливости ума".
:клас:

Доналд Трамп юбер аллес.

vidkun_landsfaderen.webp

Бывший губернатор Аляски Сара Пейлин поддержала кандидатуру кандидата в президенты США Дональда Трампа на президентских праймериз в штате Айова

По словам Пейлин, только у Трампа есть силы, чтобы справиться с теми проблемами, которые нужно обсуждать и на тему которых необходимо выступать, в то время как остальная часть истеблишмента хотят только избегать проблем и прятаться по углам.
Действующего президента США Барака Обаму Пейлин назвала "слабовольным".

Как отмечает NYT, поддержка Пейлин может значительно усилить позиции Трампа в преддверии кокусов республиканцев в штате Айова, которые начнутся в начале февраля.
Пейлин была губернатором штата Аляски с 2006 по 2008 год. На президентских выборах 2008 года кандидат от республиканской партии Джон Маккейн пообещал ей место вице-президента в случае победы.

По всем прогнозам если республиканцы выбирают рыжего то Хилари станет новым президентом.

Блумберг думает вступить в борьбу за пост президента США

Бывший мэр Нью-Йорка готов вложить около миллиарда долларов.
73-летний миллиардер Майкл Блумберг думает включиться в предвыборную президентскую гонку в качестве независимого кандидата.
Блумберг сказал своим помощникам, что готов потратить на предвыборную кампанию 1 млрд долларов собственных средств, но решение он примет только в начале марта, после того как состоятся начинающиеся в ближайшие недели праймериз Демократической и Республиканской партий, пишет The New York Times со ссылкой на анонимные источники из окружения миллиардера.
По данным издания, помощники Блумберга уже начали готовиться к его выдвижению в президенты во всех 50 штатах. Помимо этого, они внимательно изучают опыт предыдущих независимых кандидатов, участвовавших в президентских выборах в США. В декабре по заказу Блумберга был также проведен опрос, который должен был показать, насколько реальны его шансы в борьбе с Дональдом Трампом или Хиллари Клинтон — фаворитами от Республиканской и Демократической партий соответственно.
В качестве причины, побудившей Блумберга задуматься об участии в президентской гонке, называется сложившаяся на данный момент политическая обстановка. Люди из его окружения говорят, что миллиардер уверен, что у него не будет шансов против Хиллари Клинтон, однако видит свой шанс в противостоянии с Трампом или Берни Сандерсом — возможным кандидатом от Демократической партии.

Майкл Блумберг занимает 14-е место в списке богатейших людей планеты по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в $35,5 млрд.
Значительные средства он заработал, благодаря широкому использованию в финансовых кругах и средствах массовой информации того, что называют «машиной Блумберга». Это масштабная и дорогостоящая система сбора финансовых данных о компаниях и экономических системах разных стран мира.
В начале 2000-х Блумберг решил начать политическую карьеру. Будучи ****** Республиканской партии, он сам оплатил свою кампанию и выиграл выборы в Нью-Йорке, который традиционно был вотчиной демократов. При Блумберге качество жизни в Нью-Йорке выросло, появились новые рабочие места, на четверть снизился уровень преступности. И хотя все это сопровождалось ростом налогов, деятельность Блумберга горожане оценили положительно, а потому еще дважды голосовали за него на выборах (в 2005 и 2009 годах).
В 2014 году Блумберг, который за несколько лет до этого покинул ряды Республиканской партии, уступил свой пост Биллу де Блазио.
Не представляющий Республиканскую или Демократическую партию кандидат ни разу не выигрывал президентские выборы в США.

Итак первый выигравший в праймериз в штате Айова у республиканцев -Тед Круз, сенатор от Техаса.
В принципе для Украины это неплохой вариант. Он призывал ранее дать Украине наступательные вооружения и сторонник того, чтобы осадить рф.

Я за Hиллари, неплохая тетка, порядочная, грамотная, во внешней политике не будет слюни пусать даешь Hиллари

Я за Hиллари, неплохая тетка, порядочная, грамотная, во внешней политике не будет слюни пусать даешь Hиллари

Тоже вариант. В любом случае вряд ли следующий президент США будет такой тютей как Обама.

Тоже вариант. В любом случае вряд ли следующий президент США будет такой тютей как Обама.

:D Следующий будет таким, как ему велят.
В противном случае отстрелят "ледяной" пулей, как Кеннеди...

Клинтон победила на первичных выборах в Айове

Отрыв от Сандерса составил 0,2%.
Окончательные результаты предварительного голосования Деморкратической партии в штате Айова официально подтвердили победу бывшей главы госдепартамента США Хиллари Клинтон.
Как передает "Би-би-си", Клинтон победила своего основного соперника, сенатора от штата Вермонт Бернарда Сандерса, с минимальным преимуществом в две десятых процента. После подсчета 100% голосов Клинтон набрала 49,86% голосов, а Сандерс - 49,57%.
В партии республиканцев победу с трёхпроцентным отрывом одержал сенатор от Техаса Тед Круз. Круз обогнал миллиардера Дональда Трампа, до последнего момента считавшегося фаворитом Республиканской партии благодаря резонансной, но неоднозначной кампании.
Праймериз и кокусы – это череда выборов разных уровней, проводимых в каждом штате Соединенных Штатов Америки, а также на их зарубежных территориях. В результате этих выборов определяются претенденты на назначение кандидатов в президенты от каждой партии в отдельном штате.
Затем выбранные претенденты определяют группу делегатов, которая будет представлять штат на общенациональных партийных съездах.

Назад
Зверху Знизу