Не понятно только, чему Вы радуетесь.абсолютно не понимая, что же такое конспирология на самом деле...![]()
Для истории десять лет - один миг.Слыхали про этот кирдык Америке уже не первое десятилетие...![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не понятно только, чему Вы радуетесь.абсолютно не понимая, что же такое конспирология на самом деле...![]()
Для истории десять лет - один миг.Слыхали про этот кирдык Америке уже не первое десятилетие...![]()
Саркастический смех - это не эмоция радости. Это эмоция сожаления...Не понятно только, чему Вы радуетесь.
Для истории десять лет - один миг.

Тебе так хочется, чтобы Штаты скопытились?Для истории десять лет - один миг.
В США вообще выборами занимаются так называемые выборные, которым свое избирательное право передают туземцы
имеет он это право но за всю исторю США таки было штук 5-10Выборщик не имеет права голосовать так как ему хочется
И что вы знаете по этой теме?
В США сколько лет прожили или хотя бы законодательство США изучали?
В США президента выбирает Штат, который представляет определенное число выборщиков.
Выборщик не имеет права голосовать так как ему хочется, ибо он представляет не себя, а Штат.

Это неизбежность, и от моего желания не зависит абсолютно.Тебе так хочется, чтобы Штаты скопытились?
Если он должен, то на кой хрен он вообще нужен? Не проще ли просто посчитать голоса тех, кого представляет данный выборщик, и избавить оного от искушения (представляю, о каких суммах там может идти речь!), или Задорнов таки прав, и американцы действительно тупые? А если он не должен, то какая это к хренам собачьим демократия?должен голосовать так как голосовал штат.
причины?Это неизбежность, и от моего желания не зависит абсолютно.
как можно быть такой ограниченной?Если он должен, то на кой хрен он вообще нужен? Не проще ли просто посчитать голоса тех, кого представляет данный выборщик, и избавить оного от искушения (представляю, о каких суммах там может идти речь!), или Задорнов таки прав, и американцы действительно тупые? А если он не должен, то какая это к хренам собачьим демократия?
Задорнов таки прав, и американцы действительно тупые?
Потому что Аннушка уже пролила масло. (с)причины?

Судя по заданному выше вопросу, не тебе судить о моей ограниченности.как можно быть такой ограниченной?
А Штатам всего 239. Если же говорить о системе вообще, например, в русской традиции, то лет системе в разы больше, так что цифра 300 - неуместна.этой системе уже более 300 лет.
Именно так и произошло, т.е. за Гора проголосовало большее число избирателей. И они ещё пытаются учить демократии весь остальной мир!В результате Д. Буш опередил Гора, хотя возможно если бы посчитали голоса всех американцев, то победил бы Гор.
Согласно данным социологов, опубликованным в конце октября, первое место по популярности среди республиканцев занял Карсон - в его поддержку выступили 26% приверженцев этой партии. Трампа поддерживают 22% опрошенных.
Два политика сильно оторвались от своих конкурентов: сенатор Марко Рубио заслужил расположение 8% республиканцев, а бывшая глава Hewlett-Packard Карли Фиорина и экс-губернатор Флориды Джеб Буш добились одобрения 7% консерваторов.
система выборщиков это дань традиции, этой системе уже более 300 лет. Никогда она сбоев не давала. Просто это единственно реальное решение было когда хотелось честных выборов а комуникаций еще не было. Хотя кому я рассказываю ты наверное по развитию на задорнове и остановилась? Кстати подкуп выборщиков как таковой был за триста лет всего пару раз и никак на результат выборов не повлиял. И еще: с каждого штата не один выборщик а 1 + за каждый 1000000 жителей штата.
спасибо большое, в принципе частично я был вкурсе но в своем посте как всегда что то приукрасил и добавил - вот и получился винигрет)Зарегистрировался, чтобы пролить свет на некоторые достаточно наивные и не соответствующие настоящему положению дел утверждения.
пока Карсон и Трамп это ведь ваши соцопросысовершенно бесперспективно делать какие-либо прогнозы до времени партийных съездов (в данном случае, в первую очередь, - до съезда республиканцев).
пока Карсон и Трамп это ведь ваши соцопросы
Что делать если я например за республиканцев но тот кого выбрали на партийном съезде меня не устраивает? получается у меня нет вообще выбора?
это действительно круто. Еще раз огромное спасибо.можете вписать кого угодно...
ваше личное мнение кто победит Клинтон, Трамп или кто то еще от республиканцев?
Магнат Дональд Трамп занимает сейчас второе место в рейтинге популярности кандидатов в президенты США среди сторонников Республиканской партии. Результаты последних опросов показывают, что первое место по популярности среди консерваторов занял бывший нейрохирург Бен Карсон - в его поддержку выступают 26% республиканцев. Трампа поддерживают 22% опрошенных.