Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мы президента доброго" выбрали".всякие Левочкины и Добкины ну почему они до сих пор не сидят
один так и думаете)))а я думаю в этом году не будет
За них никто не проголосует.А так освободи эти города до осени - появится в парламенте фракция во главе с царевым или курченко.
????? А ВУ? Ещё и бегом побегут.За них никто не проголосует.
а что будет?Мне кажется выборов в 2014 не будет
да много чего быть можета что будет?
мне кажется что уже не примут. Майдан сливают как могут, все кто реально мог защитить победу майдана рядовыми воюют. А власти осталось как обычно делать вид что что то делается для народа. Да кстати по этой же причине война будет затяжная. путину выгодно убрать из РФ радикальных шовинистов и всякое отребье а Порошенко выгодно держать тех кто сверг януковича подальше от себя (т.е. в АТО)Если примут закон о прогулах,то через неделю можно назначать новые.
Мой сын настолько был ****имистично настроен в отношении шапкокрада(что его до конца жизни не свергнут), о оно во как получилось.Будем надеяться. Юля нам поможет.мне кажется что уже не примут
да вы что рехнулись что ли? какая юля? не та ли которая только популизмом и занималась всю свою политическую карьеру? неужели это не понятно что если жить не по средствам то когда то наступит ****ец. А если жить по средствам со временем появится доверие иныесторовБудем надеяться. Юля нам поможет.
ВУ? это что? Нет уже никаких ВУ. Харьков бандеровский, Днепр бандеровский, Запорожье бандеровское. Мы теперь все бандеровцы и потому никаких шансов у пророссийских *****асов нет и не будет.А ВУ? Ещё и бегом побегут.
Она сейчас на переформатировании - выйдет и нас спасет.да вы что рехнулись что ли? какая юля? не та ли которая только популизмом и занималась всю свою политическую карьеру?