Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в парламент

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну тут будь спок!!!....мы доставим тебе такую радость.И Лонгеру тоже доставим такую радость....И Нирване.И как бы сильно они не противились такой радости,но радоваться им придётся.
Да боже мой!
Пусть проходит!
Параклоунов в парламенте не помишает!
Главное что решать она ничего не сможет!

п.с. : хорошо что оранжевые хоть в таких редких случаях не брешут
Оранжевые вообще не брешут!
Или почти не брешут!
А вот голубые сейчас крутят агитку, где п****т, что говядина в 2004 была по 16 гр, а сей час по 2* гр
Но я то помню, что курочка буша тогда была по 17,50-20 гр, а говядина по 27 гр.
Сейчас в Запорожье ( сегодня покупала ) свинина по 21 гр, бекон с толстыми прослойками мяса по 16 гр, говядина по 20 гр, курица по 9 гр-10 гр.

не одни, а одна

cmyk сказав(ла):
ИДЕОЛОГИЯ ИЗЖИЛА СЕБЯ. Идеалы Оранжевых преданы Ющенком! Оранжевые! Ваш Президент стал голубым! Разуйте очи! Посмотрите, к чему толкает вас Ющенко! ГЕТЬ ПАРТИЮ ВЛАСТИ ИЗ РАДЫ!!!!
Слушай, а чего это ты так интересуешься нашим парламентом? Ты знаешь, что твои слова являются прямым вмешательством иностранного гражданина во внутренние дела суверенного государства? Наш МИД имеет право подать ноту протеста правительству Молдовы! Пусть сами разбираются со своими гражданами!

Nirvana сказав(ла):
Да боже мой!
Пусть проходит!
Параклоунов в парламенте не помишает!
Главное что решать она ничего не сможет!
К сожалению, она не настолько тупа, она еще тупее, потому что действует по чьей-то указке. Кто-то пытается пропихнуть в Украине политический проект ****огичный московскому проекту "Жирик" Тот же стиль, теже приемы, тот же электорат, только с поправкой на пол!

Vuyko сказав(ла):
не - ни хрена - у Витренчихи ничего общего с жириком нету... Тот явный проект путина для иллюзии свободы слова - а эта - просто **** - которую при непрохождении в парламент могут ***** людишки из её первой 10ки - советую прочитать кто там и поинтересоваться послужным списком
Общее - абсолютно безмозглые, политически ****амотные, популисткие выкрики, и электорат - люмпены и часть разочаровавшихся коммунистов.

Nirvana сказав(ла):
Или почти не брешут!
Посилання видалено

В 2005 году Служба безопасности Украины (СБУ), возглавляемая тогда Александром Турчиновым, действительно прослушивала телефонные разговоры высших должностных лиц государства. Эту информацию, обнародованную на прошлой неделе, подтвердил в субботу вечером глава секретариата президента Украины Олег Рыбачук.

Сам Александр Турчинов назвал эту информацию "черной PR-технологией против команды Юлии Тимошенко". Вместе с тем он выразил опасение, что этим использование нечестных методов в политических целях не ограничится.

Кто-то из них все-таки брешет. И оба - "оранжевые":yahoo:

Vuyko сказав(ла):
во блин - днём одни голубые были - а тут смотрю - одни НАШИ! - я радуюсь :)
Голубые пишут исключительно с производства!
Накомп и Инет дома не заработали, потому, что не работают, а пишут в Инете.

Nirvana,Вам сегодня не спится?!:-)

Nirvana сказав(ла):
Это Вы завтра расскажете платному оранжевому агитатору, который прийдет с утра :-)

Anatom сказав(ла):
К сожалению, она не настолько тупа, она еще тупее, потому что действует по чьей-то указке. Кто-то пытается пропихнуть в Украине политический проект ****огичный московскому проекту "Жирик" Тот же стиль, теже приемы, тот же электорат, только с поправкой на пол!
Чудо,московский проект "Жирик" возможен у Вас лет через 8-10!

Nirvana сказав(ла):

Вот это номер. Ну буду знать. Всегда приятна лесть в таких маштабаш.

Nirvana сказав(ла):

И не крадут и не прилюбодействуют?...:)
Оранжевый нимб над головой не засветился еще?:)

Останнє редагування:
якут сказав(ла):
Чудо,московский проект "Жирик" возможен у Вас лет через 8-10!
Напоминаю, проект Жирик запущен в 1991 году, у нас ****огичный проект запущен пару лет спустя, когда Жирик себя оправдал

Patrik сказав(ла):
Извини,я тебя забыл упомянуть.Так вот,ты тоже узкоплёночный.Полку Нирваны и Лонхера прибыло.
Поясни пожалуйста термин узкопленочный. И скажи пожалуйста, почему все приверженцы Яныка используют вместо аргументов хамство с брызгами слюней? Неужели так мало приличных людей в ваших рядах?

Анатом Патрик не приверженец янука он то как раз
приверженец ведьмы а ты его идеалы г... поливаешь
не хорошо это надо более терпимо относиться к чужому выбору :)

Очень символично, что за Ветренко агитирует Patrik

Назад
Зверху Знизу