Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в парламент

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Patrik сказав(ла):
Уважаемый,а кто тебе дал право оскорблять представителей большей и лучшей части населения Украины? Или ты так у лонхеров авторитет зарабатываешь?
КОММУНИСТЫ ( Ветренко ) это круто!:-)
а голосуют за них старые пердуны, что выжили с ума!

Nirvana сказав(ла):
КОММУНИСТЫ ( Ветренко ) это круто!:-)
а голосуют за них старые пердуны, что выжили с ума!

удивительная толерантность :)

Это не толерантность, это правда жизни ... ;)

Останнє редагування:
Август..
надо уважать мнение старых пердунов) хотя бы..

Уважение и реалии, вещи разные согласен (на)? ...

по крайней мере коммунисты не расказывают сказки про увеличение реальной заплаты на вские десятки процентов :)

EdDolg сказав(ла):
по крайней мере коммунисты не расказывают сказки про увеличение реальной заплаты на вские десятки процентов :)
Ещё бы, это не их уровень, они нам 70 лет рассказывали сказки про коммунизм и про то, как кайфово живёт советский народ. Глобальные были ребята.

Longer сказав(ла):
Ещё бы, это не их уровень, они нам 70 лет рассказывали сказки про коммунизм и про то, как кайфово живёт советский народ. Глобальные были ребята.

на ненависти к другим, которое Вы проповедуете, общество не консолидируешь для рывка в светлое будущее :) (европейское ?)

EdDolg сказав(ла):
на ненависти к другим, которое Вы проповедуете, общество не консолидируешь для рывка в светлое будущее :) (европейское ?)
Я проповедую не "ненависть к другим" (к кому например?), а справедливость. не понял, к какому именно моему высказыванию относится этот пост.

Longer сказав(ла):
Я проповедую не "ненависть к другим" (к кому например?), а справедливость. не понял, к какому именно моему высказыванию относится этот пост.

я указал к какому, ошибся? сорри.

я не защищаю коммунистов, а говорил про их избирателей, если Вы заметили это. Моя мысль такова - не надо называть людей, которые голосуют за коммунистов "старыми пердунами". Это неэтично.

EdDolg сказав(ла):
Сейчас - не рассказывают, а раньше? ... :)

EdDolg сказав(ла):
я указал к какому, ошибся? сорри.

я не защищаю коммунистов, а говорил про их избирателей, если Вы заметили это. Моя мысль такова - не надо называть людей, которые голосуют за коммунистов "старыми пердунами". Это неэтично.
А я называл? Цитату в студию.

Longer сказав(ла):
Я лично с этим асболютно согласен. С одним уточнением - всякой блевотины (зэков, комуняк, психопатов и тд.) там должно быть как можно меньше. Потому что при достижении этими чмами некоего критического уровня парламент любой страны, не только нашей, становится недееспособным, страна буксует в развитии, нередко бывают всякие перевороты, разгоны парламента и прочие неприятности. То есть для того, чтобы этого избежать, нужно постараться голосовать так, чтобы в парламенте было сформировано конструктивное большинство.
Естественно, не ******ское, не зэковское, и не коммунистическое, а нормальное европейское демократическое большинство.

Такая цитата устроит.

:***: У...к , эта "блевотина" тебя е...на кормила , лечила и учила. Это так к слову.:***:

Такие как ты, не то что проигрывать, выигрывать с честью не умеют. Уж коль отождествляеш себя с правящей идеологией, так хоть потрудись делать это с достоинством. Ато очень мне ситуация что то класическое напоминает. Там ещё что то про моську было.

ИДЕОЛОГИЯ ИЗЖИЛА СЕБЯ. Идеалы Оранжевых преданы Ющенком! Оранжевые! Ваш Президент стал голубым! Разуйте очи! Посмотрите, к чему толкает вас Ющенко! ГЕТЬ ПАРТИЮ ВЛАСТИ ИЗ РАДЫ!!!!

так а кого тогда в Раду?

Patrik сказав(ла):
Уважаемый,а кто тебе дал право оскорблять представителей большей и лучшей части населения Украины? Или ты так у лонхеров авторитет зарабатываешь?
Я никого не оскоблял! Я расставил точки над "и". Просто написал то что имел в виду Лонгер но не написал незнаю почему. И как оказалось я не ошибся. Просто не люблю когда пишут "зэк" "психическая" и т.п.
Я тоже могу писать на форуме "Прыщавый посетил с оффициальным везитом Бобруйск". приятно будет?

А про какой авторитет Лонгера ты говоришь??? :-) :-) :-)

p.s. Patrik ты вообще прочитал мое соощении в этом топике??? я за то чтобы предствители всех партий были в парламенте. а не чтобы он был одного цвета (неважно голубого или оранжевого). И я буду только рад если Витренко пройдет. ;)

Потому что при достижении этими чмами некоего критического уровня парламент любой страны, не только нашей, становится недееспособным, страна буксует в развитии, нередко бывают всякие перевороты,

Видимо, в 2004 году критический уровень чмов:) на майдане и привел к перевороту, т.е. к оранжевой так называемой революции.
п.с. : хорошо что оранжевые хоть в таких редких случаях не брешут:)

Останнє редагування:
А почему при слове "психическая " ты сразу же подумал про Витренко?Ну я могу понять когда узкоплёночные,типа Лонхера и Нирваны,тупо хавают незаслуженно навешанные на Витренко ярлыки,потому что им не в чем её упрекнуть.
В чем можно упрекнуть забавного и смешного клоуна?
Только в том, что он не смешноой!
Но Она смешная, она клоун, она не политик!

Назад
Зверху Знизу