Это ответ?якут сказав(ла):
По фото видно чейэто парламент

Короче Вы якутско-москальское брехло!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ответ?якут сказав(ла):
КОММУНИСТЫ ( Ветренко ) это круто!Patrik сказав(ла):Уважаемый,а кто тебе дал право оскорблять представителей большей и лучшей части населения Украины? Или ты так у лонхеров авторитет зарабатываешь?
Nirvana сказав(ла):КОММУНИСТЫ ( Ветренко ) это круто!![]()
а голосуют за них старые пердуны, что выжили с ума!
Ещё бы, это не их уровень, они нам 70 лет рассказывали сказки про коммунизм и про то, как кайфово живёт советский народ. Глобальные были ребята.EdDolg сказав(ла):по крайней мере коммунисты не расказывают сказки про увеличение реальной заплаты на вские десятки процентов![]()
Longer сказав(ла):Ещё бы, это не их уровень, они нам 70 лет рассказывали сказки про коммунизм и про то, как кайфово живёт советский народ. Глобальные были ребята.
Я проповедую не "ненависть к другим" (к кому например?), а справедливость. не понял, к какому именно моему высказыванию относится этот пост.EdDolg сказав(ла):на ненависти к другим, которое Вы проповедуете, общество не консолидируешь для рывка в светлое будущее(европейское ?)
Longer сказав(ла):Я проповедую не "ненависть к другим" (к кому например?), а справедливость. не понял, к какому именно моему высказыванию относится этот пост.
Сейчас - не рассказывают, а раньше? ...EdDolg сказав(ла):по крайней мере коммунисты не расказывают сказки про увеличение реальной заплаты на вские десятки процентов![]()
А я называл? Цитату в студию.EdDolg сказав(ла):я указал к какому, ошибся? сорри.
я не защищаю коммунистов, а говорил про их избирателей, если Вы заметили это. Моя мысль такова - не надо называть людей, которые голосуют за коммунистов "старыми пердунами". Это неэтично.
Longer сказав(ла):Я лично с этим асболютно согласен. С одним уточнением - всякой блевотины (зэков, комуняк, психопатов и тд.) там должно быть как можно меньше. Потому что при достижении этими чмами некоего критического уровня парламент любой страны, не только нашей, становится недееспособным, страна буксует в развитии, нередко бывают всякие перевороты, разгоны парламента и прочие неприятности. То есть для того, чтобы этого избежать, нужно постараться голосовать так, чтобы в парламенте было сформировано конструктивное большинство.
Естественно, не ******ское, не зэковское, и не коммунистическое, а нормальное европейское демократическое большинство.
Я никого не оскоблял! Я расставил точки над "и". Просто написал то что имел в виду Лонгер но не написал незнаю почему. И как оказалось я не ошибся. Просто не люблю когда пишут "зэк" "психическая" и т.п.Patrik сказав(ла):Уважаемый,а кто тебе дал право оскорблять представителей большей и лучшей части населения Украины? Или ты так у лонхеров авторитет зарабатываешь?
Потому что при достижении этими чмами некоего критического уровня парламент любой страны, не только нашей, становится недееспособным, страна буксует в развитии, нередко бывают всякие перевороты,
В чем можно упрекнуть забавного и смешного клоуна?А почему при слове "психическая " ты сразу же подумал про Витренко?Ну я могу понять когда узкоплёночные,типа Лонхера и Нирваны,тупо хавают незаслуженно навешанные на Витренко ярлыки,потому что им не в чем её упрекнуть.
Точно.А вот называть Витренко "психической" не только не хорошо,но и безосновательно.