Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в парламент

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70728
Выборы в парламент

Я вот тут подумал :)
Имхо между выборами в перзиденты и в парламент ничего общего.
Т.е. президентом должен стать самый лучший :) Потому что он один... и не только...

А про выборы в верховну раду я так не думаю....
Предствте что будет если вся страна проголосует например за "оранжевых". Т.е. все 450 депутатов будут "за одно". Это будет утопия... и беспредел. Они будут голосовать единогласно за то что посчитают нужным. Как это было в СССР. Т.е. паралмент не будет работать как таковой...

Т.е. мои имхо - В парламенте должны быть все:
демократы, националисты, коммунисты, социалисты, партия власти, левоцентристы, крайнеправые, крейнелевые и т.д. короче все! :)

что вы об этом думаете?

т.е. не надо заморачиватся и парится по поводу выборов.
пусть люди голосуют за всех! :)

за Нашу Украину, Регионы, Тимошенко, Витренко, Мороза, Кравчука и т.д.
чем больше будет разброс тем лучше имхо :)

ИМХО в стране нужно минимум партий. И партия большинства должна проводить свою политику управления государством. Народу не понравится - следующий раз партия проиграет выборы своим оппонентам.
А сейчас при огромном количестве партий вообще не понятно у кого какая программа, кто за что... Ну а вечные блоки, перестановки, драки... Заеб...о откровенно - лучше бы работали а не дрались...

Кстати, часто партии выдвигают одни и теже лозунги.... - так что мешает сразу объединяться под этими лозунгами единомышленникам и идти на выборы одной партией, а не блоками???

Dimoks сказав(ла):
Я вот тут подумал :)
Имхо между выборами в перзиденты и в парламент ничего общего.
Т.е. президентом должен стать самый лучший :) Потому что он один... и не только...

А про выборы в верховну раду я так не думаю....
Предствте что будет если вся страна проголосует например за "оранжевых". Т.е. все 450 депутатов будут "за одно". Это будет утопия... и беспредел. Они будут голосовать единогласно за то что посчитают нужным. Как это было в СССР. Т.е. паралмент не будет работать как таковой...

демократы, националисты, коммунисты, социалисты, партия власти, левоцентристы, крайнеправые, крейнелевые и т.д. короче все! :)

что вы об этом думаете?
Я лично с этим асболютно согласен. С одним уточнением - всякой блевотины (зэков, комуняк, психопатов и тд.) там должно быть как можно меньше. Потому что при достижении этими чмами некоего критического уровня парламент любой страны, не только нашей, становится недееспособным, страна буксует в развитии, нередко бывают всякие перевороты, разгоны парламента и прочие неприятности. То есть для того, чтобы этого избежать, нужно постараться голосовать так, чтобы в парламенте было сформировано конструктивное большинство.
Естественно, не ******ское, не зэковское, и не коммунистическое, а нормальное европейское демократическое большинство.

dimas сказав(ла):
ИМХО в стране нужно минимум партий. И партия большинства должна проводить свою политику управления государством.
а зачем тогда остальные? :)

Народу не понравится - следующий раз партия проиграет выборы своим оппонентам.
ну так жизнь идет... и хочется жить хорошо сегоднешним днем а не завтрашним...
а все партии кормят "завтраками"

Longer сказав(ла):
зэков, комуняк, психопатов и тд.
ты про Регионы, коммунистов и Витренко? :-) ну а другие другого мнения... :)
а помоему нжно иметь какого нибудь Жириновского чтобы давал жару в парламенте... :)

Dimoks сказав(ла):
а зачем тогда остальные? :)
Остальные - для выбора, но слишком большой выбор - тоже плохо...

Dimoks сказав(ла):
ну так жизнь идет... и хочется жить хорошо сегоднешним днем а не завтрашним...
а все партии кормят "завтраками"
Если всё и осталось как "завтрак" - какой смысл в следующий раз голосовать за эту партию???

Dimoks сказав(ла):
а помоему нжно иметь какого нибудь Жириновского чтобы давал жару в парламенте... :)
:клас: чтобы не расслаблялись и не поворачивались задом в душевой :-)

Dimoks сказав(ла):
ты про Регионы, коммунистов и Витренко? :-) ну а другие другого мнения... :)
О как хорошо, названные тобой партии у народа уже однозначно ассоциируются с зэками и психопатами :)
Жириновский не нужен для европейской политики, в России такое шоу нужно лишь затем, чтобы создавать иллюзию свободы слова и демократии.

в европейской политике полно своих жириков - это неотъемлимый элемент дэмократии

Longer сказав(ла):
Жириновский не нужен для европейской политики, в России такое шоу нужно лишь затем, чтобы создавать иллюзию свободы слова и демократии.
Longer,вот только не надо про европейскую политику,свободу слова и демократию...

Вкладення

• picture.small2.webp
    picture.small2.webp
    8.6 КБ · Перегляди: 71
Dimoks сказав(ла):

что вы об этом думаете?
Много мнений - это хорошо, но прокормем ли? ...
Новые едять с особой жадностью ... ;)

Dimoks сказав(ла):
Хотелось бы, жаль что ни Шуфрич, ни Ветренко - не дотягивают ... (

По принципу: больно, но - надо? ...

Август сказав(ла):
По принципу: больно, но - надо? ...
Да просто надо, и всё. Якутам от такого может и больно, а нам нет. Хотя местами трудно, но что делать, иного пути нет.

Назад
Зверху Знизу