Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
:D

:іржач: чё? не дала?

Да я смотрю тебе уже заняли рот "сигарой" :)

А где обещанные толпы прогульщиков и тунеядцев на площади?

Опять АБА кинул - лишил народ предновогоднего шоу. Зато народ умнее стал, вместо тупого стояния за лезириста люди зарабатывают денежки на работе к Новому году. Полтора месяца осталось... А вот у одного деФФективного агенства контракт сорвался:-)

Послушай,уважаемый,твоего приблатненного терпилу(алешеньку:love:)Че то не "видно"?И диалог наш с ним утилизировали?К чему бы это,а,не в курсе?:)?Контракт будет в силе!!!:love:

Останнє редагування:
Вот прикол. Я оказывается тут оскорбил кого-то. :)

Не! Ща придет лёха барнаульский со своейдевушкойадвокатом и строгим голосом спросит:" А сколько ТЫ лично дал денег из своего кармана на строительство дорог???!!!":yahoo:
У меня он уже спрашивал:D

И где же Ваш ответ? :) Я знаю, знаю: ноль грн. ноль коп. Угадал, да?:D

Такого мэра не было, нет и не будет. :)

А лично на Ваше мнение - нам плевать. Бугага.:іржач:

Останнє редагування:
Номер авто моего дать?

А что на самокаты теперь номера требуют????:confused: Вот уж не знал.:rolleyes:

Такого мэра не было, нет и не будет. :)

А лично на Ваше мнение - нам плевать. Бугага.:іржач:

Точно так же как и Кернес. Да и на твоё мнение нам тоже.. того....., НУ ТИПА ЛОЖИТЬ....:D

И где же Ваш ответ? :) Я знаю, знаю: ноль грн. ноль коп. Угадал, да?:D

Лёха... навстречу вопрос.. а с какого ***???? Теперь ответ за тобой.

Что нужно ещё сделать бандюкам при власти, чтобы их сторонники хоть что-то поняли? Скоро Регимоны будут рассказывать, что народ требует пенсии с 70лет, и все в восторге от цен и зарплат, от налогов, судов, ментов, коррупции, и страна счастлива и процветает. И плакаты с гепой и румяным киндером на руках и с подписью: "жить стало лучше, жить стало веселей". А если кто-то, по неосторожности, завернёт в такой плакат селёдку - ********. Без суда и следствия. Хотя, можно и с судом - разница не велика.

Сообщение от Rami
"Реально начинаю верить в конец света в 2012г, потому такого, что сейчас происходит быть не может! Обьясните мне, пожалуйста, как возможно, что гарантом конституции может быть человек не единожды судимый???!! В какой стране еще такое есть???!! Как можно ненавидеть свой город и не любить себя, чтобы голосовать за такое.... даже слов не могу подобрать Таке впечатление, что мир сошел с ума, а вернее Украина. О каких ценностях мы говорим? Как, подскажите мне, обьяснять детям( которые в силу своего еще нежного возраста покак еще хотят стать президентами, мэрами и т.*п.) что для того, чтоб стать президентом не обязательно хорошо учиться, да и вообще можно не учиться, достаточно получить пару судимостей, вступить в ПР и у тебя все получится. Кто-то уже говорил, я повторюсь, но действительно уже стыдно где-либо признаваться, что ты украинец, СТЫДНО, что ты гражданин своей страны! Или я чего не понимаю или недопонимаю, по моему такие люди АПРИОРИ не могут быть лидерами страны, города и вообще чего-либо"

+ 100 "такие люди АПРИОРИ не могут быть лидерами страны, города и вообще чего-либо"

ой, женщины сейчас полбюбляют старых толстых пердунов на дешевых транспортных средствах? Хотя, я забыл про то, что еще есть постарше и одногодки, сорри... они то да, полюбляют - нет выбора:іржач:

Ну малолетних ****унов они уж точно не любят.:D

А для сидях по палаткам на площади БОМЖей?

1225303375_lemm041.jpg

Посвящается "Батьківщине"

1225303247_lemm001.jpg

Вчера проезжали площадь.ребята в полатках против Кернеса.
Пожалейте себя,*** вам всеэто,против лома нет приема

А Батькивщина та тут причем? Пока самый тупой электорат у якубовича, янукевича и "этого как его"... Не я конечно понимаю что вы не такой, вы конечно же гениально умны и тоже проХФФесор.

Нет, это у оранжевых наблюдалось стремление собирать толпы и слепо маршировать за своим лидером. А потом и все остальные взяли эту моду.

Особо известны марши леммингов (тех, которые мелкие и с хвостами, а не тех, что сидят в интернетах), откуда и пошёл мем "хомячки". В целях регулирования численности своего мышиного населения подросшие лемминги включают режим "*****", собираются в стаи и маршируют в море, где становятся героями.

Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На самом деле

Когда вы проявляете Активную Гражданскую Позицию, есть три варианта развития событий:
Власть согласна вас слушать и вы добиваетесь своего.
Власть не согласна вас слушать и вас сажают в тюрьму. (Жесткий российский вариант)
Власть не согласна вас слушать, но вы Ленин и выйдя из тюрьмы совершаете rеволюцию.
Власти и всем остальным ***** на ваши воззвания. (Мягкий российский вариант)
Что получится у вас, зависит от власти, к которой вы обращаетесь (вы удивитесь, но есть, к примеру, верховная власть, региональная власть и местная власть, и это только одно деление) и от того, что вы от неё хотите. Для третьего варианта мнение власти не имеет значения, но вы должны быть Лениным, то есть организовать народ в вооруженное восстание. Nuff said.
Что же касается 2-го и 4-го пункта, то власти обычно выгоднее последний. Ибо в тюрьме сидит мученик режима — а игнорировать можно клоуна, не представляющего опасности. И только если кому-то покажется, что он увидел в клоуне задатки Ленина — 4-й вариант станет 2-м.
Там же. А о леммингах говорится в контексте АЖП животного мира. Поэтому не передергивайте слова из хорошего сайта. А если передергиваете не...й вставлять ссылку.

теперь в Харькове будет ГЕПОВЩИНА!

Там же. А о леммингах говорится в контексте АЖП животного мира. Поэтому не передергивайте слова из хорошего сайта. А если передергиваете не...й вставлять ссылку.

Статья на Луркморье про АГП бьёт не в бровь, а в глаз. Она очень точно отражает события начала и перестройки, и развала СССР, и оранжевой революции. Как только начинается в стране первые признаки дестабилизации, как тут же появляется ... вождь, который призывает к тому, чтобы "подросшие лемминги включили режим "*****", собрались в стаи и маршировали в море, где станут героями."
Так что я ничего не передёргиваю. Просто у меня память хорошая. И коммунистические-комсомольские фокусы я хорошо знаю. Изнутри.
А вот современное поколение ничему не учится. Поэтому будет тупо лезть на обученных и вооружённых людей с плакатиками и флажками. Цирк.

Активная гражданская позиция (продолжение)

АГП в мировом искусстве
Тема АГП неплохо расписана Томом Шарпом. Особенно в произведении «Уилт непредсказуемый» аж 1979 (!) года выпуска. Многие юные читатели будут ****ь кирпичами, когда узнают, что малолетние бунтари, мечтающие поубивать зажравшихся обывателей — не ноу-хау Эдички Лимонова, и вообще впервые появились далеко не в России 90х. Шарп подмечает — у многих таких людей «великие цели» становятся лишь предлогом для вымещения своих комплексов. Все персонажи-экстремисты, сражающиеся якобы во благо пролетариев — золотая молодежь, ни дня не работавшая.

Нет, это у оранжевых наблюдалось стремление собирать толпы и слепо маршировать за своим лидером. А потом и все остальные взяли эту моду.

Ну и че Вы предлагаете?На четыре кости ,али как?......

Ну и че Вы предлагаете?На четыре кости ,али как?......

Отвечу цитатой:

Шиитман об АГП

...

Настоящая революция должна быть быстрой и жестокой. Не красивым, а именно быстрым, резким и жестоким четко направленным действием.

Можно нарисовать на заборе 100 красных звезд и свастик, написать «Слава России» и «Фашизм не пройдет». С тем же успехом вы можете рисовать мужские половые органы и писать «Цой жив». Все эти ****омитинги, шествия и протесты не имеют ничего общего с революцией, антифашизмом и национальной идеей.

Назад
Зверху Знизу