Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Rami, Oleg, прошу вас перестанте реагировать на провокаторов. Очень хочется видеть в единомышленниках крепость духа и морали. Не опускайтесь до их уровня, ведь мы-то знаем, что даже последнее мурло можно при желании довести хоть до ручки, хоть до самоубийства вежливым и тихим словом. Ибо одна только речь, уже подразумевает опцию созерцания мира и себя, достаточно к ней воззвать.
Наша сила в наличии развитого мозга. Даже если мы не пойдем на жертвы в своих рядах, и шпана останется, мы ведь переживем их, благодаря мозгам.
А вот влияние принципиальной и твердой культуры и образования на низшие формы жизни недооценивать нельзя.

Invertor, большое спасибо за отличную цитату из милой сердцу и столь родной книги.
Привет всем, непонимающим окружающую среду, от Дугласа Адамса.

***.., *********..
Луценко, Вам с этой ***** аудиторией 19 летних *****ов интересно? :D
Оставайтесь. Наслаждайтесь общением.

2 Алёха Барнаульский : Пидрило..ты.. Что и говорить? :)
Сосунок шклявный. Дать бы тебе... :)
Да маму жалко...

Уныло наблюдать такую ******ь. Но такой интеллект поражает силой мысли.:іржач:

Если завтра будут акции протеста, я буду. Если не будет - все равно буду. Без плакатов, палаток и голодовок: акция протеста - есть протест. А не дешевая демонстрация!
Доброй ночи, Харьков. Не такой и старый, но так много натерпевшийся город. Город, в котором живут люди. Разные. Жили и такие, которых знает Мир, жили и те, кто Миру оказал медвежью услугу. И теперь живут разные. И впредь будут.

И здесь уже наша задача сделать так, чтобы жили здесь именно люди, и, не стыдясь, любили свой город и свою страну, и уверенно смотрели в будущее.
Спи, город, тот самый который в трудную минуту может первым поднять голову. Спи, пусть не мой, но такой мне близкий город.
Да нет, все-таки мой...

Вобщем эти выборы не признал никто в мире , кроме ПР.
Оно и понятно...
О чём говорить?
Все лохи, ПР - пушистая и права во всём. Все Американские шпионы, ПР - защитник интереснов граждан Украины...
Позорище ПР...!!!

Если президент протянет эту всю бодягу - будет буча... в худшем случае, а в лучшем потеря доверия ПР дикая ну и свзяанный с этим провал выборов в ВР в 2011. А там глядишь и импичмент.
Дай то Бог...

Противно на душе от того, что надеялись на очевидный выигрыш в выборах, а получилось, как всегда. Но, когда садишься за "игру" с Почетным Наперсточником Украины - итог очевиден - проиграешь, как ни старайся. Стыдно за Харьков - Гепа имел, имеет и будет иметь всех нас и впредь, как это было на общественных слушаниях по парку с дорогой. Позорище!!!

Назад
Зверху Знизу