Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Я, моя девушка-адвокат, и все наши знакомые. Да вообще все адекватные люди за Гену

Интересно если отвезти Гену в Барнаул.Адекватно поступят с ним местные жители.

Если человек занимается разбоем, кидаловом, воровством, педофилией, педерастией и еще хрен знает чем - он однозначно подонок и ****.

А решаете это наверное лично Вы?:)

Да, дороги делать они умеют. А что умеет Арсен? Универмаги у рабочих отнимать?:)

Не путайте дороги с дорожками! ;) Дорожки умеют делать да. Еще умеют деревья пилить и бюджет. ГосПЛАН хорошо переписывать, гектары хорошо раздавать умеют. Белые перчатки и черные рубашки носить. Впрочем, это уже к их прислуге.

Авакова я не идеализирую. Вот только вопрос, что должен делать особенного для Харькова губернатор области? Когда в городе такой замечательный мер и такое замечательного голубое большинство в горсовете. А что губернатор сделал для области - спросите у тех, кто в ней живет. Я в Харькове живу. Вижу, что Аваков, как и Кушнарев, Шумилкин, помогает проводить "Звездный Мост", к которому сладкая парочка вообще никакого отношения не имеет. Конечно, лучше потратить деньги на звезд российской попсы и устроить для ветеранов и детей фейерверк в час ночи. Знаю, что Аваков проводил "Печенежское поле" к которому быстро примазались Г&Д. Знаю, что Аваков НЕ повышал тарифы, НЕ повышал плату за проезд, НЕ отменял маршрутки, НЕ снимал рельсы, НЕ рассказывал, что наезжать бульдозером на людей - нормально, НЕ придумывал "виртуальное большинство".

А вообще, раньше кидали ссылку на форум "Объектива", где были созданы темы для обращений к Добкину и к Авакову и для их реакции на эти обращения. Сравните, хотя бы, объем этих тем.

Похоже, что Гепа победил, как это не печально :(.
Харьков перестал быть интелектуальной столицей Украины - факт.
Интелектуалы не могли выбрать ****а мэром. Значит интелектуалов в Харькове осталось не так много.

Я не прокурор и мы не в суде. А инфа из источников, которым у меня нет оснований не верить. Более того, если я назову конкретные имена и суммы - боюсь, к людям пожалуют "братки". Лично я их не боюсь.

Зачем так сложно? Назовите себя. Вы то не боитесь :)

Луценко.., посулшай Карасёва на Шустер-Лив...
Может тогда мозг проснётся.. , раз сам не всасываешь...

Да бросьте, стоит еще доказывать, что "Если человек занимается разбоем, кидаловом, воровством, педофилией, педерастией и еще хрен знает чем - он однозначно подонок и ****". Ну не очевидно это для людей - и ладно. Поздно доказывать.

Тебе дать ссылку материалы о судимости гепы? Ща прицеплю.
Кстати, знал одного из его подельников некого Баева (он ласты склеил уже, потому и фамилию называю). Тоже **** редкий, но ему до Гепы далеко.

Так он искупил давно. А судимость снята за давностью, как и моя.

Не путайте дороги с дорожками! ;) Дорожки умеют делать да. Еще умеют деревья пилить и бюджет. ГосПЛАН хорошо переписывать, гектары хорошо раздавать умеют. Белые перчатки и черные рубашки носить. Впрочем, это уже к их прислуге.

Авакова я не идеализирую. Вот только вопрос, что должен делать особенного для Харькова губернатор области? Когда в городе такой замечательный мер и такое замечательного голубое большинство в горсовете. А что губернатор сделал для области - спросите у тех, кто в ней живет. Я в Харькове живу. Вижу, что Аваков, как и Кушнарев, Шумилкин, помогает проводить "Звездный Мост", к которому сладкая парочка вообще никакого отношения не имеет. Конечно, лучше потратить деньги на звезд российской попсы и устроить для ветеранов и детей фейерверк в час ночи. Знаю, что Аваков проводил "Печенежское поле" к которому быстро примазались Г&Д. Знаю, что Аваков НЕ повышал тарифы, НЕ повышал плату за проезд, НЕ отменял маршрутки, НЕ снимал рельсы, НЕ рассказывал, что наезжать бульдозером на людей - нормально, НЕ придумывал "виртуальное большинство".

А вообще, раньше кидали ссылку на форум "Объектива", где были созданы темы для обращений к Добкину и к Авакову и для их реакции на эти обращения. Сравните, хотя бы, объем этих тем.

А что и как собирается сделать Аваков в должности мэра при таком раскладе в горсовете? :)

"Адекватный",назови хоть одну причину,по которой ты тут гепу рекламируеш???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

А покажите мне в моих словах рекламу. :)

Вы это предлагаете сделать Алёха Барнаульский и Луценко??
Не утруждайте себя, не думаю, что они способны что-либо сравнивать или анализировать.

Проверьте, что мешает?
Это лишне.Судя по публикациям на лента.ру и в Барнауле и в России выдвижение партией регионов Гепу на мера расценивается как неадекватный поступок.

Вы это предлагаете сделать Алёха Барнаульский и Луценко??
Не утруждайте себя, не думаю, что они способны что-либо сравнивать или анализировать.

А приходите ко мне в гарем. Третьей будете. :)

Назад
Зверху Знизу