Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
А что и как собирается сделать Аваков в должности мэра при таком раскладе в горсовете? :)

Это Вы у Авакова поинтересуйтесь, работать, полагаю, а не как Кернес, по дворикам ходить с охраной за месяц до выборов.
Для меня важно другое - при Авакове есть шанс, что будут следующие выборы, что Харьков не скупят и не попилят, что всех не выселят за окружную, построив в центре стадионы для Евро и коттеджи для бело-голубых. Что Вы не узнаете внезапно, что через Ваш дом срочно нужно проложить стадион/дорогу, а Вы пока поживите на такой замечательной окружной, в гараже где-нибудь.
Не стопроцентный, но шанс есть. А что Аваков может сотрудничать в реальных делах с ПР... Мне кажется, что сможет.

А вот если все руководство будет одного цвета - вот тогда точно настанет полный армагеддец в пределах одного города. Один космонавт, которого некому было остановить, уже отжег в другом.

P.S.
Мистер Проссер сказал:
-- Ведь у Вас было время для жалоб и предложений.
-- Время? -- возмутился Артур. -- Какое время? Я узнал об этом только вчера, когда ко мне пришел рабочий. Я спросил его, не мыть ли окна он пришел, а он ответил, что пришел ломать дом. То есть, он сказал мне об этом не сразу, а сначала протер пару окон и взял с меня за это пятерку.
-- Но, мистер Дент, план строительства висел в муниципалитете целых девять месяцев.
-- Да, конечно, как только я об этом вчера услышал, я пошел посмотреть на этот план. Вы ведь не стали утруждать себя тем, чтобы привлечь к нему внимание, и не довели это до сведения населения.
-- Но план висел на доске объявлений.
-- На какой доске? Чтобы найти его, мне пришлось спуститься в подвал!
-- Да, доска объявлений находится именно там.
-- С фонарем!
-- Наверное, лампочка сгорела.
-- А лестница в подвал тоже сгорела?
-- Но ведь вы же нашли объявление, правда?
-- Да, -- сказал Артур, -- нашел. Оно было на дне запертого шкафа с бумагами, который стоял в неработающем туалете, на двери которого висела табличка "Осторожно, леопард!"
Над ними проплыло облако. Оно бросило тень на Артура Дента, лежавшего, опершись на локоть, в холодной грязи. Мистер Проссер нахмурился.
-- Ну, это не такой уж хороший дом... -- сказал он.
-- Извините, но мне он нравится.
-- Объездная дорога понравится вам больше.
-- Ох, замолчите, -- сказал Артур Дент. -- Замолчите и убирайтесь вместе с вашей дорогой. Вы не имеете права, и сами об этом знаете.(с)

ну так и целуй ему очко..

P.S, Искупил то чем? Назови?
Грабежём городской казны?
Про себя можешь не рассказывать, мне такая ***ня не интересна...

Какая то у Вас нездоровая тяга к пахнущим ***м и к анальным отверстиям. Только странно, что Вы об этом кричите постоянно. Рекламируетесь?:)

А, так ты зек недостреленный. С тобой разговор окончен. Идешь в игнор. С ПРами и зеками не общаюсь.

Еще один сливчик? :іржач:

А может Вы ко мне? Евнухом будете;)

Это вряд ли. Уж больно я баб люблю. Помясистей желательно. :)

А Вы решаете повестись на рекламу или нет?:D
Решайтесь, Вам уже все равно

Мне реклама педерастии не импонирует.

Мне реклама педерастии не импонирует.
Вы просто так пристально отслеживали все эти моменты, я вот и решила, что Вас это интересует:rolleyes:

Если подытожить нашу дискусию.
1.Гепа- нелегитимный ****.
2.В 15, свести ****а!!!

Я так понимаю, что в принципе, с таким мэром как Адольфыч, лучшей антирекламы и еще большую потерю поддержки остаНков лохтората ПР придумать трудно!
Вот теперь править будут правильные пацаны! Всё! - Геша с Мишей (я не о дельфинах сейчас) ...
:клас:
"Миша прыгал, а Геша подбрасывал мячик ..." - незабвенный журналисткий перл по поводу открытия дельфинария :)

• Це лайк!
Реакції: Rami
Спасибо за предложение, но я лучше в автосалон схожу потестить что-нибудь новенькое, уверена получу большее удовольствие, чем от общения с Вами.

Не люблю хвастаться, но ни одна еще не осталась недовольной.:rolleyes:

Леха и Луцик. У вас когда дежурство по форуму заканчивается?
А то Кернесовская манера сводить любой разговор к межличностным разборкам мне и на уровне Кернеса уже надоела. А тут еще и вы весь форум гавном решили завалить.
Гадко.

*****О ТЫ..
Глохни, промакашка...

Неужели Вы меня оскорбляете? Какие то аггресивные ****уальные меньшинства, отчего бы?:іржач:

Леха и Луцик. У вас когда дежурство по форуму заканчивается?
А то Кернесовская манера сводить любой разговор к межличностным разборкам мне и на уровне Кернеса уже надоела. А тут еще и вы весь форум гавном решили завалить.
Гадко.

Да неужели это я здесь кого оскорбил? А ну ка покажите где и кого? :)

Назад
Зверху Знизу