Я, моя девушка-адвокат, и все наши знакомые. Да вообще все адекватные люди за Гену
Интересно если отвезти Гену в Барнаул.Адекватно поступят с ним местные жители.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, моя девушка-адвокат, и все наши знакомые. Да вообще все адекватные люди за Гену
Если человек занимается разбоем, кидаловом, воровством, педофилией, педерастией и еще хрен знает чем - он однозначно подонок и ****.

Интересно если отвезти Гену в Барнаул.Адекватно поступят с ним местные жители.

Адекватные голосуют за неадеквата. Что-то тут не то, не?
Да, дороги делать они умеют. А что умеет Арсен? Универмаги у рабочих отнимать?![]()
Дорожки умеют делать да. Еще умеют деревья пилить и бюджет. ГосПЛАН хорошо переписывать, гектары хорошо раздавать умеют. Белые перчатки и черные рубашки носить. Впрочем, это уже к их прислуге.Я не прокурор и мы не в суде. А инфа из источников, которым у меня нет оснований не верить. Более того, если я назову конкретные имена и суммы - боюсь, к людям пожалуют "братки". Лично я их не боюсь.

Тебе дать ссылку материалы о судимости гепы? Ща прицеплю.
Кстати, знал одного из его подельников некого Баева (он ласты склеил уже, потому и фамилию называю). Тоже **** редкий, но ему до Гепы далеко.
Я с Вами согласен: все неадекватные за Арсена.![]()
Не путайте дороги с дорожками!Дорожки умеют делать да. Еще умеют деревья пилить и бюджет. ГосПЛАН хорошо переписывать, гектары хорошо раздавать умеют. Белые перчатки и черные рубашки носить. Впрочем, это уже к их прислуге.
Авакова я не идеализирую. Вот только вопрос, что должен делать особенного для Харькова губернатор области? Когда в городе такой замечательный мер и такое замечательного голубое большинство в горсовете. А что губернатор сделал для области - спросите у тех, кто в ней живет. Я в Харькове живу. Вижу, что Аваков, как и Кушнарев, Шумилкин, помогает проводить "Звездный Мост", к которому сладкая парочка вообще никакого отношения не имеет. Конечно, лучше потратить деньги на звезд российской попсы и устроить для ветеранов и детей фейерверк в час ночи. Знаю, что Аваков проводил "Печенежское поле" к которому быстро примазались Г&Д. Знаю, что Аваков НЕ повышал тарифы, НЕ повышал плату за проезд, НЕ отменял маршрутки, НЕ снимал рельсы, НЕ рассказывал, что наезжать бульдозером на людей - нормально, НЕ придумывал "виртуальное большинство".
А вообще, раньше кидали ссылку на форум "Объектива", где были созданы темы для обращений к Добкину и к Авакову и для их реакции на эти обращения. Сравните, хотя бы, объем этих тем.

"Адекватный",назови хоть одну причину,по которой ты тут гепу рекламируеш???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Вы это предлагаете сделать Алёха Барнаульский и Луценко??А вообще, раньше кидали ссылку на форум "Объектива", где были созданы темы для обращений к Добкину и к Авакову и для их реакции на эти обращения. Сравните, хотя бы, объем этих тем.
Больше всего улыбнуло 25% голосов за ПР во Львове. Реально там 0.0%. Даже если все зеки на зонах дружно проголосуют - будет 1%.

Я никогда не голосовал ни за БЮТ, ни за ПР. Но, таких как гепа я вообще за людей не считаю. Это мутант, таких надо отстреливать.

Это лишне.Судя по публикациям на лента.ру и в Барнауле и в России выдвижение партией регионов Гепу на мера расценивается как неадекватный поступок.Проверьте, что мешает?
Окружная дорога, убитая при авакове, сделанная сегодня. Хоть один - но он не один.
Вы это предлагаете сделать Алёха Барнаульский и Луценко??
Не утруждайте себя, не думаю, что они способны что-либо сравнивать или анализировать.

Так он искупил давно. А судимость снята за давностью, как и моя.