Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Короче, не читая последние 200 страниц,хочу посмотреть на человека,который проголосовал за сына Адольфа!!!Геннадий Адольфович,просьба не отписываться!!!

Если кто хочет, сегодня в полночь настроимся мысленно, чтобы наш город получил достойного Мэра!

Пример: (просто как это может быть)
Надо мысленно настроиться такого мера какого вы хотите.

И искренне от души пожелать чтобы этот образ воплотился в реальность. ЛУчше с закрытыми глазами и можно сидя или лежа. 5-10 минут хватит.

Обычного рода настройка.

Вас смутило то, что я к Вам на Вы обратилась?:confused::D

Объясняю: обращение на "Вы" и на "вы" - разные вещи. Перечитайте учебник русского языка за пятый класс общеобразовательной школы.

Если кто хочет, сегодня в полночь настроимся мысленно, чтобы наш город получил достойного Мэра!

Лучше устройте массовое занятие онанизмом. Пользы будет от Ваших инициатив гораздо больше. :)

Объясняю: обращение на "Вы" и на "вы" - разные вещи. Перечитайте учебник русского языка за пятый класс общеобразовательной школы.

Спасибо за объяснения:іржач:
С Вами, молодой человек, все более, чем понятно. Далее без комментариев в Вашу сторону:D

Хочу разочаровать вас милейший Алеша мне ваше мнение не интересно.Попробуйте поступить следующим образом.
Насри на газету и выброси в окно!!!

Сообщение от oleg67

Слышь ты, прыщавый ***..., ты выходи тоже ... я тебя, *** найду среди толпы.. По запаху и интеллекту...
С мамой только не забудь попрощаться.

Откуда такая привычка, искать по запаху хуи? :)

******ы, когда заняли Харьков, тоже всем предлагали сотрудничество. Нормальный человек с такой ****ью сотрудничать не будет. Я бы Кернесу точно руки не подал, ни при каких условиях. Даже под дулом пистолета.

А он типа Вам свою руку каждый день протягивает, а Вы так демонстративно губки поджимаете и руки прячете за спину? И так день за днем из года в год? :)

Кернес несколько раз в эфире у Савика предложил Авакову сотрудничество. Пока ломается. Но это - пока.

После того, как сказал, что у ПР везде большинство, и бело-синие могут сами формировать большинство, сами принимать все решения и делать, что хотят. Так ему какие помощь и сотрудничество от Авакова нужны? Чтобы тот дал денег на пару дорожек? Деньги на Евро-2012 закончились? Кернес и Добкин же у нас большие спецы по дорожкам. :іржач:

После того, как сказал, что у ПР везде большинство, и бело-синие могут сами формировать большинство, сами принимать все решения и делать, что хотят. Так ему какие помощь и сотрудничество от Авакова нужны? Чтобы тот дал денег на пару дорожек? Деньги на Евро-2012 закончились? Кернес и Добкин же у нас большие спецы по дорожкам. :іржач:

Да, дороги делать они умеют. А что умеет Арсен? Универмаги у рабочих отнимать?:)

Я его и иже с ним в гробу видал. А с членами ПР не общаюсь - ибо все до единого законченные подонки и моральные ****ы, без исключений.

А судьи кто? :) Вы то - кто? И кто Вас уполномочил определять, кто подонок, кто ****, а кто нет?:)

Назад
Зверху Знизу