Статус: Офлайн
Повідом.: 1654
Повідом.: 1654
Гепа стал мером.Когда?
31 октября 2010 года
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гепа стал мером.Когда?
Перегрызи, что мешает?![]()
смените диллераЗавтра, по идее, будет майдан... Вот тогда может и пропало.. НО тогда, вполне возможно, Гепе придётся перебраться жить в Тель-Авив.

я пока только тренируюсьно иногда у меня не плохо получается...

сколько стОит кернесова душенка?![]()

31 октября 2010 года
ДАВИ ТАРАКАНОВ!!!!!!!!!!!!!!! Все на майдан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 октября 2010г.состоялись выборы.

смените диллера
Майдан это такой же бизнес проект как например киоск чтоб вам было понятнее. Нужно фундамент, документы, строителей, товар завести, окошки вставить. Никто ничерта не делает. Аваков мычит- изображает опозицию. За кого майдан? С кем? Цели? Платит кто?
Ничего не будет. Совсем. Привыкайте к новому мэру.

Ой дай Бог.... , дай Бог...Олег, не смешите. Весь майдан закончится тут.
Сообщение от Алёха Барнаульский
А Вы?
и мы тоже, только вам по моему это очень нравится

Не жди до завтра, выйди на майдан уже сейчас!

антимайдановская технология - заставить пикетчиков ярмаркой. Антиголодовочная технология - заставить голодующих ярмаркой и раздавать бесплатно блинчики.

Да ну нет, я вот дворником работаю, подумайте о дворниках. Они тут причем?

Так вся Ваша жизнь и пройдет. В глупых мечтах. И интернет-революции.![]()
Да я вообще-то помимо интернета, еще много чего в своей жизни успеваю сделать и еще много чего сделаю, в том числе и для города в котором живу, по мере сил и возможностей А ты сидишь в теплом дерме с хером во рту и при этом говоришь: "а что мы можем, а ни хрена не можем, за нас уже все решили".И если в этом пройдет твоя жизнь, то я тебе искренне сочувствую.

Я здесь один. В единственном числе. Или Вы больше трех баллов в школе никогда не получали?![]()

А мне машины моют девушки на мойке. Причем и в салоне тоже. Или у вас кабриолет?

Теперь хоть бобров еби хоть в газету насри или дворником устройся.
Но ГЕПА-нелегитимен в любом случае!