Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Ну уж воздух явно чище станет. Надо же с чего то начинать, пусть это будет Харьков.:yahoo:

понимаете, все эти разговоры о чистоте воздуха и моральных качествах кандидатов это чисто оценочные суждения
одна часть горожан за одного мэра, другая часть за другого
когда мнения расходятся, то прислушиваются к голосу большинства, не нами придумано и не нам это опровергать
если есть сомнения в честности выбора существуют цивилизованные методы борьбы
но обвинять ту часть общества, которая сделала неправильный по вашему мнению выбор это тупиковый путь
это не к вам лично, а исходя из преобладающего на форуме мнения... да его нужно уважать канешно, но выбор был ведь мэра города, а не мэра форума

...

Останнє редагування:
но обвинять ту часть общества, которая сделала неправильный по вашему мнению выбор это тупиковый путь
это не к вам лично, а исходя из преобладающего на форуме мнения... да его нужно уважать канешно, но выбор был ведь мэра города, а не мэра форума

Да?????? А как мне относиться к бабушкам проголосовавшим за Черновецкого, за 1гк гречки и 0.5 кг сахара? Мне нужно уважать их мнение?:confused:

понимаете, все эти разговоры о чистоте воздуха и моральных качествах кандидатов это чисто оценочные суждения
одна часть горожан за одного мэра, другая часть за другого
когда мнения расходятся, то прислушиваются к голосу большинства, не нами придумано и не нам это опровергать
если есть сомнения в честности выбора существуют цивилизованные методы борьбы

Вот это-то как раз демагогия. ты сначала внимательно тему почитай,попытайся вникнуть о чем люди пишут, потом попробуй понять (если тебе это дано), а то как-то создается впечатление, что ты совсем не в теме по этой теме.

Вот это-то как раз демагогия. ты сначала внимательно тему почитай,попытайся вникнуть о чем люди пишут, потом попробуй понять (если тебе это дано), а то как-то создается впечатление, что ты совсем не в теме по этой теме.

я внимательно читал тему несколько дней
основной посыл: у нас украли выбор, надо его защитить
конкретных доказательств не обнаружил
простите, это все ремикс из 2004-го
разница лишь в том что тогда был пастух, а сейчас его нет

Да?????? А как мне относиться к бабушкам проголосовавшим за Черновецкого, за 1гк гречки и 0.5 кг сахара? Мне нужно уважать их мнение?:confused:

уважать да, соглашаться не обязательно
отстреливать бабушек тоже не следует
значит в обществе не накопился еще потенциал достаточный для того чтобы мнение бабушек не было решающим
некоторые неглупые люди резонно отмечали тут, а почему новое поколение игнорирует выборы... и они правы

я внимательно читал тему несколько дней
основной посыл: у нас украли выбор, надо его защитить
конкретных доказательств не обнаружил
простите, это все ремикс из 2004-го
разница лишь в том что тогда был пастух, а сейчас его нет

Вот основной посыл Вы таки и не уловили...

Вот основной посыл Вы таки и не уловили...

все может быть
я не обладаю монополией на истину, могу и ошибиться, как все мы
тем более не житель вашего славного города и не имею права на поучительный тон
просто у меня здесь есть несколько друзей, которых обозвали быдлом, вот и не сдержался, возможно и зря

Рассуждения почему одна группа избирателей проголосовала за Гепу а др.не пришла на выборы пусть исследуют социологи.А основной посыл-это полный беспредел власти. Посеешь ветер-пожнешь бурю.

Дед, иди на ....
Иди и не ****и...
Вопрос не в том, что есть цивилизованные методы борьбы и разные мения по поводу претендентов на роль "смотрящего" , в том, что эта каста никогда не даст людям (не путать с быдлом) сделать нормальный и честный выбор.
И вопрос в том, что нет одной части , как ты тут , пидрило ломаное пишешь... , города, кторая за эту ****ь голосовала. Есть , конечно такие же уебки , как и ты..., но это , поверь единицы (ну до десятка процентов), а не половина... О чём ты говоришь?
Вопрос в том, что всё это было , как и всегда сфабриковано. Нагло , ценично!
Если ты , *****о, по всем материалам засвеченным в прессе и в сети ещё в этом сомневаешься - я тебе не доктор.., и ты кроме того, что *****..., есщё слепоглухонемой *****!
Живи себе там, на Донбассе...., целуй в йух таких как твой Пахан и как наш... мэр... И нехуй тут ****еть о честности и справедливости! Надеюсь ты меня хорошо понял, ******ок?

я тебе уже все сказал
не хочу тратить свое время на твои испражнения
ты мне просто неинтересен

Рассуждения почему одна группа избирателей проголосовала за Гепу а др.не пришла на выборы пусть исследуют социологи.А основной посыл-это полный беспредел власти. Посеешь ветер-пожнешь бурю.

Свежо придание, но верится с трудом!:( Опять схаваем, протупим и т.д. и т.п.!

P.S> Вот же ж ******.., задел за живое!
Ведь сдерживал себя.... :D
*****... Кому там нужно было феню подучить? :іржач:
К Вашим услугам...
ой... это я спрашивала:D шота уже не хочу:(

Свежо придание, но верится с трудом!:( Опять схаваем, протупим и т.д. и т.п.!

Как по мне то радикализация общества налицо.Будущие события будут в корне отличаться от 2004г.Тогда обществу дали выпустить пар на майдане.Нынче этот предохранительный клапан заблокировали-значит рванет неожидано и оглушительно.

Наш народ, по-моему конечно, отличается обалденным терпением...
Но если уже крышу сорвёт.., то ***** будет всем...
Это уж точно...
он, кажется, отличается обалденным равнодушием ко всему.
А насчет крыши, - как ты можешь знать? Прецедентов-то еще не было, не?

Наш народ, по-моему конечно, отличается обалденным терпением...
Наш народ как и всякий другой любит вкусно пожрать и сладко поспать.Но он (народ) уже начинает осознавать не зависимо от политических убеждений что очень скоро и жрать будет нечего(новый НК) и спать будет негде(тарифы по ЖКХ и полнейший беспредел в судах).При этом никто даже не пытается показать даже видимость правосудия и справедливости.Победителей не судят...(Гепа озвучил это очень точно)и горе побежденным .

байкер:eek::eek::eek::іржач::іржач:
images

он, кажется, отличается обалденным равнодушием ко всему.
А насчет крыши, - как ты можешь знать? Прецедентов-то еще не было, не?

Два замечания:
1) На ВЫ пожалуйста, чтоб я не начал тоже ТЫкать , как vict.
Думаю, что лучше так. Можно ведь и нормально говорить.
2) Прецендентов по крупному у нас в Украине пока не было. Слава Богу. Не было в массовых масштабах. В мелких было.
Ну и вспомните 2004 год. До мордобоя, слава Богу, дело не дошло, но то что народ нагло прокинули на выборах имело отражение и очень большое в народных массах.
Только не нужно мне сейчас петь о подкупленных "стоячках" на площадях.
Я лично там был. И ни одного из таких, каких принято обливать в эту грязь я лично не видел. Ни одного!!!! Могу Вам этом на Библии подтвердить!
Разумеется, возможо , что-то и было из таких выходок.., но было ли это в таких масштабах, как описывается лидерами ПР? НЕ знаю.
Лично я не такой *****, чтобы своими глазами видя обратное, дать себя же обмануть в этом смысле. Не было! В больших масштабах - точно не было! Люди туда шли за идею! ЗА то, чтоб рты не закрывали !!! А дали спокойно сказать своё слово! Хоть раз за 4 года!

P.S> Приготовился слушать сказки дедушки Панаса про подкупы и взятки на майданах... Жду.
А вот Привести хоть одно документальное доказательство этому до сих пор никто не может. Потому что этого не было. Массово по крайней мере.

Да и не при чём тут , честно говоря, 2004-й год.? Так ... , только иллюстрация...
Кстати, а Вы в курсе, что ПР добилась того, что сейчас в учебниках по истории Украины изымается информация о бархатной Революции? Не было её! ВОт так!
Что это? Вы считаете что это верх правдивости???
Люди.., не смешите мои тапочки... От этой власти можно ждать только кукишь с ****ом на палочке..., а не икры с маслом, на что Вы все надеетесь... Странные.., ей Богу. Как буд то бы история вас ничему и не учит... Больно...

А танки в Москве не прецедент? Али забыла?

Эт точно! Она просто про это не знает наверное.. А может и забыла..
Кстати, я бы вспомнил ещё и 1917 год... Тоже было как-то тесновато...
***** пришло к власти... Крышу рвануло аж на долгих 80 лет.. :D

Останнє редагування:
за проведенные "выборы"
t=1&h=167&w=223&usg=__8FyG-Qizh55naa_Ocsoq01LIV10=.webp

Кстати, а Вы в курсе, что ПР добилась того, что сейчас в учебниках по истории Украины изымается информация о бархатной Революции? Не было её! ВОт так!
Кстати именно ПР получило от событий 2004г наибольший профит а именно неприкосновенность их собственности.Но получив власть ПР начала с перераспределения собственности всех мелких и средних бизнесменов а также личной собственности граждан.В Харькове с этой ролью без сомнения лучше всех справится Гепа-вот и результаты выборов.Но это беспредел.

Уж тогда можно было бы честно, с открытой трибуны открыто гнобить власть, указывая на недостатки и макая её лицом в какашки.

Зачем это делать? :eek:
Нафиг оно им надо, власть гнобить.
Деньги надо зарабатывать, а не никому не нужной ерундой заниматься.

Назад
Зверху Знизу