он, кажется, отличается обалденным равнодушием ко всему.
А насчет крыши, - как ты можешь знать? Прецедентов-то еще не было, не?
Два замечания:
1) На ВЫ пожалуйста, чтоб я не начал тоже ТЫкать , как
vict.
Думаю, что лучше так. Можно ведь и нормально говорить.
2) Прецендентов по крупному у нас в Украине пока не было. Слава Богу. Не было в массовых масштабах. В мелких было.
Ну и вспомните 2004 год. До мордобоя, слава Богу, дело не дошло, но то что народ нагло прокинули на выборах имело отражение и очень большое в народных массах.
Только не нужно мне сейчас петь о подкупленных "стоячках" на площадях.
Я лично там был. И ни одного из таких, каких принято обливать в эту грязь я лично не видел. Ни одного!!!! Могу Вам этом на Библии подтвердить!
Разумеется, возможо , что-то и было из таких выходок.., но было ли это в таких масштабах, как описывается лидерами ПР? НЕ знаю.
Лично я не такой *****, чтобы своими глазами видя обратное, дать себя же обмануть в этом смысле. Не было! В больших масштабах - точно не было! Люди туда шли за идею! ЗА то, чтоб рты не закрывали !!! А дали спокойно сказать своё слово! Хоть раз за 4 года!
P.S> Приготовился слушать сказки дедушки Панаса про подкупы и взятки на майданах... Жду.
А вот Привести хоть одно документальное доказательство этому до сих пор никто не может. Потому что этого не было. Массово по крайней мере.
Да и не при чём тут , честно говоря, 2004-й год.? Так ... , только иллюстрация...
Кстати, а Вы в курсе, что ПР добилась того, что сейчас в учебниках по истории Украины изымается информация о бархатной Революции? Не было её! ВОт так!
Что это? Вы считаете что это верх правдивости???
Люди.., не смешите мои тапочки... От этой власти можно ждать только кукишь с ****ом на палочке..., а не икры с маслом, на что Вы все надеетесь... Странные.., ей Богу. Как буд то бы история вас ничему и не учит... Больно...
А танки в Москве не прецедент? Али забыла?
Эт точно! Она просто про это не знает наверное.. А может и забыла..
Кстати, я бы вспомнил ещё и 1917 год... Тоже было как-то тесновато...
***** пришло к власти... Крышу рвануло аж на долгих 80 лет..