Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Пару вещей для Вас, уважаемый:
1) Я на ТЫ не давал Вам повода ко мне обращаться. Так что.. Будьте добры, потрудитесь обращаться как к человеку Вам незнакомому.

P.S> Я же не допускаю себе панибратства в общении с Вами?

20 правило демагога:
Обязательно называй оппонентов на Вы. Не отходи от этого. (с)
:D

Хрена... В Тике цифры не сходятся...
в смысле? Они что, по пальцам сосчитать не могут, что ли? :D

20 правило демагога:
кстати да, тоже не очень догоняю :D Особенно, когда оппонент встает на цыпочки и переходит на "Вы" с большой буквы.
Вдруг, как говорится, откуда ни возьмись, интеллигенция просыпается :D Само по себе не плохо, однако от чего она не постоянно действующая а какая-то периодическая, даже смешно думать :D

А что Вы хотели?
Что бы этот контингент честно выборы провёл?
Вы что, шутите?
Вы где-нибудь в напёрстки выигрывали? :D Или слышали от таких случаях хотя бы... :D:іржач:

кстати да, тоже не очень догоняю :D Особенно, когда оппонент встает на цыпочки и переходит на "Вы" с большой буквы.
Вдруг, как говорится, откуда ни возьмись, интеллигенция просыпается :D Само по себе не плохо, однако от чего она не постоянно действующая а какая-то периодическая, даже смешно думать :D

Ну я не виноват, что Вы медленно бегаете и не догоняете...
Умом как я понимаю? Или Вам претит культурное общение?
Как я понимаю, общение на уровне фени ближе? Как и тому аппоненту, которому я это написал? Так не переживайте, лично с Вами, если Вам будет угодно конечно, я мог бы перейти и на "феню", я кажется ясно показал, что хорошо знаю этот язык.
Не знаю..., противно читать такое.. И вроде же взрослая женщина...

20 правило демагога:

Уважаемый, это первое правило культурного и интелегентного общения между людьми. Особенно незнакомыми. Увы, здесь, как я понимаю, таких меньшенство.
Правила демагогии....? Что это? Я о таких даже не слышал... Но Вам виднее, раз пишите, значит наверное знаете их, лучше , чем правила культурного общения и полемики.

ПРиколы в Одессе. Юморина. Видео и подробности туту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слышь.. Луценко...! Ты мне написал, про свою проблему, я разжевал и в рот положил. Лично я занимаюсь другими проблемами и к твоему вопросу отношения не имею. Ты прям предъявляешь притенении как будто я министр МВС, своим указанием могу всё изменить. Я же сказал, что проконсультируюсь, по твоему вопросу!!! (Хотя после этого поста ничего больше и не хочется):(

Что так быстро съехал с темы, оперок? Раскрывать преступления - это не твое? Ты других бандитов ловишь? Это как? Тебе говорят граждане - меня кинули с квартирой. Ты себе в блокнотик посмоьрел - извини, ничем помочь не могу, это не мои преступники? Милиционер всегда на работе, на форуме тоже. К тебе, Жиглов, обратился кинутый граджданин, а ты его просто послал. И какой ты Жиглов после этого? Или ты у нас только великими делами занимаешься? И банк для тебя так, мелочевка, мелкий мошенник?
Ставил из себя крутого опреа, а сам боишься даже документы глянуть - не соображаешь что-ли?

Чё, Кернес с Аваковом уже договорились и доложили обстановку? :D

А почему уже? Давно все было решено. Теперь вся Батькивщина будет в ПР, а Аваков получит хорошую должность. АБА вышвырнул БЮТовцев из их партии, захватил ее и слил.

Товарищи милиционеры!
Откройте свою ветку или обменяйтесь телефонами что-ли.

Разница уже 0,72%. Может Аваков потому и молчит что еще не досчитали?

И подробные пояснения.

раз уж великие ветераны розыска не могут помочь, посмотрим вашу проблему.
И честный милиционер за бесплатно (зарплату же получает!) поможет обманутому гражданину :іржач::іржач::іржач:
Какая пафосная картина.
Вам бы сериалы для масс снимать "Антилузер - гроза мошенников!" :)

Ой не пойму... Чё мы тут ругаемся то? :(
Эти власть дербанят..., а мы... Ну чуть не до мордобоя.... Слава Богу, что пока виртуального. Ну не умно как-то... Не находите?

Народ.., ну пораж уже за ум браться!

Ну вот давайте пораскиним остатками мозгов. Что у кого осталось... после промывания зомбоящиками...
Ответьте честно каждый сам для себя на несколько простейших вопросов.
(На них бы и инфузория-туфелька бы ответила верно)

1) Может ли человек неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности быть Вашим, ну скажем, руководителем на Вашей работе? Или руководить Вашим предприятием, если оно у Вас, конечно, есть? Или точнее Вы бы хотели себе такого руководителя "близко" к Вам расположенного и реально влияющего на Вашу судьбу. Каждый день влияющего!
2) Почему нас постоянно сталкивают лбами и дербанят на два лагеря?
3) Кому это выгодно? Нам, тем кто потом в этой стране работает? (Не путать со словом ВОРУЕТ. Этим понятно, что выгодно как раз-таки)
4) Какой страну (город) мы хотим видеть завтра? Где есть власть ЗАКОНА или где есть власть БАБЛА и ВЗЯТОК ? (Прошу не утрировать. Бабло есть везде - лоху понятно. Нет такого беспредела, как у нас, замешанного на этом.)
5) Каким образом мы могли бы сдалать так, чтоб лучше стало жить уже в ближайшее время не на словах, а на деле. Неужели власти не показали на что они способны в этом смысле? Неужели Вы верите, что придут к власти такие "моралисты", как ГАК с ММД и всё будет Ок? Только не нужно здесь дешёвых размышлений о дорогах и лавках с гречкой. Кто так думает - проходите мимо лучше. Вам на ак. Павлова 43.
6) Кому было выгодно принятие такого закона о выборах, когда выборы принципиально не могут считаться недействительными?
7) Кому было выгодно в обход ЗАКОНА печатать левые бюлетени для выборов?.
Кто не видел - погуглите. В СМИ это хорошо оглашалось. Зачем это делалось?
Не важно даже кто это делал. Точнее не столь важно. Важно, что заранее нас думали наебать! Что и проделали с успехом.
8) Зачем откатывать конституцию до уровня 1996 года? Кому это выгодно? Что не устраивает в действующей?

Ну пожалуй хватит...
Очнитесь, Харьковчане...
У кого есть знакомые за бугром...? Спросите как на нас смотрит Европа, Запад .. ?
Мы же уже хуже 3-тьих стран ...
И всё только благодаря своей ******и, безмозглости, близорукости, слепоте, глухоте! Не стыдно? ***, у нас к цыганам отношение лучше, чем в развитых странах к Украинцам... Спасибо Кличку, что ещё "мазу" держит за Украину.
Так небось все смотрите его выступления по ТВ. Радует?
Чего ж за ним не шли на выборах и за его партию? ТОже хороший вопрос!
Почему? Что держало? Или Гепа с Допой - лучше, чем выбор от Кличко???

Извините, что длинно...
Спокойной ночи, любимый город...

Добрый день, родной город...
Для любящих наш город интересная информация:

Из Википедии

Как лечебное учреждение, Сабурова дача расположена на территории бывшей усадьбы генерал-губернатора Слобожанщины Петра Сабурова, находящейся по дороге из Харькова на Старый Салтов (ныне улица Академика Павлова, 46).

И честный милиционер за бесплатно (зарплату же получает!) поможет обманутому гражданину :іржач::іржач::іржач:
Какая пафосная картина.
Вам бы сериалы для масс снимать "Антилузер - гроза мошенников!" :)

да вот знающему и поручим землю потоптать, а не на форумах флудить в рабочее время.

Назад
Зверху Знизу