Всё. Свалил я с этой ветки!
Удачи в трындеже..., сограждане...
Деритесь..., бейте зубы друг другу. ***** так всегда себя и ведёт.
Культуры - ноль, мозгов- ещё меньше, амбиций - "круче нас только яйца, выше нас только звёзды", все остальные - лохи. Целуйте в йух тех, кто Вас в **** ****ает... и верьте, что вам будет ещё лучше. "Покращання вже сёгодни...!!! "
Где-то я это уже проходил по истории...
Господа правозащитники (Антилузер и Знающий), к Вам обращаюсь:
Не ведитесь на "дешёвку". Это не делает вам чести в глазах людей. Нормальныех, а не из СИЗО и *****, готового за СИЗОшников бить друг другу морды.
Пожалуйста, прошу вас Христом Богом - будьте достойными своих мундиров и высокой чести носить высокое звание ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! ОТЕЧЕСТВА, а не ГЕПОВСТВА или АВАКОВСТВА.
Отечество, напомню, от слова Отец, а не от слова КПЗ или СИЗО.
Вам бы объедениться, как по мне, в борьбе за лучшее будущее своих детей, а не тыкать в друг друга , слава Богу пока виртуальными, ПМ'ами.
Вспомните 91-й. Как усрались Янаев, Крючков и другие "кукловоды" того времени, когда на сторону народа перешла армия. Прошу Вас, вспомните. Армия тогда проявила дальновидность. Была на стороне народа, а не кучки ****юков, дербанящих власть и подминающих всё под себя любой ценой.
История повторяется...
Кем хотите, чтобы запомнил именно Ваши имена наш народ? КАк продажных крыс или как героев своего времени и народа, не разменявших совесть и мозги за предложенную *****ами (не важно с какой стороны) баланду?
Прошу вас, не ссортесь друг с другом. Но наоборот, найдите, или хотя бы постарайтесь найти друг в друге что-то, что объеденило бы Вас в борьбе с КОРРУПЦИЕЙ, ВЗЯТОЧНИЧЕСТВОМ, БЕСПРЕДЕЛОМ, АНТИГОСУДАРСВЕННОСТЬЮ, много ещё можно перечислять...
Не судите меня строго, что иногда допускал себе излишний пыл и грубости. Просто уже достали... политики, власть такая.., их ценичное отношение к своему народу (нужно бы наверное сказать - ***** (с их т.з.)), постоянные скользкие выходки и обман...на каждом шагу куда не копни.
Ладно, достаточно пафоса.
Почему то, как обычно, хочется верить в лучшее.
Надеюсь, что вы меня услышите, ребят.
Ещё раз - нефиг нам делить... Им - есть. Нам - нет...
Разве только если кто-то из нас стоит близко к "заветному корыту"... тогда нам есть чего делить и терять... Тогда понять смогу.
С уважением к вам,