Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На алексеевке феерверки во всю херячат,по ходу карликнос победу празднует...
Если экстраполировать темпы подсчета, то сегодня до 23-00 будут подсчитаны 100%
Если не сгорит Дворец Спорта![]()
уже писала в этой теме, повторюсь - работала в избирательной комисии. нашла в инете цитату, которая полностью отражает моё мнение о произошедшем.
Владимир Фесенко, руководитель Центра политического анализа "Пента"
- Для того, чтобы охарактеризовать прошедшие выборы и их характер, я бы такую метафору использовал: если называть выборы зеркало демократии, то сейчас зеркало украинской демократии оказалось где-то кривым, где-то с большими трещинами, где-то с царапинами, где-то деформировано погнутое стекло, но в принципе, в целом, зеркало украинской демократии отразило распределение политических симпатий между ведущими политическими силами. Выборы по партийным спискам, а также выборы мэров городов в большинстве областных центров в основном отобразили реальное распределение политических симпатий. Поэтому я бы сказал так: выборы были достаточно конкурентными и относительно демократичными, но весьма проблемными - с точки зрения организации избирательного процесса, с точки зрения несовершенства закона, которое выстроило целый ряд организационных и правовых проблем, связанных с выборами. И, конечно же, много было нервной атмосферы взаимного недоверия, подозрения, связанного с этими выборами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это опять 5 лет слушать Гэпа ньюз и хохотать?
А где были молодые умники?[RUTUBE][/RUTUBE]В основном по Украине результат дали пенсионеры-недоумки,которые из года в год ведутся на одни и те же обещания,одних и тех же партий,которые их лохают!Это у них такая забава-ходить на выборы,и гадить молодежи,которую они терпеть не могут!Пусть социологи покажут возрастной ценз населения,которое попало на избирательные участки,и тогда все станет ясно!Я не думаю,что Регионалы взяли власть,ведь люди жить хотят хорошо,и не будут долго ждать....................
Если не сгорит Дворец Спорта![]()
Это опять 5 лет слушать Гэпа ньюз и хохотать?
Вопрос к модератору, сколько часов (минут) работал опрос?
Можно ли запустить заново (или новый)?
"Хохотать" вам можно было, когда Президентом Ющенко был, а губернатором - Аваков. При нынешних властях за "хохот" кровавой юшкой утираться будете. Или подсрачников получите, как минимум.![]()
Не очень похоже на отражение реальностей....
Не очень похоже на отражение реальностей....
oleg67, возможно вы правы.
Интересно, что нет ни одного кандидата, за которого проголосовало (здесь) ноль человек.