Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
На алексеевке феерверки во всю херячат,по ходу карликнос победу празднует...

уже писала в этой теме, повторюсь - работала в избирательной комисии. нашла в инете цитату, которая полностью отражает моё мнение о произошедшем.

Владимир Фесенко, руководитель Центра политического анализа "Пента"
- Для того, чтобы охарактеризовать прошедшие выборы и их характер, я бы такую метафору использовал: если называть выборы зеркало демократии, то сейчас зеркало украинской демократии оказалось где-то кривым, где-то с большими трещинами, где-то с царапинами, где-то деформировано погнутое стекло, но в принципе, в целом, зеркало украинской демократии отразило распределение политических симпатий между ведущими политическими силами. Выборы по партийным спискам, а также выборы мэров городов в большинстве областных центров в основном отобразили реальное распределение политических симпатий. Поэтому я бы сказал так: выборы были достаточно конкурентными и относительно демократичными, но весьма проблемными - с точки зрения организации избирательного процесса, с точки зрения несовершенства закона, которое выстроило целый ряд организационных и правовых проблем, связанных с выборами. И, конечно же, много было нервной атмосферы взаимного недоверия, подозрения, связанного с этими выборами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[RUTUBE][/RUTUBE]В основном по Украине результат дали пенсионеры-недоумки,которые из года в год ведутся на одни и те же обещания,одних и тех же партий,которые их лохают!Это у них такая забава-ходить на выборы,и гадить молодежи,которую они терпеть не могут!Пусть социологи покажут возрастной ценз населения,которое попало на избирательные участки,и тогда все станет ясно!Я не думаю,что Регионалы взяли власть,ведь люди жить хотят хорошо,и не будут долго ждать....................

В Харькове живет много *****. Еще в советское время там нормой считалось обвесить покупателя, а любого человека из села держать за второсортного, пока "исконный" русский язык не выучит.

[RUTUBE][/RUTUBE]В основном по Украине результат дали пенсионеры-недоумки,которые из года в год ведутся на одни и те же обещания,одних и тех же партий,которые их лохают!Это у них такая забава-ходить на выборы,и гадить молодежи,которую они терпеть не могут!Пусть социологи покажут возрастной ценз населения,которое попало на избирательные участки,и тогда все станет ясно!Я не думаю,что Регионалы взяли власть,ведь люди жить хотят хорошо,и не будут долго ждать....................
А где были молодые умники?
Почему они своей явкой не выразили протест бабушкам котором пофиг все происходящее.

Я тоже считаю что им пофиг.

Вопрос к модератору, сколько часов (минут) работал опрос?
Можно ли запустить заново (или новый)?

Это опять 5 лет слушать Гэпа ньюз и хохотать?

"Хохотать" вам можно было, когда Президентом Ющенко был, а губернатором - Аваков. При нынешних властях за "хохот" кровавой юшкой утираться будете. Или подсрачников получите, как минимум. :D

Вопрос к модератору, сколько часов (минут) работал опрос?
Можно ли запустить заново (или новый)?

А накой это нужно?
Что за маструбизм?
Что это даст?
На что повлияет?
Что отразит или отражало?

"Хохотать" вам можно было, когда Президентом Ющенко был, а губернатором - Аваков. При нынешних властях за "хохот" кровавой юшкой утираться будете. Или подсрачников получите, как минимум. :D

Согласен. К этому всё идёт.
Со свободой *****-слова скоро будет покончено. Посмотрите...

Не очень похоже на отражение реальностей....

Не очень похоже на отражение реальностей....

С чего Вы взяли, что не похоже, если имеете в виду здешний электорат?.
Очень даже похоже.
Если имеете в виду вообще... - так и не будет похоже, бабушки и дедушки сюда не ходят, а также урки и прочие недоумки.
Откуда ему здесь отражать действительность то?
Поэтому это (ваша просьба) вообще не имеет никакого смысла. Разве что так... На полосочки красненькие, розовенькие и синенькие посмотреть.
Моя рекомендация - нарисуйте в тетради сами такие, какие Вам более нравятся и по высоте и по цвету. :)

oleg67, возможно вы правы.

Интересно, что нет ни одного кандидата, за которого проголосовало (здесь) ноль человек.

Ну вот.., сами подтверждаете мою мысль, раз поняли.
Раз зашли сюда - значит не дедушка и не бабушка , а раз поняли - значит и не недоумок. :)

oleg67, возможно вы правы.

Интересно, что нет ни одного кандидата, за которого проголосовало (здесь) ноль человек.

А что, такое теоретически даже не возможно?

Вариантов 16
Проголосовало 6107
Теоретически возможно...:)

Ну вот, сами ответили на свой же вопрос.
Знач так и есть.
Здесь то нафиг кому-то что-то тасовать? Смысл?

Назад
Зверху Знизу