Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жёстко. А себя Вы к какому относите? И, наконец, кто виноват в воспитании последних (я себя в список уже записал, хотя окружение ребенка влияло не меньше)?...А Вы посмотрите вокруг себя на людей.
Возьмем старшее поколение "самых читающих" людей в мире.
Что это поколение из себя представляет? Стадо баранов...
А теперь посмотрите на младшее поколение: это тоже стадо баранов. Но уже совершенно тупых баранов, которым цена пива и ништяков в соседнем киоске....
Десять лет я в Украине. За эти годы население ...
...
Что мы будем делать, если хватит совести у избиркома объявить мэром бандита?..
— Ну что же, — задумчиво отозвался тот, — они — люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... — и громко приказал: — Наденьте голову
oleg67, вы говорите очевидные вещи.
И есть народ который согласен с вами настолько насколько это возможно.
Но пролема совсем в другом.
А она в том, что большенство вас не поддерживает.
Большей части народа полфиг что вырубаются парки, разпродаются заводы.
Им новых лавочек, как оказалось достаточно.
Вы хотите их перетянуть на свою сторону?
Не проще перехать жить туда, где взгляды большенства вам ближе?
И не в Кернесе уже дело.
Это ведь очевидно.
Вот именно,что Облсовет,а не ОблдержадминистрацияПо поводу Авакова и земли, которую он не отнимал:
В Черкасской Лозовой был автодром. Я в прошлом году искал себе земельный участок для постройки дома. Вышел на председателя сельсовета Черкасской Лозовой. Она говорит - есть земля, дешево, по 1000 долларов за сотку. Хочешь - приведу хозяина. Приехал хозяин - Азер, лет 30-35 и говорит - все эти яры и автодром - уже мои. Мне выделил Облсовет под проведение Евро 2012. Привезу из Баку архитектора, выровняю эти яры и будет здесь котеджный городок. Спрашиваю: как вам ее выделили, Вы же не граждане Украины? Ответ: а нафига нам быть гражданами. Мы нашли бабушек и дедушек, которым выделили 300 паев земли, потом они за 100 баксов переписали все на наших людей. И в чистом поле они готовы продавать землю по 1000 долларов за сотку. Вокруг окружной не осталось свободных земель на пару километров. Аваков все, что мог - раздал своим Азерам.
Гепа - еще тот *****. Но делать из Авакова святого человека - типичная БЮТовская шняга. Гепа и Авакова - два разных сорта ****А. Выбор за Вами.
Вот именно,что Облсовет,а не Облдержадминистрация
То ,что в английском нет разделения на вы и ты -знают наверное все,а тем более офицеры НАТО.По-этому, обидеть человека я никак не мог.Да и обидеть его трудно-работа у него такая А вот ему немешало бы придумать что-нибудь более правдоподобное,а то там еще хочет отпоститься на харьковском форуме офицер вооруженных сил Японии и рядовой Ирака
Всех поздравляю, Аваков победил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера подруга моей матери (в избирательной комисии сидит), плакалась, что не скоро освободится - протоколы переписывают, а то Геша в меры не проходит...
Вот Вам и правда жизни!
а че там, на площади то ?Харьковчане! Если будете сидеть по домам, у вас таки украдут ваш выбор!!!
Все на площадь!!!
Все это кто? проголосовавшие в этой теме за Авакова?
Вчера подруга моей матери (в избирательной комисии сидит), плакалась, что не скоро освободится - протоколы переписывают, а то Геша в меры не проходит...
Вот Вам и правда жизни!
А теперь мой: как насчет построить страну так, чтобы связи не играли роли?
Олег, золотые слова! Полностью поддерживаю твои эмоции.Тем более из страны *****ов, над которой смеётся уже давно весь цивилизованный мир...
а председатель той избирательной комиссии сесть на зону не боится?
кому ты это рассказываешь? Ему это не нужно. Он не задается такими вопросами. Ему региАналы сказали - Аваков раздал! И точка. Пох что у председателя облгосадминистрации не было и нет права раздавать землю, это вотчина облсовета и его председателя (на тот момент незабвенного декретчика Васи Салыгина из ПРУ). Лахудры ведутся, им реальность неинтересна. Партия сказала надо, лахудры ответили - есть!