Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Фельдман уже поздравил Кернеса

В том ВУЗе, где я работаю, на ректорате однажды взял слово старенький и очень уважаемый профессор кафедры философии (раньше научный коммунизм вел) и заявил:
"А зачем-этта инженерам программирование, отменить надобно". Вы будете смеяться, но таки да, отменили. ITG, это к "ненадобности инноваций".

Ребята, большое спасибо за добрые слова.

Останнє редагування:
...А Вы посмотрите вокруг себя на людей.
Возьмем старшее поколение "самых читающих" людей в мире.
Что это поколение из себя представляет? Стадо баранов...
А теперь посмотрите на младшее поколение: это тоже стадо баранов. Но уже совершенно тупых баранов, которым цена пива и ништяков в соседнем киоске....
Жёстко. А себя Вы к какому относите? И, наконец, кто виноват в воспитании последних (я себя в список уже записал, хотя окружение ребенка влияло не меньше)?

Десять лет я в Украине. За эти годы население ...
...
Что мы будем делать, если хватит совести у избиркома объявить мэром бандита?..

Эмоционально. Красиво. В чем-то истинно... Смесь обобщений, свойств и определений...

Например, свойство "Совесть" не может быть присуще "избиркому"... Не правда ли?

"...бандиты делят мир на себя и своих жертв..."

Все люди делят мир (точнее множество людей) на две категории, два подмножества: на [своих родственников и друзей, судьбы которых им не безразличны], - и [всех остальных]. Это эволюционный императив. Между двумя этими группами людей огромная пропасть с точки зрения того, на что мы (каждый из нас) способен ради одних и ради других.

Это замечание не в качестве защиты Виктора Федоровича или Геннадия Адольфовича. Это в качестве защиты здравого смысла. От объявления победителя мир не перевернется.

А "Бандит" или "Не бандит"... Хорош он для Вас или плох будет скорее зависить от того, вхож он для вас в Ваш ближний круг (родственников и друзей) или нет...

Ни ГА, ни АБ в мой ближний круг не вхожи, по большому счету. И я, нужно признать, фиолетов им обоим по той же причине (а не потому - бандит/ не бандит). Но, тем не менее, если отдал голос за одного из них, то в первую очередь потому, что знаком с ним лично лет пятнадцать... Это упрощает доступ к телу. Пусть эта причина не единственная, но она главная... Так что я столь же меркантилен, как и они. Только в своем масштабе. Разве что масштаб на порядки меньший...

А к вопросу нравственной деградации населения Украины... Не соглашусь.
— Ну что же, — задумчиво отозвался тот, — они — люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... — и громко приказал: — Наденьте голову

Только не "квартирный вопрос" нас испортил.

Нас испортил, имхо, момент смены доминирующего вида собственности после развала СССР. (Кстати, именно в то время и родилось понятие "бандит"). Если богатый - то украл (не унаследовал же...) Это пройдет. Лет за 40. Половина прошла. Осталось подождать лет около 20-ти...

oleg67, вы говорите очевидные вещи.
И есть народ который согласен с вами настолько насколько это возможно.

Но пролема совсем в другом.
А она в том, что большенство вас не поддерживает.

Большей части народа полфиг что вырубаются парки, разпродаются заводы.
Им новых лавочек, как оказалось достаточно.

Вы хотите их перетянуть на свою сторону?
Не проще перехать жить туда, где взгляды большенства вам ближе?

И не в Кернесе уже дело.
Это ведь очевидно.

Вы задели за живое...
Честно Вам признаюсь - всегда был патриотом своей страны. Я был горд, что родился в СССР. Мне было больно, что её угробили.
Но... Я никогда не хотел текать отсюда. Всегда жил святой надеждой, что люди, достойные уважения всегда найдут выход и будут жить достойно.
И ведь задатки то у нас есть... Или были? Не знаю уж теперь... :(
Разуверился...
Я принял суверенитет Украины. Как не было больно в начале это принимать. Но есть то , что есть. С другой стороны, подумал я, это даже и не плохо. Почему бы и нет? Ведь живут же отдельно от всех те же поляки, французы, венгры, чехи... Мы чем хуже то?
И двигались бы уже в эту сторону. В сторону суверенитета, в сторону духовного и морального возрождения нации. Идею бы национальную какую-то развивали... , а не только воровско-пьянчужную...
Так нет же... ТО туда, то сюда... То туда, то сюда... Задолбали..., честное слово. Куда-то бы уже пришли, если бы не занимались хернёй.
Прям как в доильном аппарате движения не поступательные, а "извините" ******ьные...

И вот с такими мыслями... , впервые в своей жизни хочется куда-нибудь уехать из этого ****ища! Верите? Не могу более смотреть на всё это!
Тем более не могу себе представить, что мой сынишка, которому сейчас 6 лет, всё это будет на себе терпеть. И Геп таких.., и Януковичей...
И как я ему, извините, в глаза буду смотреть? Когда я ему о морали высокой дома рассказываю, Библию читаю, учу принципам христианским, людей уважать и любить, не обижать, не воровать...
КАК ??? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?? КАК ему в глаза то потом смотреть?
Ведь скажет же - ПАПА, ТЫ *****!!! ЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НАУЧИЛ??

Плакать хочтеся... , Честное слово..
А кому-то смешно... Кто-то тащится...

Вот не будьте голословны - помогите... и я уеду. Некуда мне просто ехать. Хер меня кто-то ждеёт где... Кому я нужен?
Тем более из страны *****ов, над которой смеётся уже давно весь цивилизованный мир...
Молю Бога, чтоб како-то катаклизм был у нас.. Часто это помогало опомниться... Может быть и сейчас бы помогло?
ПРости Господи... И сохрани...

P.S. Извините за излишнюю эмоциональность может быть..
Но от души...

По поводу Авакова и земли, которую он не отнимал:
В Черкасской Лозовой был автодром. Я в прошлом году искал себе земельный участок для постройки дома. Вышел на председателя сельсовета Черкасской Лозовой. Она говорит - есть земля, дешево, по 1000 долларов за сотку. Хочешь - приведу хозяина. Приехал хозяин - Азер, лет 30-35 и говорит - все эти яры и автодром - уже мои. Мне выделил Облсовет под проведение Евро 2012. Привезу из Баку архитектора, выровняю эти яры и будет здесь котеджный городок. Спрашиваю: как вам ее выделили, Вы же не граждане Украины? Ответ: а нафига нам быть гражданами. Мы нашли бабушек и дедушек, которым выделили 300 паев земли, потом они за 100 баксов переписали все на наших людей. И в чистом поле они готовы продавать землю по 1000 долларов за сотку. Вокруг окружной не осталось свободных земель на пару километров. Аваков все, что мог - раздал своим Азерам.
Гепа - еще тот *****. Но делать из Авакова святого человека - типичная БЮТовская шняга. Гепа и Авакова - два разных сорта ****А. Выбор за Вами.
Вот именно,что Облсовет,а не Облдержадминистрация

Вот именно,что Облсовет,а не Облдержадминистрация

кому ты это рассказываешь? Ему это не нужно. Он не задается такими вопросами. Ему региАналы сказали - Аваков раздал! И точка. Пох что у председателя облгосадминистрации не было и нет права раздавать землю, это вотчина облсовета и его председателя (на тот момент незабвенного декретчика Васи Салыгина из ПРУ). Лахудры ведутся, им реальность неинтересна. Партия сказала надо, лахудры ответили - есть!

Sconosciuto, ну про совесть это синекдоха была. Суть ведь все поняли.
Вы честны, и это импонирует. Ваш аргумент разумен, и соответственно принят.

А теперь мой: как насчет построить страну так, чтобы связи не играли роли?

То ,что в английском нет разделения на вы и ты -знают наверное все,а тем более офицеры НАТО.По-этому, обидеть человека я никак не мог.Да и обидеть его трудно-работа у него такая А вот ему немешало бы придумать что-нибудь более правдоподобное,а то там еще хочет отпоститься на харьковском форуме офицер вооруженных сил Японии и рядовой Ирака

НУ вот. Это уже более похоже на слова человека воспитанного.
Но почему Вы так? Почему Вы не думаете, что человек может быть уехал когда-то из страны в США, принял там гражданство, получил образование.., теперь приехал сюда преподавать? Это что, невозможно?
Странно...
Это раз. Ну а во-вторых я не вижу проблемы, даже если он и не тот, за кого себя выдал, всё равно ведь написал всё "в десятку" , всё правильно.
И отрицать это мог бы только совсем слепой или глупый человек. Вас я таким не считаю. Почему тогда такая ненависть читается между строк?
Потому только что он НАТОвец?
Но, извините, если бы этот НАТОВец спас Вашу дочь или сына... , то Вы бы тоже так же писали? Или как-то бы поменяли своё мнение?
Понимаете ли, принадлежность человека к той или иной армии ещё ничего не говорит о его личных моральных качествах. Отнюдь!
И это хорошо было известно нашему населению в годы окупации немцами. Моему отцу в том числе. Когда их деревню окупировали немцы, то они часто кормили малышню, давали шоколад. В том числе и бате моему. А когда он украл у фрица картошку, тот его выпорол ремнём, чтоб не воровал и дал шоколада и ведро картошки отнёс бабке моей, чтоб накормила...
Вот вам и НАТО...

Вчера подруга моей матери (в избирательной комисии сидит), плакалась, что не скоро освободится - протоколы переписывают, а то Геша в меры не проходит...
Вот Вам и правда жизни!

Всех поздравляю, Аваков победил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковчане! Если будете сидеть по домам, у вас таки украдут ваш выбор!!!

Все на площадь!!!

Вчера подруга моей матери (в избирательной комисии сидит), плакалась, что не скоро освободится - протоколы переписывают, а то Геша в меры не проходит...
Вот Вам и правда жизни!

звонил друг кличка плакался , что по голосам не проходит
сидят переписывают протоколы :іржач::іржач:
Харьковчане! Если будете сидеть по домам, у вас таки украдут ваш выбор!!!

Все на площадь!!!
а че там, на площади то ?

Та ради детей и надо уезжать.

У них нет будещего.

Вот Вам и правда жизни!

а председатель той избирательной комиссии сесть на зону не боится?

http: //www.youtube.com/watch?v=wToY1ZgXRCs.
Можете вместо Яныка поставить туда Гешу или Сеню.
Все-равно в конце концов они будут говорить - не слышу вас, не слышу.
Общественные приемные уже закрыли оба кандидата?

Так вы просветите.
Кто и где раздает земли и за какую мзду. Или после революции руководителей назначали по их профпригодности, а не за заслуги перед руководством?
Лучше у нас не будет.
Расскажите мне, какой Аваков хозяйственник и что сделал за 5 лет у власти. Может я много чего не знаю и изменю свое мнение.

кому ты это рассказываешь? Ему это не нужно. Он не задается такими вопросами. Ему региАналы сказали - Аваков раздал! И точка. Пох что у председателя облгосадминистрации не было и нет права раздавать землю, это вотчина облсовета и его председателя (на тот момент незабвенного декретчика Васи Салыгина из ПРУ). Лахудры ведутся, им реальность неинтересна. Партия сказала надо, лахудры ответили - есть!

Назад
Зверху Знизу